про русский язык в этих аппаратах пока следует забыть
я бы взял, но при условии что разлок без проблем и русский будет при наборе имен, смс и в Т9. Да и про датакабель спросил бы, не думаю что здесь его будет просто найти.
Все вопрос закрыт - взял этот телефон!
Осталось взять кабель и дождаться руссификации( только из-за набора для тел. книжки). Пока впечатления самые наилучшие.
Хотя можно рус. и сейчас, но 3 из 8-ми аппаратов умерли до появления нормальной прошивки(пример одного из "ремонтников":D)
-indigo-:Да и про датакабель спросил бы, не думаю что здесь его будет просто найти.
дата-кабель подходит от саджема X-5 , его-то найти не составит особых проблем!
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
maddriver:Все вопрос закрыт - взял этот телефон!
Осталось взять кабель и дождаться руссификации( только из-за набора для тел. книжки). Пока впечатления самые наилучшие.
во сколько обошлось это удовольстие и как шас с разлоком??
во сколько обошлось это удовольстие и как шас с разлоком??
Как и писал - 235 у.е. А с разлоком вроде нормально.
Пользуюсь аппаратом уже где-то 3 недели, доволен. Если бы его засунуть в корпус от T610 вообщебы цены ему небыло бы . Очень классная полифония. Классная громкая связь. Динамическая память. Прием не хуже чем в Т68. Из минусов только размеры, но это меня не напрегает он толстенький но не длинный и поэтому в кармане очень неплохо ему живется. А русский мне нафиг не нужен и по английски все понятно. Вообщеем, что бы там не говорили на Sagem телефон КЛАСС!!!
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
Действительно, если хоть немного понимаешь английский, то вообще нет никаких проблем - все ясно и понятно
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
AlfaCat:поландии,где я сейчас обитаю,телефон появился в продаже месяц назад.Продается за 60 у.е.(естесственно при подключении на абонемент).Очен неплохой аппаратик.Пользуюсь с удовольствием
И сикока там подключение?
вопросы владельцам myX6 Hi, All.
Являюсь счасливым обладателем Myx6.
Есть несколько вопросов\моментов, которые хотелось бы исправить.
1. при включении телефона, показывается заставка оператора, на который был залочен телефон
2. на левой soft клавише висит лого этого оператора, назначить свою функцию на эту кнопку невозможно.
можно ли каким-либо образом это все убрать?
(перепрошить?)
3. возникают проблемы с IRDa
при посылке фотографии\картинки в компьютер телефон выдает transmission failed а комп говорит о разрыве связи
с компа на телефон все пересылается замечательно
4. в каких форматах\ с помощью каких программ лучше всего писать музыку для данного телефона
Являюсь счасливым обладателем Myx6.
Есть несколько вопросов\моментов, которые хотелось бы исправить.
1. при включении телефона, показывается заставка оператора, на который был залочен телефон
2. на левой soft клавише висит лого этого оператора, назначить свою функцию на эту кнопку невозможно.
можно ли каким-либо образом это все убрать?
(перепрошить?)
3. возникают проблемы с IRDa
при посылке фотографии\картинки в компьютер телефон выдает transmission failed а комп говорит о разрыве связи
с компа на телефон все пересылается замечательно
4. в каких форматах\ с помощью каких программ лучше всего писать музыку для данного телефона
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
_mike, у меня тоже самое, только с irda все нормально(только иногда может сбросить передачу). Исправить не смог, поэтому живу так.
Товарищи! Дайте посмотреть на фотки, сделанные этим телефоном!
Вышлите, плиз, на 7796373@[censored] несколько штук, но одна просьба: никакой доводки в Photoshop и иже с ними.. Я сам хочу посмотреть что из них можно сделать
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
На форумах mobile-review.com есть пару фоток и в обзоре, камера у него ллассная:super:, MC60, ST55, SE T610 отдыхают
развратник:На форумах mobile-review.com есть пару фоток и в обзоре, камера у него ллассная:super:, MC60, ST55, SE T610 отдыхают
Судя по фоткам в обзоре Sagem myX-6, моя связка SE T300 + MCA-25 не будет отдыхать еще долго.. А жаль, хотелось бы объединить..