Позволю себе не согласиться: я лично, во главу угла ставлю чувство композиции. Остальное приложится.
Позволю себе не согласиться: я лично, во главу угла ставлю чувство композиции. Остальное приложится.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29429 |
21 год на сайте Город:
|
Kamerad_SS:Крошка Енот, Но если у товарища вкуса к фотографии нету, то, уж извините, ни композиция, ни технические знания о камере не дадут красивой картинки.
Как раз таки КРАСИВЮ картинку без проблемм могут дать "пипл схавает", шЫдевров конечно не будет
На безвкусного фотографа, есть такие же безвкусовые клиенты ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Нужна консультация.
Вот устраивается ежегодная встреча, на встрече одни мужики примерно одного возраста, комплекции, повадок, все одеты в костюм.
Штук 40-50.
Несколько зевающих жен.
Нужно сделать коллективное фото и каждого чела в окружении двух соседей снять на банкете. Никого пропустить нельзя.
Насколько тяжела эта задача для свадебного фотографа, который видит этих людей впервые, с учетом того, что они сильно смахивают на клонов или близнецов.
Спасибо за любые мнения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
18 лет на сайте Город:
|
AntiContra:Нужно сделать коллективное фото и каждого чела в окружении двух соседей снять на банкете. Никого пропустить нельзя.
AntiContra:с учетом того, что они сильно смахивают на клонов или близнецов.
Спасибо за любые мнения.
Сделать один общий вид и в ФШ головы менять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
ЖОРЖЫК, хаха. Чувак прилетит из Австралии побухать, всем будет фотка крупно с рюмкой, а ему - нет. Нехорошо.
Если перефразировать мой вопрос: трудно ли свадебному фотографу уследить, чтобы каждый попал в кадр крупно хоть раз?
каждого чела в окружении двух соседей снять на банкете
Следовательно люди будут находиться в статике. вот и придумайте себе алгоритм перемещения, чтобы за 15-20 мин. успеть отснять серией каждого. Ну, и нужно знать точное количество присутствующих, чтобы сделать именно 40-50 фото, а не 39-49 ![]()
Вообще-то, все зависит от внимательности. Юношескую сборную Зимбабве по футболу было снимать намного сложнее ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
18 лет на сайте Город:
|
AntiContra:Чувак прилетит из Австралии побухать, всем будет фотка крупно с рюмкой, а ему - нет. Нехорошо.
Нда,задача усложнилась - привередливый какой-то буржуй.
Бумеранг, чё там снимать?они ж все на одно лицо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Я не фотограф. У нас планируется встреча выпускников.
Народ приедет с других сторон земли. Надо сделать альбом и т.п.
Отгородим и украсим угол и по очереди всех туда будем загонять и ставить отметку на руке.
А остальные фото - как получится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
AntiContra, задача не тяжелая, решаемая.. усложнилась бы еслиб приехали азиаты
AntiContra, что за проблема, снимай всех за столом справа налево - точно все попадут, или сам с фотографом по всем пройдись - ты то всех знаешь - а себя последним, контрольный так сказать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, я буду гость, меня затрахало снимать, я нинавижу фото/кино технику, пленку, кассеты, бачки, матрицы, бленды, штативы и далее по списку.
А совет кстати очень дельный: я пристегнусь к фотографу наручниками и поведу его согласно предложенному плану.
И ему будет спокойнее, и крайнего найти народу будет легче.
eskofen, варианты должен предложить Ваш фотограф, у каждого в загашнике минимум 5-10 мест, два самых пошлых,( тьфу востребованных ) музей и Столица( это если Вы про съёмку в помещении)...
Kuter:eskofen, везде можно! абы желание было!
и при любой погоде ![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
AntiContra:=BY=SERG, я буду гость, меня затрахало снимать, я нинавижу фото/кино технику, пленку, кассеты, бачки, матрицы, бленды, штативы и далее по списку.
А совет кстати очень дельный: я пристегнусь к фотографу наручниками и поведу его согласно предложенному плану.
И ему будет спокойнее, и крайнего найти народу будет легче.
в дополнение---так же из-за стола по очереди дёргать и в украшенный угол(желательно вдвоём--один загоняет, второй следит, что бы кто нибудь пов
торно на халяву в кадр не влез
)
eskofen:ребята, скоро свадьба. подскажите, где зимой можно устроить фото сессию?
в лесу, под заснеженными ёлками-соснами
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
getzlaw, счас прибегут все и раскажут Вам и про разный ББ в одной серии, и про кончик носа, и про ....., неа , беру попкорн и подожду реакции товарищей ![]()
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8354 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн