Как по мне - очень слажали со звуком Покровскому. Ну тут, полагаю, не орги виноваты, а конкретно звукореж. Голоса практически не было слышно, да и вообще все сливалось. Обидно было пипец как - НС это всегда клевая музыка и аранжировки. Украинская От Винта звучала намного лучше, кстати. У кого-то ручки из жопки, как мне показалось.
А в остальном - вполне себе достойно. Импортное пиво после Минского купляйцебеларусское отлично заходило 
Гайцы засталяли дуть в стакан, это реально пипец. Такую работу не пожелаешь и врагу - парни, прикиньте, вам надо понюхать изо рта у пары сотен мужиков, большинство которых и зубы-то утром не чистили. Не знаю, может гайцы и привыкли к такой работе, но как по мне это как-то очень фу. Так что, мне кажется, что не исполнителей это инициатива, а откуда-то повыше. Я бы лично хер пошел вынюхивать стаканы, причем сплошной выборкой. Без выдоха в стакан не выпускали.
Еще был какой-то стремный инцидент в или рядом с жилым корпусом. Судя по лицам наблюдавших - что-то серьезное. Что было то? Драку в фан-зоне на концерте НС очень быстро пресекли следишие за порядком, круто. Молодцы, тот редкий случай, когда реакция была точной и мгновенной, и драка не просуществовала и минуты.
Впервые на байкфесте поел отличнейшего свиного шашлыка. Пусть и задорого, на уровне минского не последнего кабака, но тот факт, что кто-то озадачился хорошим качественным мясом и правильным его приготовлением - радует. В прошлый раз с этим было куда хуже, типа "бухой народ сожрет что угодно". Что угодно как правило и бывает, этот раз - приятное исключение.