фройляйн в комплекте?
Я бы и сам ломанулся пивка попить и мото пригнать. Но мои явки в германии дюже далеко - 1800 в одну сторону. Имея почти нулевой опыт езды на такое не решусь - годы уже не те ![]()
фройляйн в комплекте?
Я бы и сам ломанулся пивка попить и мото пригнать. Но мои явки в германии дюже далеко - 1800 в одну сторону. Имея почти нулевой опыт езды на такое не решусь - годы уже не те ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
lokkki1982:(писал недавно но почему-то моё сообщение не прошло поэтому повторю ) Я конечно могу ошибиться с моделью но один уважаемый человек говорил что данный мот ОЧЕНЬ требователен к топливу , поэтому желательно посмотреть инфу на профильных ресурсах.
это НЕ ВЕРНО!
Фигня это все про топливо. Может оно у нас не лучшее в мире, но вся техника его прекрасно переваривает ![]()
ret540 что именно в моем высказывании не верно ?
Фигня это все про топливо
дело ваше , я никому моты не продаю - поэтому ничего не рекламирую , я просто порекомендовал более детально узнать про этот мот.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
pauls79:Фигня это все про топливо. Может оно у нас не лучшее в мире, но вся техника его прекрасно переваривает
Ну БМВ ГС 1150-й почему -то был с вами часто не согласен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
lokkki1982:ret540 что именно в моем высказывании не верно ?
Фигня это все про топливо
дело ваше , я никому моты не продаю - поэтому ничего не рекламирую , я просто порекомендовал более детально узнать про этот мот.
трудно найти более неприхотливый мотоцикл к топливу чем 650cs. там стоит ротоксовский движок - он ест все и с любых заправок.
п.с.
соляру вместо бензна заливать не пробовал - но на 92, 95, 98 ездил хорошо....
там стоит ротоксовский движок
дело в том что я был очень заинтересован именно в Rotax и при общении мне рекомендовали что лучше брать Aprilia Pegaso 650 там стоит тоже Rotax но заточен под итальянский бензин , а он по качеству похуже чем немецкий (вернее немецкий бензин под который заточен 650cs намного лучше ). Я просто думаю что качество нашего бенза похуже чем у немцев. Тут кстати на форуме обитает автор статьи по двигателям Rotax - поробуйте уточнить у него. ( хотя опять повторюсь возможно что память меня и подводит)
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Эм, вообще это позиционируется как самое главное достоинство Ротакса - неприхотливость и живучесть. Недаром его пытались впихнуть на Иж, и даже выпустили малой партией, и ставят с минимальными изменениями на всякие мотодельтопланы и пр. Кстати, топливный фильтр не предусмотрен конструктивно, по крайней мере на БМВ, за Априлку не скажу.
Степень сжатия одинакова, а свечей в два раза больше, что плюс для бмв. На бмв все запчасти можно купить в РБ, с априлия проблемы.
Автор статьи о Ротакс писал о предыдущем поколении. Его сейчас только на харлеи ставят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
chiefforeman:Кстати, топливный фильтр не предусмотрен конструктивно, по крайней мере на БМВ
да неужели????
http://www.bmwcats.com/moto/catalog/K14/51541/any/graphics/16/
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Ох, забыл в самом деле, что обсуждаем мажорный скарвер. На моем старом суровом бумере нет:

|
офлайн
Erni_Edyard
Junior Member
|
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
geka.k:Может у кого K1300S есть? Хочу примериться)
Хочешь бумера чтобы девки сильнее просили прокатить
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Я бы тоже хотел его примерить, в салоне почему то нет... Просто посидеть хотя-бы
Выли в автоидею там новый в понедельник 800 GS стоять будет там присядешь и все расскажут
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
wdb202:Выли в автоидею там новый в понедельник 800 GS стоять будет там присядешь и все расскажут
Причем гс, разговор про спорт-турист к1300с?
Тем более далеко ехать в Минск, но спасибо за предложение
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
itti:Катает кто счас на таком ?
Есть парочка вопросов
Тема про F650CS на BMW Club, там исчерпывающе все разжевано. Полтора сезона откатал на Скарвере, сейчас в гараже стоит про запас, езжу на 800-ке.