WasserKocher, а это ее потом на озвучке проинструктировали. Да ежу понятно, что казачки засланные.
WasserKocher, а это ее потом на озвучке проинструктировали. Да ежу понятно, что казачки засланные.
WasserKocher:Belceller,
Вы же не думаете, надеюсь, что на острове никого, кроме участников, нету
Ну да ну да. Весла, конечно, могли и убрать. Только проблема даже не в веслах. С самого начала лошадка сказала, что на берегу - три шестиместных каноэ.
Ну, в такие каноэ можно было и по 12 человек усадить без проблем. А слово "шестиместное" в отношении таких "кораблей" и применить не серьёзно...
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Да я чё, против? Наслаждайтесь реалити-шоу. Вас ждет еще немало неожиданных поворотов сюжета.
Посмотрел вчера. ИМХО - гуано. Смотреть не буду. Ксюша + какая-то толстожопая негритянка - выше моих сил.
Мне понравилось как четко Бледанс и блестящая просчитали - у них в пироге 4 мужика (причем кабаны еще те), вторая пирога послабже - там по-моему всего два парня, а третья - вообще мальчик-эраст какой-то один. Судя по всему им дадут Половцева в нагрузку - не показали же как Ксения его выгоняет...
Сам Ксения под Лару Крофт - это пять...
специально выкачал SATrip из инета чтоб посмотреть
Вроде неплохо.
Насчет Джигурды - или это странный такой пиар, или он реально придурок и трус.
Насчет Джигурды - или это странный такой пиар, или он реально придурок и трус.
это придурок и трус, который решил попиариться ))
Fate, может не надо так категорично, вы же с ним лично не знакомы
как минимум имидж у него такой.
что то не слышно комментов относительно 2й серии
Лично меня напрягает мужик, который там ничего не делает на острове... Единоличник типа. Но ведь его ж и не выкинут пока
Ну блин вчера Бледанс и подставили... ежу было понятно, что чужое племя выкинет ее... но ярик поразил - то так мурлыкал с ней, а тут - должен остаться только один...
Бледанс подставили...
А еще вчера хоть сгодилась на что-то горемычная Корнелия, реально было смешно как она к столбу прикрепилась насмерть
Нафига они Бледанс выкинули?
У них, что, от этого конфликты внутри своего племени прекратятся что ль?
п.с. Организаторы - уроды. Бледанс отлично держалась во время конкурса, а ее какого то хрена в чужое племя на голосование закинули. В чем логика?
Да уж, такой цирк с попыткой оторвать от столба нехилую мулатку даже интересно было посмотреть. Как бы две девчушки её дотянули бы потом до места назначения... А фраза Собчак "Попробуйте её отодрать" убила