минусы:
....
почти нет тормозов
.....
M.Z., у кота плохие тормоза??? Вроде ж как один из главных плюсов - тормоза гуд и достались в наследство Р6 первой. Сам на коте катался совсем немного, так что оценить возможности не было.
минусы:
....
почти нет тормозов
.....
M.Z., у кота плохие тормоза??? Вроде ж как один из главных плюсов - тормоза гуд и достались в наследство Р6 первой. Сам на коте катался совсем немного, так что оценить возможности не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
M.Z.:возраст значения не имеет...нашему знаменитому стантеру исполнилось 16 он уже выступал.
125 можно брать любую...мне кажется они не отличаются.
Так может пусть поедет на боровую да попробует?
Ну вальтанется пару раз.. а кто из нас не падал!
))
Dark_Rider:минусы:
....
почти нет тормозов
.....
Тормоза должны отзываться по первой мысли! Иначе фигня
Если бабла навалом, то можно и любой. А вот с ограниченным бюджетом и ни разу не сидевши - только минск или планету. Их не так жалко и дешево в ремонте. А падать будет, гарантирую!
sablia:Спасибо, поржал. Да, XJ он такой
вообще то речь шла о Yamaha YZF600R Thundercat, поэтому и был назван котом....
а что в целом смешного?
M.Z.:sablia:Спасибо, поржал. Да, XJ он такой
вообще то речь шла о Yamaha YZF600R Thundercat, поэтому и был назван котом....
а что в целом смешного?
В субботу перегонял кота знакомому из жданович в малиновку - он реально не хочет тормозить!
По сравнению с ним моя бюджетная диверсия останавливается как вкопанная!
Я постеснялся на форуме спрашивать про тормоза YZF600R, а тут и M.Z., об этом говорит.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
вообще то речь шла о "на права еще не сдавал (имеется в виду мотоцикл до 125 куб.см.), какой мотоцикл/мопед взять в первенцы? Хоть китай, хоть советские..." ![]()
Engineerno1, извини, часто любая тема превращается в чат для оффтопа............
geostimm,
chiefforeman:Устроили тут чатик. По существу - ноль. Хотите ехать куда-то - приезжайте ко мне в баню и купаться, дом в 15 м. от озера. Автору темы - бери любого японца о 125 кубах, хонду, ямаху, сузуки, 2года откатаешь - продашь с минимальной потерей. Свою ямаху брал у товарища-программиста за 1024 дол. (круглая сума в двоичной системе счисления), отдал за 1020 дол.с доставкой из Новополоцка в Минск. Правда, цепь и звезды поменял, 70 евро, но отдал хорошему человеку, так что пусть ему приятно будет.
Спасибо за дельный совет.
geostimm:Морж, закрывай тему. Их и так уже 30 страниц.
kidnaper:Знаком. Но мне хочется большей определенности, советы от людей, которые сами начинали на каком-то одном мотоцикле.
Вот получишь права, посчитаешь свой бюджет, Откроешь эту тему
Engineerno1:Выбор первого мото
и задашь вопрос.
Nakimura:Причем человечек спросил грамотно.
Чего грамотного? Ни роста, ни веса, ни бабла, ни предпочтений... Ровно ничего. Мне 16, хочу мот. Грамотно, это когда человек изучил материал и колеблется в выборе, вот и задает вопрос с целю узнать отзывы и нюансы, не найденные в просторе тырнета.
С кем поспорить на мульен баксафф, что он не прочел и десятой части из темы выбора первого мотоцикла, не то что всю тему
Engineerno1:Nakimura, Всегда рады помочь тому, кто хотя-бы готов выслушать! А чем можно помочь человеку, который не знает чего хочет ?
И он такой не один! Каждый день кто-то новый, кто все "это" почитал , но "это все не то "!
![]()
Я себе жену столько не выбирал , сколько тут некоторы мозг о мото парят, так и не остановившись ни на чем!
Я создал тему не для ваших нотаций. Хотел спросить у людей дельный совет, на чем сами начинали, какие проблемы с моторами были. Если вам нечего сказать по существу, кроме ваших нотаций, пожалуйста, пройдите мимо темы. Спасибо.
geostimm:Если бабла навалом, то можно и любой. А вот с ограниченным бюджетом и ни разу не сидевши - только минск или планету. Их не так жалко и дешево в ремонте. А падать будет, гарантирую!
... Но спасибо за этот совет.
M.Z.:а что в целом смешного?
смешное название темы) думала тут дитёнка от байкера хотят заиметь ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Marilyn:M.Z.:а что в целом смешного?
смешное название темы) думала тут дитёнка от байкера хотят заиметь