Ответить
  • taC_erihsehC Senior Member
    офлайн
    taC_erihsehC Senior Member

760

15 лет на сайте
    пользователь #356415

Написать сообщение

760
    # 25 мая 2014 21:37

А я насчет бешеных гаевых звонил по телефону доверия Брестского областного ГАИ. Сказали, что они занимаются только участниками ДД и по просьбе даже из стаканчика нюхать не будут. Зато минут через 30-40 после звонка приехала скорая и проверяла выхлоп. Совпадение, наверное. Но зато на мой любимый дурацкий вопрос про человека, ведущего мото, собеседник сказал, что ничего сделать не могут :trollface:

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 25 мая 2014 21:43
    TriveR:

Говорят в гостинице можно было помыться,сам не пробовал,друзья мылись.

Угу! В умывальнике! :D
    Гавно ваш Битлз. Что слушали ? Да нет , Рабинович напел! Картавят сильно!!! :D

Просто любитель мототехники.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #284655

0
    # 25 мая 2014 22:20
    mss_210:

гайцы карманы набили...я конечно все понимаю, ну отправь ты человека обратно в лагерь, пускай пару часов поспит, отдохнет, нет, сразу в трубку, сразу лишение, или бабосик в карман, а еще не стесняясь делят между собой!

Совершенно верно, знакомый байкер рассказывал как бывал на мото-фестивалях в Европе, той же Литве когда байкеры пьяные выезжали из лагеря тупо снимали их с мотоциклов и отправляли спать и очухиваться назад в лагерь, а мотоциклы оставляли возле себя и права никто даже не спрашивал, а тем более забирать на таком мероприятии.

офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 25 мая 2014 22:31

Zhenyc, как дети! Стоял автобус с врачом! В чем проблема? Это твой выбор - хочешь, проверяйся, не хочешь - вали куда хочешь! Сомневаюсь, что полицейские в цивильных странах будут хоть с кем-то няньчиться. Я тут - поводов выше крыши давали сами мотограждане. . Такого количества мото без номеров я давно не видел. Или может кто не знает , что передвигаться без категории на ТС нельзя? Кстати найти поисковиком "Байк фэст Брест 2014" не мог долго :-? , кто ж знал , что он теперь "Brest Bike Festival International 2014" или BBFI 2014.... :roof:

• mss_210 Member
    офлайн
    mss_210 Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #372032

Написать сообщение

387
    # 25 мая 2014 22:36
    Engineerno1:

Zhenyc, как дети! Стоял автобус с врачом! В чем проблема? Это твой выбор - хочешь, проверяйся, не хочешь - вали куда хочешь! Сомневаюсь, что полицейские в цивильных странах будут хоть с кем-то няньчиться. Я тут - поводов выше крыши давали сами мотограждане. . Такого количества мото без номеров я давно не видел. Или может кто не знает , что передвигаться без категории на ТС нельзя? Кстати найти поисковиком "Байк фэст Брест 2014" не мог долго :-? , кто ж знал , что он теперь "Brest Bike Festival International 2014" или BBFI 2014.... :roof:

во сколько прибыл "автобус" (скорая с одним наркологом)?

Пишем только в личку!
  • rus-s Onliner Moto Club
    офлайн
    rus-s Onliner Moto Club

646

15 лет на сайте
    пользователь #302887

Написать сообщение

646
    # 25 мая 2014 22:41

в часов 12.00

Не надо ненавидеть врагов, Эмоции мешают думать!
  • mss_210 Member
    офлайн
    mss_210 Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #372032

Написать сообщение

387
    # 25 мая 2014 22:48
    rus-s:

в часов 12.00

а ребята уже шевелились возле моей палатки в 7-00, вот и получается, что люди после "вчерашнего" попали под замес, я к примеру, не могу определить сколько у меня промилле 0,3 или 0,5 (неопытный я еманырот), может подскажет кто-нибудь что после 2-х литров пива остается если лег в 2 часа (закончил пиьб), поспал 5, и массы кило 60? гайцы план отработали - пригнали скорую, очередь была минут на 40

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

а поднасрали до 12 часов, только на моих глазах - 4-м (и то я там стоял наверное минут с 30-40)

Пишем только в личку!
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35726

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35726
    # 25 мая 2014 22:53

Engineerno1, Там есть души. НУ если че приезжай ко мне домой,помоешся.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Хз,я не бухаю.....и как-то проблем с этим нет. А если выпил,чего на мусоров обижаться.Странные Вы люди.
    Я лично без номеров гонял,ниразу не остановили .

Не хочешь, не отвечай.
  • Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 25 мая 2014 23:08 Редактировалось Savva, 1 раз.

Как по мне - очень слажали со звуком Покровскому. Ну тут, полагаю, не орги виноваты, а конкретно звукореж. Голоса практически не было слышно, да и вообще все сливалось. Обидно было пипец как - НС это всегда клевая музыка и аранжировки. Украинская От Винта звучала намного лучше, кстати. У кого-то ручки из жопки, как мне показалось.
    А в остальном - вполне себе достойно. Импортное пиво после Минского купляйцебеларусское отлично заходило :)
    Гайцы засталяли дуть в стакан, это реально пипец. Такую работу не пожелаешь и врагу - парни, прикиньте, вам надо понюхать изо рта у пары сотен мужиков, большинство которых и зубы-то утром не чистили. Не знаю, может гайцы и привыкли к такой работе, но как по мне это как-то очень фу. Так что, мне кажется, что не исполнителей это инициатива, а откуда-то повыше. Я бы лично хер пошел вынюхивать стаканы, причем сплошной выборкой. Без выдоха в стакан не выпускали.

Еще был какой-то стремный инцидент в или рядом с жилым корпусом. Судя по лицам наблюдавших - что-то серьезное. Что было то? Драку в фан-зоне на концерте НС очень быстро пресекли следишие за порядком, круто. Молодцы, тот редкий случай, когда реакция была точной и мгновенной, и драка не просуществовала и минуты.

Впервые на байкфесте поел отличнейшего свиного шашлыка. Пусть и задорого, на уровне минского не последнего кабака, но тот факт, что кто-то озадачился хорошим качественным мясом и правильным его приготовлением - радует. В прошлый раз с этим было куда хуже, типа "бухой народ сожрет что угодно". Что угодно как правило и бывает, этот раз - приятное исключение.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35726

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35726
    # 25 мая 2014 23:23 Редактировалось TriveR, 1 раз.

Savva, НЕ знаю как Вы,но я каждый гоод наблюдаю на слете добротный шашлык.И ,что всегда удивляло,так,то....что он огромный и прожаренный. Ням ням-)) Вот прошлый год как-то не о отведал..бопрезли-)

Не хочешь, не отвечай.
  • dimasssska Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    dimasssska Neophyte Poster Автор темы

5

12 лет на сайте
    пользователь #833612

Написать сообщение

5
    # 25 мая 2014 23:27

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8033

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8033
    # 25 мая 2014 23:33
    Savva:

Гайцы засталяли дуть в стакан, это реально пипец. Такую работу не пожелаешь и врагу - парни, прикиньте, вам надо понюхать изо рта у пары сотен мужиков, большинство которых и зубы-то утром не чистили. Не знаю, может гайцы и привыкли к такой работе, но как по мне это как-то очень фу. Так что, мне кажется, что не исполнителей это инициатива, а откуда-то повыше. Я бы лично хер пошел вынюхивать стаканы, причем сплошной выборкой. Без выдоха в стакан не выпускали.

То да, первый раз в жизни видел стаканометристов в работе.

Per aspera ad anum
  • taC_erihsehC Senior Member
    офлайн
    taC_erihsehC Senior Member

760

15 лет на сайте
    пользователь #356415

Написать сообщение

760
    # 26 мая 2014 00:47
    Savva:

Еще был какой-то стремный инцидент в или рядом с жилым корпусом. Судя по лицам наблюдавших - что-то серьезное. Что было то?

Втентактле пишут, что укры друг с другом что-то не поделили и дошло до поножовщины.

• -WolDaR-76- Senior Member
    офлайн
    -WolDaR-76- Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #429397

Написать сообщение

1096
    # 26 мая 2014 01:49
    TriveR:

В очередной раз никто так и не нашел меня,посему тема по моим поискам закрывается и впредь,если хотите подойти,то только поздароваться и для общения на дружеской волне ,или идите вы жить на Украину.

людей до хрена было. Хотя знакомый тебя видел. Я не нашел. Придется как-нить в Каменец ехать. :D Лето длинное. Поди скатаемся еще.
    А то командуешь тут: эта делай, эта ни делай. :-?

делай добро и бросай его в воду (с)
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35726

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35726
    # 26 мая 2014 02:04

-WolDaR-76-, Приезжай,всегда рад гостям.

Не хочешь, не отвечай.
  • interval Senior Member
    офлайн
    interval Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #271464

Написать сообщение

836
    # 26 мая 2014 08:37 Редактировалось interval, 1 раз.
    Savva:

Как по мне - очень слажали со звуком Покровскому. Ну тут, полагаю, не орги виноваты, а конкретно звукореж. Голоса практически не было слышно, да и вообще все сливалось. Обидно было пипец как - НС это всегда клевая музыка и аранжировки. Украинская От Винта звучала намного лучше, кстати. У кого-то ручки из жопки, как мне показалось.
    ...
    Без выдоха в стакан не выпускали.

Мда, звукари действительно НС испортили все выступление - не понимаю, зачем они вообще поменяли настройки после "От винта" : у них то все было отлично.
    Дышать в стакан - это вообще жесть, особенно по отношению к ГАЙцам. Да и вообще задолбался на жаре 3 раза до выезда на трассу снимать/одевать шлем, подшлемник, перчатки, распаковывать доки из рюкзака и ждать. Семь потов сошло, пока только выехал. Единственная остановка по делу - проверка наличия техпаспорта на выезде. Остальное - издевательство. Пусть бы уже проверка доков вместе со стаканом, а то на каждом посту...
    А в остальном слет просто зачетный! И феерверк был шикарен!

Homo homeni lupus est.
    офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 26 мая 2014 08:38 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Парни! Ну не можете рассчитать - покупайте свой алкотестер! Это проблемы сугубо личные! ИМХО!
    Может кто знает, как состояние пострадавших в аварии?

• sablia Junior Member
    офлайн
    sablia Junior Member

75

17 лет на сайте
    пользователь #142582

Написать сообщение

75
    # 26 мая 2014 13:05

Лучше 50 отобранных прав, чем один погибший байкер.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28595

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28595
    # 26 мая 2014 13:45

видео с разных ракурсов народ на ютуб позаливал

офлайн