Ответить
  • autosЫ Member
    офлайн
    autosЫ Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #148901

Написать сообщение

380
    # 13 февраля 2010 23:03 Редактировалось autosЫ, 3 раз(а).

------

• sott Onliner Auto Club
    офлайн
    sott Onliner Auto Club

811

15 лет на сайте
    пользователь #199941

Написать сообщение

811
    # 13 февраля 2010 23:09

[censored by hag]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 июля 2010 12:37)
    Основание: Пункт правил 3.5.16

Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
  • AAP Member
    офлайн
    AAP Member

366

16 лет на сайте
    пользователь #141886

Написать сообщение

366
    # 18 марта 2010 22:20 Редактировалось AAP, 1 раз.

del

• sott Onliner Auto Club
    офлайн
    sott Onliner Auto Club

811

15 лет на сайте
    пользователь #199941

Написать сообщение

811
    # 28 апреля 2010 20:25

[censored by hag]

Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
  • ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

19 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 14 июня 2010 20:59

" Насколько мне известно, в одном из районных судов Минска принято к рассмотрению аналогичное дело по... целой фирме, которая обманным путем завладела имуществом более чем 20 человек. (И это, кстати, не первый и не единственный такой случай!) Схема мошенников такова: группой лиц создается и регистрируется фирма-автохаус - оказание услуг по продаже автомобилей. У нее имеется уставный фонд 50 миллионов рублей, офис и арендованная автостоянка. Дается объявление о приеме автомобилей на реализацию. И далее все почти как в обыкновенном комиссионном магазине: прием товара, комиссионный сбор за реализацию. И таких фирм - огромное количество по стране. Разумеется, далеко не все они мошеннические. Наличие порядочных фирм - большое подспорье для большинства иногородних граждан, желающих продать свой автомобиль в столице или областном центре. Так вот, в этой мошеннической фирме было одно условие - автомобиль должен быть снят с учета. Автовладельцы так и делали, даже видели в этом своеобразный плюс: незачем, мол, будет лишний раз мотаться за 300 километров. Затем им говорили: ждите, мы вам позвоним. Проходило время, хозяин интересовался, как там его автомобиль. Ему отвечали: "Смотрят, но... Может быть, есть смысл снизить цену?" А автомобиль тем временем мог быть давно уже продан и даже... неоднократно перепродан. И таких людей - пострадавших продавцов и покупателей - у подобной фирмы может быть до полусотни человек. И таких людей - пострадавших продавцов и покупателей - у подобной фирмы может быть до полусотни человек. На что рассчитывают мошенники? Они могут сказать, например, что собирались рассчитаться с клиентами, но их... ограбили. Да, они готовы "честно и смело" признать все исковые претензии. Но что можно взять с этой фирмы теперь, если исковые требования к ней от пострадавших - на 500 миллионов рублей, а уставный фонд вместе со всем офисным оборудованием - на 50 миллионов?! Фирма будет признана банкротом - и все, "спи спокойно, дорогой товарищ!". И никаких больше претензий. У меня самого приятель пользовался услугами такой фирмы. Позвонил - ваш автомобиль еще стоит. Приехал посмотреть - его нет. Как потом выяснилось, ребятки спокойно на нем катались в свое удовольствие...

Все это касается и покупки ТС на авторынке у перекупа или наемного продавца, взявшего автомобиль на реализацию. Здесь еще проще и сложнее. У него на руках есть копия паспорта владельца и доверенность с правом снятия с учета и продажи. Финал может быть аналогичным тому, что описан вами. И если с фирмы можно хоть что-то получить, то продавец Вася вообще неуязвим, ибо часто никакие договоры с ним не заключаются! "

http://abw.by/number/see_note/7065/ :znaika::o:molotok:

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 13 июля 2010 12:09

Для постановки в автохаусы авто должно быть снято с учёта. Условия автохауса

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

17 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 19 июля 2010 15:34

пишите, есть нормальные люди которые продадут ваш автос, который стоит у вас под подьездом, на ваших номерах, и продается:super:сам продавал через них

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 июля 2010 13:21)
    Основание: Пункт правил 3.5.16 -- в Барахолку

• younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

1570

17 лет на сайте
    пользователь #110517

Написать сообщение

1570
    # 10 декабря 2011 17:11

привет, кому отдаль машину на реализацию
    у кого какой опыт ?

Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • newphone Member
    офлайн
    newphone Member

299

18 лет на сайте
    пользователь #64780

Написать сообщение

299
    # 11 декабря 2011 14:52

в первую очередь отдавать машину надо только тем автохаусам кот несколько лет на рынке о которых знают люди где работает опытный персонал и в которых нет павильонов на колесах кот могут уехать на след день! хороший сайт приветливый персонал хорошие условия комиссии! выберите топ 5 известных автохаусов приедте к ним пообщайтесь с сотрудниками посмотрите какие машины стоят в каком они виде поинтересуйтесь условиями ситуацией на рынке! если менеджер по приемке о вашей машине знает больше чем вы--- вы попали туда куда надо! он должен максимально больше задать вопросов по вашему авто т к ему или их компании ее продавать- если этого нет ( типа давай втюхаем) не ваша контора! обращайте внимание на стиль общения сотрудников ( если к вам обращаются вежливо и с уважением) то к покупателю обращаются еще лучше! внимательно читайте договор--- условия комиссии штрафные санкции! опытный сотрудник должен все вам рассказать и показать! а лучше всего приедте на своем авто--- выберите на их стоянке другое авто и сделайте вид потенциального покупателя! если вы увидите что продают неплохо значит вам сюда! если типа покажи деньги потом покажу машину тогда бегите оттуда! в любом случае если у вас есть вопросы или есть не понятные ситуации ! задавайте их мне я все всем разъясню! удачных покупок и продаж! и запомните автохаус продает на автомобили а услугу!

• younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

1570

17 лет на сайте
    пользователь #110517

Написать сообщение

1570
    # 13 декабря 2011 09:40

мне нужен опыт тех кто продал через автохаус в последнее время

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3780

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3780
    # 13 декабря 2011 16:12

Автохаус может превратить отличную машину в упилок. В частности, спалить к чертям всю электрику, "прикуривая" черте как от другой машины. А т.к. машины стоят месяцами и аккумуляторы дохнут - прикуривают постоянно.

• newphone Member
    офлайн
    newphone Member

299

18 лет на сайте
    пользователь #64780

Написать сообщение

299
    # 13 декабря 2011 17:21

поэтому оставляйте машину с пол бака бензином и просите чтоб каждый день на 5-10 минут прогревали!

Добавлено спустя 28 секунд

younot, что именно интересует?

• younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

1570

17 лет на сайте
    пользователь #110517

Написать сообщение

1570
    # 14 декабря 2011 14:57

я по русски написал что мне интересны мнения владельцев авто которые продали свои авто черех автохаусы
    т.е. какая комисся, сколько продавалась, что делали или не делали с машиной и т.п.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 3 января 2012 14:15

было дело работал в одном автохаусе в минске.... свою машину на продажу, я буду продавать только сам... никто там следить за ней не будет, а только убивать потихоньку

• konstan23 Onliner Auto Club
    офлайн
    konstan23 Onliner Auto Club

663

18 лет на сайте
    пользователь #80510

Написать сообщение

663
    # 11 февраля 2012 09:09

лучше всего автоподиум, что находится на авторынке в малиновке. мне лично продали машину за 2 недели и все, что мне надо было сделать, это приехать за деньгами.

• Kiro Member
    офлайн
    Kiro Member

177

20 лет на сайте
    пользователь #24458

Написать сообщение

177
    # 14 августа 2012 21:08

а какая нонче ситуация с автостоянками? кому доверить продать машину?

• igorscorp Member
    офлайн
    igorscorp Member

241

19 лет на сайте
    пользователь #33207

Написать сообщение

241
    # 26 апреля 2013 10:08 Редактировалось igorscorp, 2 раз(а).

У кого-нибудь есть какая информация про площадку "Лучшее место" на Малиновке - хорошая или плохая. Предлагают туда машину поставить... утверждая, что минимальный срок - 2 недели (а мне надо на 11 дней, пока в командировке, потом хочу забрать, если не продадут), но могу забрать и раньше...

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 26 апреля 2013 12:05

Зависит отнюдь не от стоянки. И гарантировать продажу - все равно что обещать, что завтра дождь пойдёт. "У нас уже есть клиенты, которые ищут именно Вашу машину" - тоже типичная разводка для автохаузов.

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • igorscorp Member
    офлайн
    igorscorp Member

241

19 лет на сайте
    пользователь #33207

Написать сообщение

241
    # 26 апреля 2013 13:11 Редактировалось igorscorp, 2 раз(а).

Просто у меня она в любом случае будет стоять колом-я за границу уезжаю почти на две недели....
    Да собственно и не вопрос гарантии продажи интересует, понятно, что это дело мастерства и случая... интересует их добропорядочность - были ли у кого траблы с ними? Или может есть положительный опыт у кого?!

• igorscorp Member
    офлайн
    igorscorp Member

241

19 лет на сайте
    пользователь #33207

Написать сообщение

241
    # 14 мая 2013 21:04

Ну раз никто не ответил - испытал на собственном опыте - кому лень читать - парни (и девушка) работают честно, на совесть и ответственно... даже больше, а именно: машину не продали, но я знаю, что это дело случая, суть в другом... машину должен был забрать в воскресенье, но не удалось - не успел, понедельник выходной, а во вторник (Радуница) надо было ехать навестить кладбище аж за 300 км. от Минска, приехали утром на Малиновку, а рынок закрыт (сюрприз от администрации)... Так вот парни не просто отмахнулись, а нашли очень высокого начальника, с разрешения которого охрана отдала таки машину!!! А вообще даже пешеходов на территорию рынка не пускали! Так что автохаузу "Лучшее место" - респект, уважуха и хороших продаж! Спасибо!
    Буду обращаться еще!