Killer Killerovich:и помыть подмышки
С пивом можно не мыть.
Согласен с Найтом, убивать при рождении!!!
Да ещё и обертки хрен кто за собой убирает
Vadnov:Согласен с Найтом, убивать при рождении!!!
Или делать специальные комнатки, для пыток над этими изуверами.
И кто в этом виноват? Конечно же разработчик чипсов Эстрелла. Эти двое изуверов в реламе с футбольными фанатами, шуршащими своими пакетами.
Herz:Чипсы, это не то. Хруст, руки жирные и т.д. А вот пиво попить - почему бы и нет. Предварительно, конечно, отключив звук у мобильного.
и пустить пустую бутылку с верхних рядов катиться вниз и греметь минут 20...
Herz, согласен! Просто пиво оно получается и тихо и незаметно и никакого хруста!
Killer Killerovich, ага, составить инструкцию по посещению кинотеатра
1) вырубить мобильник в зале
2) вымочить чипсы в пиве
3) помыть подмышки
4) целоваться в последнем ряду
....
Н-даааа. Вот когда еще у нас в стране поход в кино считался приобщением к искусству (далее старческое покашливание) довелось мне посетить кинотеянтер в г. Фрум, что в Соммерсете, что в Англии. И вытянуть с собой семью фотографа, с которым я там работал. Поведение этих с позволения сказать людей на меня произвело неизгладимо отвратное впечатление. Тим (фотограф) до этого много лет не ходил в кино и поэтому выпал в нерастворимый осадок от пережитого. Эти жлобы закидывали ноги на впереди стоящие кресла, ржали как имбицилы при щекотке и бросали на пол всякую срань, при этом громко чавкая и булькая трубочками. Причем, KLEPA, посреди фильма зажегся свет и выехали лотки с чипсами, попкорном и напитками. прям как ты хочешь. Толпа ломанулась разбирать. Фильм продолжился но не представлял уже для меня никакого интереса... Тим, оправившись после шока отметил "Из Америки за несколько лет перенято самое худшее". Я тогда подумал "Слава Богу, до нас это жлобство пока не докатилось". Ждать пришлось недолго. Пока не в такой экстремальной форме, но...
Почему-то на стадионе считается уместным проверять всех входящих на наличие всякого рода неположенных вещей, в частности бутылок. И практически никто не возражает.
Но больше всего бесит, когда тупорылые падлетки (падлетки - типа подростки, но только тупорылые), упиваются пивом и их внезапно тянет прогуляться до сортира. Плевать на окружающих, главное чтобы больше ног оттоптать.
CTAPuK HuKAKOBuK,
Почему-то на стадионе считается уместным проверять всех входящих на наличие всякого рода неположенных вещей, в частности бутылок. И практически никто не возражает.
Из бутылки на стадионе какой-нибудь оголтелый дегенерат-скин-динамик, предварительно высосав содержимое, могёт сделать розу (или, не мудрствуя лукаво, просто по голове этой бутылкой дать может). Так что эта мера предупредительная.
Ну а скучная картина без пиваса, да без чипсов, ну как енто может быть!
Обратите внимание: если фильм интересный, то никто особо и не шуршит ничем...
Anathema:Обратите внимание: если фильм интересный, то никто особо и не шуршит ничем...
А ты зимой в кино был? Даже на интересном?
CTAPuK HuKAKOBuK,
А ты зимой в кино был? Даже на интересном?
Был. И что? Вот помню, шёл Гарри Поттер (да, я фанат:)) и зал, набитый детишками, тихо сидел, открыв ротик... С одной стороны сидел мой братец-естествосипытатель и выражал свой дикий восторг от увиденной сцены с огромным количеством пауков, с другой стороны сидела моя девушка, которая тоже выражала свои эмоции по этому поводу... только крайний ужас.
Но тишина была просто идеальной...
Зато что творилось на Пластилинах... Есть небольшая разница между достаточно детским фильмом и фильмом для широкой аудитории.
И я считаю, что если человек идет в кино, он знает на что идет. Сейчас достаточно всякого рода информации по фильмам, что бы определиться, стоит идти смотреть его или нет.
Нет, как ни аргументируй, мое строгое убеждение- если тебе в кайф почавкать и пошуметь и поотпускать всякие дибильные комментарии на серьезном фильме - твое место дома на диване, где можно жрать и с&$ть одновременно и никто тебе слово не скажет. А там, где есть другие люди- будь добр проявить к ним уважение. Я сам тоже быват в кино с чипсами, но изо всех сил старался, чтобы меня никто не услышал при этом. (Обычно сижу в Октябре в первых рядах, вокруг никого нет). И никто не жаловался. Ну а если люди просят, а ты плевать хотел, то и не обижайся, если тебе Найт али Ваднов али ешшо кто в дыню настучит. Если мы со Стариком рядом окажемся, то только поддержим
Не ну бывает достает когда кто то шуршит всё время рядом или громко рассуждает о фильме/не только, но иногда бывает по приколу послушать коментарии НЕ ЧАСТО, на соответствующем фильме, обычно на каком-то глупом/развлекалове.
Killer Killerovich, некоторые раздражают согласен, можно еще чего нить добавить.
Finik:Домашний кинотеатр рулит к пиву с чипсами
вот финик - правильный зритель
Я! Я! Я!
Я беру и чипсы, и пиво, и убитых кальмаров, и орехи. Потому, что мне в кайф. Ни разу не сделал никто замечания. О чем речь? Окружающие в большинстве тоже всем этим не гнушаюцца. Сам стараюсь не шелестеть, однако посторонний шелест не напрягает совершенно. Долби -- сильная штука (в смысле, громкая). Можно, воспользывавшись громким моментом вскрыть пакеты с причиндалами.
Для минета и поцелуев есть задние ряды.
Вот только ублюдки, которые не убирают за собой, они конечно свиньи. Не люблю таких. Хоть им моя любовь и до сраки.
Сам весь мусор уношу за собой.
ober, если через год в кинозалах начнут катать тележки с пивом - вся ответственность будет на тебе!