Приходится мне на вопросы отвечать. Кто там еще кроме меня пиво не пил?
Раз все молчат - я еще немного добавлю и отвечу на вопросы.
По поводу прошивок. Я всего не слышал. Может кто уточнит. Говорили, что будет прошивка до 512 кбит для Интернета на Курителе. Прошивки в телефон заливаются в зависимости от цвета
. В красную льют Скайлинковскую. Исходников данной прошивки на Белселе нету.
Проходила информация, что Куритель будет поддерживать протокол GPSone (т.е. определение координат).
Готовы к вводу новые станции. Их сразу введут около 30 штук. Возможно к празднику 3 июля. Вообще Белсел все карты не открыл по своим планам. Может и правильно, надо что-то в заначке оставить. Что еще там готовится к 3 июля - тоже не известно.
Задавали вопрос по продлению бесплатных звонков на Джазе по окончании года - сказали что это будет известно позже. (Вопрос открыт).
По поводу симплекса (эха) - я прослушал. Может кто пояснит. Но по-моему сказали что над этим работают. (Т.е. вопрос тоже пока открыт). У меня это бывает очень редко и решаю я эту проблему уменьшением громкости во время разговора.
Задавался вопрос о приеме на работу в Белсел. (Это обращайтесь сами на Золотую Горку).
Еще один вопрос по расторопности Белсела (реклама, ввод базовых станций и т.д.). По ответам - это связано с кол-вом обслуживающего персоонала. На Белселе его меньше - чем на других ОПСОСах.
Задававшиеся пустые вопросы и вопросы по графику подключения городов - я пропускаю.
Кто может еще что вспомнит? А то больше в форуме реплики на мое сообщение.