Позволю себе не согласиться: я лично, во главу угла ставлю чувство композиции. Остальное приложится.
Позволю себе не согласиться: я лично, во главу угла ставлю чувство композиции. Остальное приложится.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28865 |
20 лет на сайте Город:
|
Kamerad_SS:Крошка Енот, Но если у товарища вкуса к фотографии нету, то, уж извините, ни композиция, ни технические знания о камере не дадут красивой картинки.
Как раз таки КРАСИВЮ картинку без проблемм могут дать "пипл схавает", шЫдевров конечно не будет
На безвкусного фотографа, есть такие же безвкусовые клиенты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужна консультация.
Вот устраивается ежегодная встреча, на встрече одни мужики примерно одного возраста, комплекции, повадок, все одеты в костюм.
Штук 40-50.
Несколько зевающих жен.
Нужно сделать коллективное фото и каждого чела в окружении двух соседей снять на банкете. Никого пропустить нельзя.
Насколько тяжела эта задача для свадебного фотографа, который видит этих людей впервые, с учетом того, что они сильно смахивают на клонов или близнецов.
Спасибо за любые мнения.
AntiContra:Нужно сделать коллективное фото и каждого чела в окружении двух соседей снять на банкете. Никого пропустить нельзя.
AntiContra:с учетом того, что они сильно смахивают на клонов или близнецов.
Спасибо за любые мнения.
Сделать один общий вид и в ФШ головы менять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
ЖОРЖЫК, хаха. Чувак прилетит из Австралии побухать, всем будет фотка крупно с рюмкой, а ему - нет. Нехорошо.
Если перефразировать мой вопрос: трудно ли свадебному фотографу уследить, чтобы каждый попал в кадр крупно хоть раз?
каждого чела в окружении двух соседей снять на банкете
Следовательно люди будут находиться в статике. вот и придумайте себе алгоритм перемещения, чтобы за 15-20 мин. успеть отснять серией каждого. Ну, и нужно знать точное количество присутствующих, чтобы сделать именно 40-50 фото, а не 39-49
Вообще-то, все зависит от внимательности. Юношескую сборную Зимбабве по футболу было снимать намного сложнее
AntiContra:Чувак прилетит из Австралии побухать, всем будет фотка крупно с рюмкой, а ему - нет. Нехорошо.
Нда,задача усложнилась - привередливый какой-то буржуй.
Бумеранг, чё там снимать?они ж все на одно лицо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Я не фотограф. У нас планируется встреча выпускников.
Народ приедет с других сторон земли. Надо сделать альбом и т.п.
Отгородим и украсим угол и по очереди всех туда будем загонять и ставить отметку на руке.
А остальные фото - как получится.
AntiContra, задача не тяжелая, решаемая.. усложнилась бы еслиб приехали азиаты
AntiContra, что за проблема, снимай всех за столом справа налево - точно все попадут, или сам с фотографом по всем пройдись - ты то всех знаешь - а себя последним, контрольный так сказать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, я буду гость, меня затрахало снимать, я нинавижу фото/кино технику, пленку, кассеты, бачки, матрицы, бленды, штативы и далее по списку.
А совет кстати очень дельный: я пристегнусь к фотографу наручниками и поведу его согласно предложенному плану.
И ему будет спокойнее, и крайнего найти народу будет легче.
eskofen, варианты должен предложить Ваш фотограф, у каждого в загашнике минимум 5-10 мест, два самых пошлых,( тьфу востребованных ) музей и Столица( это если Вы про съёмку в помещении)...
Kuter:eskofen, везде можно! абы желание было!
и при любой погоде
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
AntiContra:=BY=SERG, я буду гость, меня затрахало снимать, я нинавижу фото/кино технику, пленку, кассеты, бачки, матрицы, бленды, штативы и далее по списку.
А совет кстати очень дельный: я пристегнусь к фотографу наручниками и поведу его согласно предложенному плану.
И ему будет спокойнее, и крайнего найти народу будет легче.
в дополнение---так же из-за стола по очереди дёргать и в украшенный угол(желательно вдвоём--один загоняет, второй следит, что бы кто нибудь пов
торно на халяву в кадр не влез )
eskofen:ребята, скоро свадьба. подскажите, где зимой можно устроить фото сессию?
в лесу, под заснеженными ёлками-соснами
getzlaw, счас прибегут все и раскажут Вам и про разный ББ в одной серии, и про кончик носа, и про ....., неа , беру попкорн и подожду реакции товарищей
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
LisaAnfisa
Senior Member
|