Политрук1939, а как тебе вот такой:
http://catalog.onliner.by/centurion/centurioncs214/
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Политрук1939, а как тебе вот такой:
http://catalog.onliner.by/centurion/centurioncs214/
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimon_dit:посмотрел вспомнил разговоры особо знающих о китае не китае)) и стало смешно
А что удивило? Почти все велосипеды собираются в Китае/Тайване. Но одно дело, когда за качество отвечает американская компания с именем, а другое дело - наглая подпольная белорусская конторка, которой даже на сайт денег жалко.
А то что все они. Ашанбайки!)) а комплектующие и их качество равно их цене+бренд и каждый решает сам какую сумму ему потратить.
HeartBeat:Alexis_XXX:HeartBeat, и чем интересно GT лучше LTD?
По оборудованию существенно ни чем, оба самые начальные. GT - мировой бренд, LTD - белорусский подвальный бренд, имхо переплата в 30 баксов того стоит.
если комплектация ничем не отличается, то какая разница в бренде, ведь комплектующие со времинем меяются?
офлайн
PaterNoster
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Ахах!!!! Не смешите мои тапки! А то они сейчас живот надорвут!!!! Некое чудо подвальной сборки с дешёвыми и не самыми качественными комплектующими по цене выше средней + названиё LTD - лимита какая то замкадная - выдают за мировой бренд????? Это , простите, для кого пишется? Для полных кретинов? А слабо тупо сравнить цену, характеристики и материалы, из которых изготовлено сие чудо белорусской инженерной мысли и китайского легмаша с любым мировым брендом (GT, Fuji, Raleigh, Giant и др.)???? Что мешает? Или ориентруемся ислючительно на отзывы на Онлайнере? Так ведь тот же Онлайнер даст вам полную картину по технике, только добавьте в сравнение несколько великов, поковыряйтесь в нете 10 минут (инфа про производителей навесного и др. оборудования) и вуаля!!! LTD как мировой бренд не существует в природе, цены - с потолка. Качество - весьма сомнительное (вживую сравните с любым брендом - сразу в глаза бросится дешевизна и низкое качество материалов). Короче, эти велы не должны стоить столько, а раза в два меньше.
открой ип закажи в китае , и продавай в 2 дешевле .а назови их "PaterNoster"
пост выше мне не понятен
офлайн
PaterNoster
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimon_dit:открой ип закажи в китае , и продавай в 2 дешевле .а назови их "PaterNoster"
пост выше мне не понятен
Уважаемый Dimon_dit, если хотите быть обманутым - будьте им! А я выберу бренд, а не ноунейм мэйдын Шабаны!
PaterNoster:Dimon_dit:открой ип закажи в китае , и продавай в 2 дешевле .а назови их "PaterNoster"
пост выше мне не понятенУважаемый Dimon_dit, если хотите быть обманутым - будьте им! А я выберу бренд, а не ноунейм мэйдын Шабаны!
в чем обман в том что вам брэндовое железо (алюминий) продадут .
Dimon_dit, при сравлении нужно смотреть не только на жыскавыя тармазы. Сравните: седло подседельный, грипсы, вынос, руль, втулки, каретка, обода и тд. Потом найдите их цену и сравните. Беда в том, что наш народ покупает вел с виду как бы крутой с дисковыми тормозишками, а что за они не шарят. Тем более н шарят во всем остальном. Продавец говорит германия- они берут. А от германии только дизайн (и то сомнительно). И берут такой же "бренд" и дешевле, думают это лучший выбор за эти деньги. Не всем приходит мысль что купили шлак.
Хороший велик, катаюсь второй год, летом каждый день по 20 км наматываю (по бардюрам, траве, песку) и в дождь и в жару, небольшой налёт ржавчины есть на тросиках сверху которые вдоль рамы протянуты и всё, ничего не скрепит, не хрустит, на колёсах не большая восьмёрка почти не ощущается! Тормозил всегда 2-я колёсами, не так стираются колодки, настроил чтобы под самый конец схватывали, пару раз подтягивал тросики, смазывал раза 3-и цепь и звёздочки! С ростом 196 и весом в 100 кг норм едет, для начала отличный велосипед! Все переключатели скоростей работают почти идеально только на 2 скорость нужно немного рычажок при переключении нажать, не критично решается проблема за 1-у минуту, поджать тросик!
3 сезон поменял цепь , больше не чего не ломалось вроде(перебирал смазывал да) пробег под 1000-1200 может больше
Вот наступил 3-ий год пользования этим велом, знатоки брендов и невроте-е знатоки проходим мимо, стыдно сравнивать велосипеды за 2 касаря с велом за чуть больше 200 баксов. Катался на многих, существенной что прям аж капец разницы нет!!!!!! Нормальная цена за вел, а брендовые по 500 не стоят таких денег, цена завышена, нет там никакого качества, ломаются точно так же как и дешевый вел, а запчасти стоят на порядок дороже, так что нет смысла переплачивать за известный бренд если цена до 1000!!!!!!
офлайн
PREMIERGROUP
Junior Member
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
суть в том , что мы выбираем велик за 200 баксов и от него ждать чего то крутого за эти деньги не стоит. одинаково ломаются и бренды в том числе. я себе взял ltd из соотношения цены и возможности покупки и легкой замены запчастей. проходи ТО каждый год , соблюдай правила- не прыгай на нем с 2 метров в воду или огонь и будет счастье. Для тех кому важно длительные поездки, супер трюки и тд - вам к другому велику подороже раза в 2-3. Сейчас время когда бренд не имеет значения- главное в велике - его возможности. а для начального уровня - прогулки за город, в лесу, по городу лучшего байка не придумаешь.- легкий, большие колеса, классный накат , недорогие и доступные запчасти. если даже разбить или сопрот , то не так жалко , как бренд за 1000 и больше.