Сегодня наконец-то привёз. Конечно - вещь! Вообще после пищалок под носом ноутбука - это что-то нереальное. Но всё-таки мне кажется, что басы недостаточно чёткие. Думаю взять звуковую внешнюю и попробовать с ней.
55-20000 Гц, пульт ДУ
|
офлайн
denis-020582
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня наконец-то привёз. Конечно - вещь! Вообще после пищалок под носом ноутбука - это что-то нереальное. Но всё-таки мне кажется, что басы недостаточно чёткие. Думаю взять звуковую внешнюю и попробовать с ней.
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
вот тоько ф4ера купил.....ис4о даже толком не разабралсо =\
так как в встроенной звуковой реалтек сгорел левый канал =(
мот посоветуете , какую звуковую карту можно прикупить ??
и кто имел дело с Creative X-Fi Xtreme Audio ?![]()
Creative X-Fi Xtreme Audio так се карта, у мя была я продал, а вот была аудиджи 4 она получш)) конечно X-Fi рулит, но на картах подароже. я глаз сча на элит про положил, очена хочу преобрести, и заодно соло 7, пары 3
Насколько неудобно у 7С лезти к регулятору на заднице и насколько удобно/неудобно регулировать громкость (тембр и т.п. не будут трогаться вообще) с пульта по сравнению с ручкой? Ну и ручка задаёт именно максимальный уровень, в пределах которого уже может плясать регулировка пультом, или там что-то похитрее с их полной независимостью (аналогия - две подключенные мышки в компе, каждая в равной мере тянет одеяло на себя)?
Фишка в том, что мне из починки должны привезти Solo-7. И как вариант предлагают мне привезти 7C (полностью новый комплект) с доплатой мной разницы по сравнению с 7-ми (около 12 баксов). Так вот для меня получается только один нюанс существенен - удобство регулировки.
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
эммм... по мойму с регулероффкой лажа полная... у 7с
когда их выклю4аеш , и заново вклю4аеш , сбеваюццо фсе настройки
приходеццо заново выкру4ивать громкость , низы , высокие ... как было настроено до этого
а так колонки лупят капетальна , правда я к ним сабек потсуетил JBL GTO-1204BP
вас4е жесть палу4илась =)
Как я понял, если нету жгучего желания заиметь именно дистанционное управление, то разумнее и рациональнее оставить себе обычные Solo-7?
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
denis-020582
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто посоветует, какая звуковая лучше Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 или Creative "X-Fi Xtreme Audio Notebook"? для бука?
123qwe:сегодня утром включил мызыку ( громкость 12 ) и пошол зубы чистить. дверь закрыл. стою и слышу туц-туц-туц-туц. с непривычки не понял что это такое... потом понял что это колонки играют
у мя тож самое
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто неть посаветует как их можно преподнять , гдето на пол метра ?
кроме табуреток фсякех и т.п ![]()
Слушал сегодня в радиотехнике их , - ацтой , мне не понравилось , на 500 000 р , они не играют , слабо както , и басы фиговые , слушали с ноутбука , но думаю это не столь важно , а ведь ехал уже покупать !
fuckerr:Слушал сегодня в радиотехнике их , - ацтой , мне не понравилось , на 500 000 р , они не играют , слабо както , и басы фиговые , слушали с ноутбука , но думаю это не столь важно , а ведь ехал уже покупать !
А не хочешь послушать Эдики 2.1, например S530, или С3?
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
ну так со встроеной звукавой они тоже мёртва играли , а когда прикупил Creative X-Fi звук улут4елсо в РАЗЫ
нас4ет баса , да ... сабек канешно к ним не памешает
А не хочешь послушать Эдики 2.1, например S530, или С3? Я не понял, ты про что , но ели вещь хорошая , то почему нет , еще говорят Edifier - хорошая акустика , сам пока не слушал , и вообще где стары добрые : Pioneer . Sony . Panasonic , почему - то в продаже их не видать
123qwe:fuckerr, а они 500к и не стоят
как это не стоят ? 185 * 2750 = 508 000 р, на рынке сегодня были от 170 до 200 уе , послушал там центр панасоник 2-е 2-х полосные колонки по 50 Вт, 35 - 20 000 Гц , вот это вещь , только жалко переплачивать за все эти ченжеры , касетники , флешки , и радио , потому как все равно к компу подрубать буду
Или есть другие места для покупки , то интересуют цены на edifier s2000v . apokalypx a8 / a10 . sven rayal2 . jet balance jb-371 интереснее всего последние
Ну таварищи, на вкус и цвет фламастреры разные бывают
А вот мне понравились соло - 7, сча докупаю се еще 2 пары и выкидываю из них усилки в отдельную коробочку) а с сабом от диалог оскар звук просто одуреный, звуковуха встроеная, но мать дорогая и звучание нравится, (послушал уже много звуковых как на стреио так и на 5.1)
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
собираю 7.1 из соло-7, ну а лазить по всей комноте настраивать звук не очень удобно, поэтому принял решал достать усилки и собрать в отдельном корпусе, да и функцианальность расширить можно, добавить выходы под наушники, входы для микрофона, можно вставить дистанционое управление компом))) да много всего можно накрутить. получится 6 пасивных колонок + саб+ центр какойнить тож от микролаба но подешвле.