Satin
Добро пожаловать в реальный мир
Одинаковые цены на входящие в роуминге от VELCOM по 1500Br да ещё и множество операторов-партнёров, это лучше, чем просто льготный роуминг от МТСа по России и Украине.
Satin, смс вы пользоваться сможете в роуминге. не ходят смс именно на американского оператора. вам в роуминге будут приходить, и у вас будут отправляться.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Satin,
Ты не выполнил домашнее задание... В америке роуминг юзать очень дорого например потому что любой звонок тарифицируются от нажатия на зеленую кнопку + берется налог штат а это вплоть до 20%...
Побереги денежки... мой тебе совет проще и дешевле купить там трубочку на выговор... да с точки зрения мобльной телефонии Америка это лосуктное одеяло... на котором GSM лишь лоскуток... Европа рулит
credithunter, хе ну не все так однозначно в нелюбимом МТСе есть хотя бы порг на поднятие трубки в 30 секунд - т.е. если за 30 сек с момента посыла вызова трубку не взяли и ты дал отбой то с тебя ничего не возьмут на велике такого нет
А у МТСРУ вроде в канаде даже смски входящие платные
В америке роуминг юзать очень дорого например потому что любой звонок тарифицируются от нажатия на зеленую кнопку + берется налог штат а это вплоть до 20%...
Побереги денежки... мой тебе совет проще и дешевле купить там трубочку на выговор... да с точки зрения мобльной телефонии Америка это лосуктное одеяло... на котором GSM лишь лоскуток... Европа рулит
cтереотип. Я пользовался велкомовским роумингом в америке неоднократно--проблемы со связью были лишь в скалистой местности, во всем остальном, работало очень и очень хорошо. Правда, недешево.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
В blackspot связь конечно будет... но дорого Сергей Ильич, я только это и хотел сказать... причем жутко дорого в минуса уйдешь моментом... тут даже была статья на онлайнере как чувак 500 USD проговорил в штатах... За эти бабки он могбы там трубу купить и проговорить и выкинуть... и еще бы осталось...dema111, в Канаде это политика Rogers... он и со своих абонентов берет если число Входящих превышает N в месяц...
dema111:credithunter, хе ну не все так однозначно в нелюбимом МТСе есть хотя бы порг на поднятие трубки в 30 секунд - т.е. если за 30 сек с момента посыла вызова трубку не взяли и ты дал отбой то с тебя ничего не возьмут на велике такого нет
Товарищ вы меня поражаете. И где вас так обидели, в роуминге?? Если в роуминге то это не как не зависит чей вы абонент МТС или Велком исходящий вызов целиком и полность на совести той компании в которой вы роумерите, и нет там никаких таймеров 30 сек, за прослушивания гудка с вас возьмут деньги в том случае если где то на транзите пошлют ложный ответ абонента и это не есть хорошо и с этим успешно борются (брать деньги за КПВ нельзя и нехорошо).
А МТС или Велком тут не причем более того они совершенно не знают какими маршрутами будет идти ваш вызов к вызываемому абоненту.
А если с вас денюшку берут за прослушивание гудка в сети МТС, by то тут вам нужно жаловатся (у вас это вроде неплохо получается) и проблему обязательно исправят.
В сети Велком и после 30 секунд с вас деньги за прослушивание гудка не возьмут.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
DroneZuZu, я конечно понимаю что ты самый умный но:
Тарификация вызовов в сетях данных операторов начинается с момента посыла вызова.
и это верно для всей Америки. И проблема тут не в неправильной сигнализации как это было некоторое время на БелСел... НЕЗАВИСИМО от машрутизации деньги возьмутся.
credithunter:DroneZuZu, я конечно понимаю что ты самый умный но:
Тарификация вызовов в сетях данных операторов начинается с момента посыла вызова.
и это верно для всей Америки. И проблема тут не в неправильной сигнализации как это было некоторое время на БелСел... НЕЗАВИСИМО от машрутизации деньги возьмутся.
Да похоже на то. Ну на самого умного не претендую но уж не тупее тебя и Dema111.
А что тогда за 30 секундный порог у МТС в Америке и отстутсвие оного у Велкома?
Мне просто очень не нравится когда с умным видом несут полную чушь люди которые кроме как брашурки для абонентов и онлайнера не читали. Не говоря уже о практической работе.
credithunter:DroneZuZu, я конечно понимаю что ты самый умный но:
Да и я конечно понимаю что ты не самый умный но:
Тарификация вызовов в сетях данных операторов начинается с момента посыла вызова в случае успешного соединения (т.е. если вызываемый абонент ответил) если соединения не успешное то хоть заслушайся но денег у тебя не попросят.
А вот если маршрутизация через хитрых товарищей то будет ложная посылка ответного сообщения и протарифицируются твоя попытка позвонить. НЕЗАВИСИМО от какой ты компании МТС или Велком.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
DroneZuZu, так вот представь себе что не зависимо от того дозвонился ты или нет...
Так вот представь себе что зависимо, когда не зависимо то проблема в маршрутизации.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
dema111:credithunter, хе ну не все так однозначно в нелюбимом МТСе есть хотя бы порг на поднятие трубки в 30 секунд - т.е. если за 30 сек с момента посыла вызова трубку не взяли и ты дал отбой то с тебя ничего не возьмут на велике такого нет
ИМХО, бред!
Ссылку с доказательствами в студию.
Люди. Поясните. Велком-роуминг доступен только если на счету более 100000 руб. или как на МТС - один раз при сумме более 100000 написал и все - роуминг форева?
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Chevro:Люди. Поясните. Велком-роуминг доступен только если на счету более 100000 руб. или как на МТС - один раз при сумме более 100000 написал и все - роуминг форева?
если физлицо - активация при наличии 100 т. руб. Потом будь просто в плюсе.