если у нас не нарушится соотношение цены по сравнению с е71, то будет ништяк
я глянул, как цены на E71 падали: на 400$ за 4 месяца O_o. Так что при появлении у нас E63 может стоить побольше своего страшего брата
Это будет конечно грустно. Хотя последние тенденции цен на технику в минске не утешают. Чувствую, что скоро люди начнут заказывать большинство девайсов через знакомых в Москве.
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
так а что 1 декабря случится? Старт продаж в Европе? А в России когда начнутся продажи?
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
Moshe,
Плюс в том, что телефон не будет выскальзывать из рук, как у меня было в е71.
Не знаю, я одной рукой в аське треплюс в метро - и ничего не выскальзывает Впрочем, зависит от размеров руки
Energetic,
Чесслово, лично для меня наличие в нём 3.5-разъёма важнее наличия ГПС.
В этой модели разъем 3,5 мм - вряд ли ценное достижение. В Е71 качество звука среднее и очень высок уровень стороннего шума. А с учетом, что система построена на одном чипе, что Е71, что в Е63 - качественной музыки вы не услышите
wits:В этой модели разъем 3,5 мм - вряд ли ценное достижение. В Е71 качество звука среднее и очень высок уровень стороннего шума. А с учетом, что система построена на одном чипе, что Е71, что в Е63 - качественной музыки вы не услышите
Не думаю, что звук будет хуже, чем в моём сименсе, хотя в нём отдельный медиачип...
Честно, пробовал через переходник разные ухи. Субъектив след:
качество звука напоминает и несколько превосходит по верхним частотам iPod Shuffle G2, но уровень шума просто зашкаливает. Ну как кассетный плеер слушать В комплектной гарнитуре этого не слышно
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Да неплохой телефон А мне железный корпус не нравится от него следы остаются (у папы E66)
у меня даже "спина" залапывается
А мне железный корпус не нравится от него следы остаются
или на зубах
или имелось ввиду, что отпечатки
Цены в России приближаются к 400$. Интересно, его кто-нибудь берёт, если примерно за такие деньги можно взять e71? Думаю, цена совсем скоро упадёт до 300
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
Как писали в обзоре-клавиатура слишком мелкая и неудобная,в е61 намного лучше.А так вроде и хорошая модель.
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
А чтонить слышно когда появится на Украине? и главное скоко сие чудо будет стоить?