stepashka, это MicroCell скоро станет...
Это всё их аппараты...
Да и название подходит...
Это всё их аппараты...
Да и название подходит...
Это всё их аппараты...
По моей инфе майкроселл делал только T600 и T66
Учитывая его текущий ценник, уж лучше сейчас брать P800. Несмотря на размеры, софтверная часть более прогрессивна...
Сегодня видел в продаже и жержал в руках - цену не спрашивал(потом напишу) - дизайн и кнопки не очень и лого какого то оператора - типа серый.
http://www.mport.ru/review.php?&action=details&id=80 - подробный обзор(с картинками) телефона.
Хм! Как и ожидалось. Телефоны стоимостью больше $400 обсуждать некому. Их владельцы деньги зарабатывают, а не в форумах "трещат"
Хм! Как и ожидалось. Телефоны стоимостью больше $400 обсуждать некому. Их владельцы деньги зарабатывают, а не в форумах "трещат"
В Москве уже 390. Я жду пока 300-350 будет цена. Учитывая что экран не TFT это реальная ему цена.
Видел, держал в руках - не понравилось. Имхо, но дизайн не удался. Нету изюминки, типа открывающихся крышек и клав в 7650 и Р800
Купил в понедельник, впринципе у себя нашел основные галюны что пишут на ericsonclub.org
что не понравилось ,
1) это назначение правой кнопки интернету, хотя бы диктофон сделали, а лучше что б самому можно было назначать
2) время живучести, у меня к вечеру 2-го дня умер, хотя может после некоторого юзания и нормально будет, но после Т68 3 суток минимум напрягает
3)у меня прошивка R1A , при сдвиге джойстика вниз попадаешь в записную книжку,поиск только на аглицком, грят лечится прошивкой новой, через все меню если лазить ищет по русски
4)размер шрифта нельзя поменять как у Т68, хотя может не нашел просто
5)на ярком свете на улице даже на солнце не видно ничего. по мне так Т68 получше был. Имхо
6)Часы в скринсейвере время увидеть ну очень сложно что они есть что нету, только если включить тел
Хорошее
1)Супер экран- цвета, разрешение
2) классная полифония, причем нашел парочку Мидишек в нете, ревут , мертвого разбудят
остальное , типа модема, GPRS , Вап пока не проверял, нету времени
Вопрос где можно в Минске перепрошить на R1L и скока денег?
ja dlja debja tozh mobil vibirau: Nokia 7650 ili SE t610. vse eto vremja Invizible utverzhfaet chto etot SE ne katit. NE VER'U!!! da t300 ne udalsja. No eto zhe schitaetsja bizness klassom: tut glukov pomen'she, sam tel poprijatnee. gde bi ego posmotret' v minske?
Да, если кто увидит в продаже -- дайте знать. Хоцца помацать, прежде чем брать.
Slonyara:Да, если кто увидит в продаже -- дайте знать. Хоцца помацать, прежде чем брать.
а чего искать, в Мачте на Проспекте возле Козлова 450 барей , даже в Престоне большом видел в 1 час ночи , правда ценник 600...по мне так сначала после Т68 не привычно было, теперь привык..
ПОМОГИТЕ: м.б. советом, м.б. действием!!! Хочу залить в Т610 новую прошивку (R1L) где это можно сделать в Минске?
R1L013 уже доступна в городе Минске.
само собой, на типа-СЦ Эрыксон, коим является Ньюленд, обрашаться нет смысла
вопрос по синхронизациис компом.....
вопрос в следующем: раньше был Т68и ,купил шнурок, но при инсталяции XTNDconnect на офисе под nt4.0 затребовала админовский пароль, позвал админа проинсталил, но модем под юзверем работать не хочет, синхронизации тоже не смог сделать(хотя мот шнур китайский), все что работало это прога cristersson send file , музон, картинки заливал...после того ка кпотерял т68 купил 610-й , и решил все атки сохранить на компе тел.книгу , ъхочу купить IRду, вопрос не будет ли у мены проблем из за NT ти? что б зря деньги не выкидывать? будет ли под юзверем синхронизироваться или есть пути это дело обойти?
еще проблем иногда при приходе SMS 610 -й зависает, включается подстветка и висит с часами, нажимаешь на все кнопки, через секунд 30 отходит причем заметил висне тока когда приходят SMS от оператора Змитер скока перепрошить будет на R1L? и сколько времени?
вчера на Эриксонклаб вычитал что есть телефоны у которых задняя крышка пластик плюс напытение алюминиевая, а есть штампованый алюминий...у меня пластик, кто нить видел алюминий?
ПИТъ:вчера на Эриксонклаб вычитал что есть телефоны у которых задняя крышка пластик плюс напытение алюминиевая, а есть штампованый алюминий...у меня пластик, кто нить видел алюминий?
Сегодня купил T610 - задняя крышка алюминиевая.
P.S. Купил в рассрочку на 2 года - по 10 евро в месяц (240 евро в сумме). Еще к нему как бонус дали два месяца бесплатного интернета & MMS.