Всех с тысячной страницей местной ЧГК!
вот почему почти всегда в овсяном печенье на первом месте пшеничная мука?
а овсяной муки часто вообще нет
это обман покупателя или нет?
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
globba:Может кто знает такую штуку.
Как то с удивлением заметил, что в торговых залах магазинов 5—й элемент музыкальное сопровождение периодически прерывается голосами, произносящими комбинации букв — например «АВ», «ИТ» и т.п..
Что бы это значило?
В американских супермаркетах музыкальное сопровождение часто прерывается передаваемыми через ту же акустическую систему кодированными сообщениями вроде "код три-пять-семь", что, очевидно, является неким способом коммуникации между сотрудниками магазина (наподобие полицейских кодов). Идея в том, чтобы этот код не был понятен покупателям.
По-видимому в вашем случае идёт речь о чем-то подобном
Mig7, потому что овсяное печенье чаще не из овсяной муки делают, а из овсяных хлопьев
John 2:Mig7, потому что овсяное печенье чаще не из овсяной муки делают, а из овсяных хлопьев
где купить самое вкусное овсяное печенье?
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37540 |
11 лет на сайте Город:
|
Mig7, только самому делать. Это не сложно. Есть вообще без муки.
Mig7:вот почему почти всегда в овсяном печенье на первом месте пшеничная мука?
а овсяной муки часто вообще нет
это обман покупателя или нет?
В ржаном хлебе пшеничной муки 2/3 и только 1/3 ржаной.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда-то давно мне прилетали бонусы от Кари. Я еще тогда спрашивала, что означают те баллы и мне отвечали:
*
Но при этом, на вопрос "могу ли я купить за эти баллы обувь?" не ответили.
Сегодня опять прилетает. Уже указанное рублями:
*
Кто-нибудь покупал за эти бонусы? Или не продадут/можно оплатить только %? Кто сталкивался?
Я покупал но в мегатопе
Схема такая покупаешь
1 обувь за 100 (например) рублей и 30 (в мегатопе) процентов от нее можешь заплатить баллами
Подскажите, кто знает.
Бывают поздравительные открытки с вкладышами на полупрозрачной бумаге. Т.е. на "типа пленке" напечатан текст и вложен в открытку.
Как эта штука правильно называется, кто такое делает или хотя бы как ее гуглить? Спасибо.
Амелина:Подскажите, кто знает.
Бывают поздравительные открытки с вкладышами на полупрозрачной бумаге. Т.е. на "типа пленке" напечатан текст и вложен в открытку.
Как эта штука правильно называется, кто такое делает или хотя бы как ее гуглить? Спасибо.
я бы начинал с кальки
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Лешик:1 обувь за 100 (например) рублей и 30 (в мегатопе) процентов от нее можешь заплатить баллами
Понятно.
есть ли запрет на езду на велосипедах по паркам Горького и Челюскинцев? а то мнения разошлись: нельзя, можно, нельзя, но ненаказуемо.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20810 |
6 лет на сайте Город:
|
sergeiss:нельзя, но ненаказуемо
Если такой вариант, то, имхо, лучше и не ехать. А то случись что, в суде сделают виноватым по самое не балуй.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20810 |
6 лет на сайте Город:
|
mihasby:Недостойный, если вы имеете ввиду "случись чё" сбить ребенка с яжематерью , то суд выкатит аналогичное "по самое небалуй" и за наезд на обычной улице. Поэтому считаю что аккуратно,не несясь, можно. Да и чеерез парк путь короче, не надо только наваливать
Ну, это я из новостей помню, как кто-то сбил девушку на велодорожке, она серьёзно пострадала, но ему ничего не было.
Сомневаюсь, что тот парень так легко отмазался бы, если бы катался там, где запрещено...