нука юзеры скажите-красного глаза там все равно нет? и есть ли заявленое голосовое управление? и как насчет громкости громкой связи?
нука юзеры скажите-красного глаза там все равно нет? и есть ли заявленое голосовое управление? и как насчет громкости громкой связи?
Daimler:
Там все обстоит более чем нормально
динамик вообще высший и качество мелодий (то как они звучат) обгоняет все слышимые мной 40голосные самсунги - это факт.
звук более насыщенный, как бы, хотя это на любителя)
я говорю про v500, кстати (от 600 оличается только отсутствием ненужного видео - остальное - копия!)
голосовое управление справляется с распознованием даже на улице
в общем, я его юзаю месяц, ркайне доволен, вообще брал для себя, но сейчас присмотрел еще более аналогичную модельку но с мп3 (здесь только вав) и не раскладушку
хочу продать, доплатить и взять другое новье!
данную мне его привозили месяц назад из польши за 280 барей *при том, что в москве он стоил 350!!
сейчас я готов отдать (тороплюсь) этот агрегат за 260 (или даже чуток можно поторговаться)!!
аппарат действителньо классный!
он сони ериксон 900 делает на голову во всем (и камерка рульней!)!!
до сих пор не понимаю почему так моторола тормозит с рекламой - машинки (особенно последние) - у нее действительно самого высшего уровня!
StreetMan, про в600
А трескающаяся пластиковая передняя панель в телефоне за 400 бачей это нормально?!.. Бля предупреждали же меня..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
162 |
20 лет на сайте Город:
|
StreetMan, у людоеда V525 по 250 НОВЫЕ
полный аналог V500
кстати и V500 и V525 и даже V300 перешиваются в V600 (смотрите forum.ixbt.com)
Кто-нибудь знает как сделать чтобы подсветка внешнего экран во время зарядки отключалась?
Kutuzov
Включённая подсветка во время зарядки - это фирменная "фитча" Моторолы. Она была ещё в самых древних аппаратах. Моторольцы обычно отписываются, что это нормальное явление. Консерваторы, однако. Лень им исправлять этот глюк в прошивках. Или и правда считают, что так круче.
Пользуюсь таким вполне доволен был,пока вчера не подержал в руках сматфон моторола -супер хотя нет камеры
2semen
Это ты про MPx200 ака v700 ? Дык в его реинкарнации 220-й будет и камера. Так что жди. Машинка приятная, да.
Подскажите, pls, как в нем включить автоподъем (автоответ) при подключенной гарнитуре хэндс фри?
заходишь в Параметры, затем в Телеф.Гарнитуре включаешь Автоответ на неободимое время
Sp0rr0w, передняя пластиковая панелька - треснула от края где заканчивается металл и через зеркальце до камеры.
Всем привет!
Народ подскажите где для нее можно софт нормальный найти.
На диске имеется mobile Phone Tools, но она гонит начинаешь делать синхронизацию и прога вылетает. Обновление не получается сделать из за отсутствия регистрации, может кто знает к ней серийник (качал 21 метр апдейта а она сука говорит что триал типа зарегестрируйтесь).
Охотца музычку залить и всякую анимацию, а что по возможности стереть.
Kutuzov:Sp0rr0w, передняя пластиковая панелька - треснула от края где заканчивается металл и через зеркальце до камеры.
Интересно как ты умудрился ее сломать, если при замене передней панельки то тебе просто не повезло, я ради прикола после прочтения форума раз 15 ее снимал и одевал, все нормально, просто требуется небольшое усилие под небольшим углом.
Залил фотки и музу, что радует, так это походу отсутствие ограничение на файлы, ну может объем памяти только, единственное что в таком случае пишет когда пытаешься просмотреть крупную картинку на телефоне, вывод сообщения "слишком большой объем".
Воспроизведение музы ваще на высоте, а про камеру можно молчать, по сравнению с ней к примеру samsung x 600 ваще фигня, видео воспроизводит тоже отменно.
В общем отличный тел, есть конечно минусы, слишком перегружено меню, в некоторые параметры можно входить трямя, четырьмя способами, почти все программные кнопки продублированны, хотя с другой стороны возможно это и плюс. Единственное что разочаровала так это отсутствие эффетов накладываемых на фото, там рамочки всякие рельеф. Жаль. А вот диктофон что-то под сомнением, больно тихо, и фонит. да и настройки у него минимальные.
Вроде все пока.
нормальная версия MPT тут
http://www.motorolka.ru/modules/mydownloads/singlefile.php?lid=155
регистрировать ненадо, все работает, сам пользуюсь.
Передняя стеклянная панелька у многих трескается, факт... в СЦ очереди желающих заменить.. Вроде дело в том, что при раскрытом флипе она сжимается, как раз вверху, выше зеркала. и в ее хрупкости....
Всем привет!
Люди, что-то я вкурить не могу, или просто нет такой функции как звук при открывании флипа.......
И еще в справочнике гадость какая-то, если создаешь в записи абонента несколько телефонов + email то тел создает несколько записей в записной книжке, получается такая шняга, я представляю если у меня будет 100 записей по три телефонва на каждый, так я ее листать буду пол дня... гон ваще какой-то.
Чтоб еще такое вспомнить, а вот при первой зарядке (после покупки) и в течении нескольких последующих сильно грелась батарейка, щас исчезло, случаем никто не сталкивался, а то может стоит батарею поменять?!
С уважением.
Tolamba - там есть настройка, показывать в книге только основные телефоны.... тогда для каждого имени записи листаются кнопками вправо-влево. сам пользуюсь, удобно.
У меня аккум тоже грелся при заряде первые дни... Те то что бы сильно, так ,чуть тепловатый. но сейчас вообще не греется. думаю все нормально с ним...
Ага настроил.
Вот теперь нормально можно просматривать, а то паришся пока пролистаешь весь справочник. А интересно я смогу в него залить музу со словами, вроде он mp4 поддерживает?