И что больше всего мне понравилось, так это то что видео конвертить не надо - закидывай фильм и смотри
Вопрос: как заряжать от сети? У меня в комплекте не было сетевой зарядки...
P.S. Себе куплю RF-9800
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
И что больше всего мне понравилось, так это то что видео конвертить не надо - закидывай фильм и смотри
Вопрос: как заряжать от сети? У меня в комплекте не было сетевой зарядки...
P.S. Себе куплю RF-9800
P.S. Себе куплю RF-9800
Из 2.5 месяца его юзания полтора он у меня провалялся в ремонте
Потом поменяли так как не подлежал более ремонту
А так плеер хорош: быстрый, приятный звук, удобно перематывать и батарея держит порядочно долго
Сорри спутал с 9700
Тем не менее плееры этой марки я уже врятли когда-либо куплю, особенно с сенсорным экраном
Rs_:Сорри спутал с 9700 Тем не менее плееры этой марки я уже врятли когда-либо куплю, особенно с сенсорным экраном
а рзве у RF-8800 экран сенсорный?
Читаю и смешно становотся,Ритмикс как производитель не существует,это руская кантора которая клепает свое имя и лаготип на китаеские болванки,как и дигма и тд.Сравнити для прикола модели Джага 3001,Дигма 850 и Трионикс(ОДНА БОЛВАНКА,ТРИ ПРОШИВКИ)))))даа ЕСЛИ ВЫ МНЕ НАЙДЕТЕ ИХ ЗАВОДЫ Я вАМ ПАМТНИК ВОЗДВИГНУ,ДА И МНОГИХ ДРУГИХ))))))))))))))
Ritmix -это бренд Meisu для российского рынка. По качеству звука 7400 и m6 натягивает хваленые айподы, практически не уступает ковонам с вдвое большей ценой.
Взял сегодня Ритмикс 8800, 2 Гб. Все бы ничего, да вот при прослушивании музыки есть такой глюк - при перемотке с трека на трек плеер может "перескочить" через трек, а то и через два. Например, играет третий трек, кликаешь однократно клавишу "перемотать вперед" - и начинает играть сразу пятый.
У когонить было похожее? С чем это связано? С версией прошивки? Или это брак конкретно моего экземпляра?
И еще заметил такую особенность - при подзарядке от компа (по USB) Динамик плеера ощутимо "пищит" высокочастотным звуком, слышно если поднести к уху. Это у всех так?
насчет заедания, потрескивания это частяком у ритмихов. Жаже иногда экран пищит(кстати у Нокиа некоторые подсветки кла попискивают). А вот насчет писка динамика это. Попробуй зарядить от сетевого, а не от юсб. Если нет, писк не пропадет, то пробуй менять
yakub:Жаже иногда экран пищит(
Да, пищит скорее всего экран. А с чем это связано?
аналогичный вопрос.. хочу брать на 2гб (есть микро сд флешка).Как аппарат то сам ?
Doodlez:Цитата:Ritmix -это бренд Meisu
1) Шо за "Meisu"?
2) Сами придумали?
Meizu.
Doodlez:Ленский, даю 100%, что в Meizu про этот агрегат никогда не слышали
а что должны были?
Всем доброго времени суток!
Собираюсь приобрести этот плеер, будьте добры, подскажите, пожалуйста, как долго он заряжается от ПК и можно ли слушать музыку во время слайдшоу?
Как вы считаете стоит ли его покупать?
Остановился на этой модели и Sony NDW-023F.
Заранее благобдарю.
.