Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sergtheseal:,Катушечные магнитофоны, их будущее... или цифра рулит?,, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5758556 может присоединятся .
Идея хороша тем, что катушечник можно принести и.....зачем колонки, когда есть хорошие магнитолы. Вот и соединим два винтажных аппарата и посмотрим каким будет звук катушечника через кассетничек.
Сергей, хорошая идея, я за. Блин, только бы не заразится.... А то как попрет на бобиннички, уже давно мысля посещает купить какой нибудь из разряда ух ты, чтобы радовал постоянно ![]()
Уже один товарищь подхватил инфекцию бобинную.
A-Lexus:Крейсер, скорее всего что можно и "переключателем" будет само гнездо 3,5 мм. примерно по тому же принципу что динамики отключаются когда наушники подключаешь. ну тут будет отключаться само радио. просто воткните в него наушники - радио отключится?
Да, сегодня купил кабель 3,5мм миниджек-3,5мм миниджек и о чудо, этот маленький приёмник превратился магнитофон и.т.д. Можно подключать любой мобильный телефон, Мр3 плеер, iPad, iPod, компьютер, ноутбук и тд.
АЛЕКСЕЙ-5696:Kamocki:Ники мне кажется наносить лишнее, майку захочется носить не только на фесте.
И это правильно
Мнение новичка мероприятия.
Ник на майке нормально, ведь многие друг друга знают только по нику, и чего страшного в этом нет, даже если вы её оденете куда-то кроме феста, многие даже не поймут что это такое.
kryt-68:многие даже не поймут что это такое.
В том то и дело. Будут спрашивать а что это написано? Объяснять это мой ник на форуме там то там да ну его.Мы не хоккейная команда. Познакомишься для того фест и проводится.
ПРИБОР:Чёт тут не так)
Проходили уже несколько километров страниц назад.
Парни, расклад по майкам с логотипами на фест такой - побывали сегодня с Сергеем sergegb на фирме у комрада Олега scorpic дабы как говорится вживую познакомится да приценится. Что можно сказать по результатам посещения? Впечатления самые положительные, оборудование имеется, майки тож имеются на месте.
По факту определились следующим образом:
1. остановились на лого, предложенном самим Олегом scorpic. но коррективы в него с учётом всех поступивших замечаний будут вносится, в ближайшее время появится окончательный вариант (спасибо всем, кто поучаствовал в предложенном импровизированном конкурсе и предложил свои варианты логотипов, даже не ожидал, что такая движуха по этому факту будет);
2. цвет маек выбран чёрный, после просмотра всех цветов (а вариантов выбора было много) всё таки пришли к выводу , что на чёрном лого смотрится лучше, да и чёрный цвет сам по себе лучше смотрится.
Теперь о деле, дабы всё прошло максимально быстро и организованно:
1. цена вопроса (майка чёрного цвета (имеются у Олега прямо на фирме, так что бегать по магазинам в судорожных поисках не надо)+нанесение логотипа на неё) будет стоить 11 долларов (я считаю на сегодняшний день это недорого, на прошлый фест мне тоже самое обошлось дороже);
2. деньги сдаём мне до 03.10.2014. мои контакты - г. Минск, ул. Колесникова, 6, тел. +375-29-613-27-43 (Велком). просьба сообщать мне размеры своих маек в европейкой системе (S, M, L, XL и т.д.);
3. после 03.10.2014 майки централизованно (оптом) будут сданы Олегу для нанесения логотипов;
4. после нанесения логотипов сообщу об этом здесь на форуме, чтобы все, кто сдавал майки, могли их забрать обратно уже с логотипами.
После 03.10.2014 заявки мною на изготовление маек не принимаются 
во закалхозиу айвачку
ничего получилось сбоку мааленькая кнопочка

m141170:во закалхозиу айвачку
ничего получилось сбоку мааленькая кнопочка
Вопрос, подсветка горит и когда приемник и когда дека включены, или только на приемник?
Ну а кнопочку я бы спрятал в бат.отсек.
Scorpic, А если 2014. В пером варианте в рамочку под кассетным отсеком запихнуть?
Scorpic, и антенны больше раздвинуть-ближе к мафону
kryt-68:Миша, зачем ты испортил хорошую вещь.
а мне все равно ндравится
Крейсер:Вопрос, подсветка горит и когда приемник и когда дека включены, или только на приемник?
Ну а кнопочку я бы спрятал в бат.отсек.
нет я делал так чтоб горело все и постоянно -а надоело кнопочку нажал и выключил
на этой панельке изнутри места с креплениями под еще две кнопки -вот на одно место я поставил подсветку -как там и была
а вообще светится супер -телефонное фото не передает тут выдержка поболе нужна (хоть ты викоса зови с его фотиком)
m141170:Крейсер:Вопрос, подсветка горит и когда приемник и когда дека включены, или только на приемник?
Ну а кнопочку я бы спрятал в бат.отсек.нет я делал так чтоб горело все и постоянно -а надоело кнопочку нажал и выключил
на этой панельке изнутри места с креплениями под еще две кнопки -вот на одно место я поставил подсветку -как там и была
а вообще светится супер -телефонное фото не передает тут выдержка поболе нужна (хоть ты викоса зови с его фотиком)
Спасибо.
И еще деталь, подсветка шкалы почему то на фото только с левого угла, или она всю шкалу горит?