Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
andyb:Irshalaim:ну как так можно вываливаться под машину, у меня скорость примерно 160км/ч, за мной - НИКОГО!
так еще и съезжать быстро мы не желаем, или просто в ЗЗВ не смотрим - мне пляваць, я успел перастроицца!!п.с. какой я плохой говорить необязательно, здесь об этом много писали.
все было, ну а встречки еще не было..
и не будет. вам сложно поверить, но я очень безопасно вожу автомобиль.
nivi44ok:машину он ведет отлично...
Видимо у Вас огромный водительский стаж, года этак тры?
Error404:Видимо у Вас огромный водительский стаж, года этак тры?
- месяц
По делу есть что сказать?
ведет машину - это занчит то, как движется авто (чтоб на сухой кольцевой столб не обнять).
Про слепые перестроения - это не к вождению, а к безопасности.
Error404:nivi44ok:машину он ведет отлично...
Видимо у Вас огромный водительский стаж, года этак тры?
так сможет далеко не каждый, но он скорее чувствует дорогу и автомобиль хорошо. потому-что, было сделано несколько ошибок, которые могли стать фатальными - этого делать нельзя, всегда нужно оставлять "запас". он ехал ва-банкъ, что никак не утверждает его профессионализм.
если вы обсуждаете видео с прошлой страницы, то я скажу так: если уж забиваешь на пдд то нафига в шашки ему играть было втопил бы по обочине как он пару раз делал и не парился бы. только иногда выезжал бы в крайнюю правую, когда съезд с(на) кльцевую. а так слишом много ненужных перестроений имхо.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:вам сложно поверить, но я очень безопасно вожу автомобиль.
глядя на пренебрежение в пдд - сложно...
а аффтар видео про кольцевую вообще мудаг, переигравший в nfs! дороги общего пользования не зря названы так и на них ни разу не место для по-выделываться. хочешь экстрима - езжай на трэк, там можно опережать по обочине и зонам разгона/торможения, перестраиваться 100500 раз в минуту и в приличной стране все машины застрахованы и все пилоты в шлёмах.
FastForward:глядя на пренебрежение в пдд - сложно...
- как бэ безопасность и ПДД немного разные вещи. И Иногда ПДД безопаснее нарушить.
FastForward:дороги общего пользования не зря названы
- правильно, общего. Это значит что по ним могут ехать все и так, как им нравится, но учитывая такое же право других. Поэтому дятлы те, кого он обходил справа.
FastForward:не место для по-выделываться.
- где Вы там увидели выделивания? он просто быстро шпилил по кольцевой. Местами лез на рожон - это да. А вот выделываний я там что-то не вижу.
З.Ы.
FastForward:все машины застрахованы и все пилоты в шлёмах.
- так может у него машина застрахована и он в шлеме? откуда Вы знаете? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:=15, мальчик хреновый шашечник... доездится скоро
Я уже 15 лет за рулем, не считая 3-ех лет на моциках, проехал больше миллиона км... и пока вроде жив. Так что не дождетесь. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:З.Ы. так может у него машина застрахована и он в шлеме? откуда Вы знаете?
и как это помогло бы другим, если б он всё-таки вшпилился в кого-то?
Ohotnick:Я уже 15 лет за рулем, не считая 3-ех лет на моциках, проехал больше миллиона км... и пока вроде жив. Так что не дождетесь.
о, аффтар выпей йаду!
Ohotnick, Ваше видео? если да - то с какой целью так ехали?
FastForward:и как это помогло бы другим, если б он всё-таки вшпилился в кого-то?
- Вы как наше ГАИ, а если бы ...
Не вшпилился же - нет, не вшпилился. Зачем фантазировать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nivi44ok:Ohotnick, Ваше видео? если да - то с какой целью так ехали?
Немного спешил. Да, и иногда возникает желание погонять, правда уже все реже...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:FastForward:и как это помогло бы другим, если б он всё-таки вшпилился в кого-то?
- Вы как наше ГАИ, а если бы ...
Не вшпилился же - нет, не вшпилился. Зачем фантазировать?
нет ну правильно, чё, в дтп попадают другие, я никогда ж не попаду - походу именно так думают афтары хроник онлайнера. шина никогда не лопнет на скорости; ни один баран не решит съехать направо, не проверив слепой зоны; никто не затормозит экстренно в полосе спереди; никто не вылетит со встречки; ямку никогда не найдешь прикрытую лужей; на кочках не переставляет еще машину никогда; и в занос не уводит на сухой дороге в ясный день...
зы я за безопасность, а не за тупое следование пдд - в поступке охотника на кольцевой не вижу ничего безопасного! ехать в крайней левой и сгонять всех дуделками и моргалками в 100500 раз было бы безопаснее...
Ohotnick:и пока вроде жив
с такой ездой как на видео, местами не скажешь что у вас 15 лет стажа и лимон за плечами.. простите за камень в ваш огород, но это весьма некрасивые шашки
FastForward:в поступке охотника на кольцевой не вижу ничего безопасного!
- опять Вы фантазируете. Кто говорил про безопасность?
авто - источник повышенной опасности, и безопасен только если им не пользоваться. Все остальное - лишь степень риска.
FastForward:ехать в крайней левой и сгонять всех дуделками и моргалками в 100500 раз было бы безопаснее...
- но не быстрее. Так что риск в обмен на время.
Да и повторюсь, водит Ohotnick, неплохо.
quattrik:но это весьма некрасивые шашки
- ну так он их и не выкладывал тут со словами, смотрите как надо по кольцевой ездить ![]()
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
FastForward:ехать в крайней левой и сгонять всех дуделками и моргалками в 100500 раз было бы безопаснее...
а потом бы писали появился из неоткуда, моргал шо дурной, и т.п. а у мяне ж уперади было 10 машин, каторые ехали 90 км/час.
Сам не любитель погонять, но иногда очень нужно. На прошлой неделе соседи сверху заливали, летел домой по кольцу 120-140, точно так же пришлось ехать, поскольку наши вод..., едут в крайней левой (при свободных правых) 90-100 и не смотрят в ЗЗВ!!! Мне было проще его опередить справа, чем сначало моргать, потом тормозить, потом опять моргать, сигналить, ждать пока он в течении 20 секунд перестроиться и потом опять разгоняться.
nivi44ok:З.Ы. Если че - я такую езду не поддерживаю, и сам так ездил по дурости раз в жизни. Но на видео ничего криминального нету.
а я так ездил очень много раз на протяжении многих лет до кучи учавствовал во многих мороприятих такого формата и мое мнение высказано выше...
п.с - это было давно и неправда
nivi44ok:- ну так он их и не выкладывал тут со словами, смотрите как надо по кольцевой ездить
вы меня простите, на Вам как человеку ездившему так всего 1 раз, непросто будет понять что я имел ввиду под словом "некрасивые"

Но нет же это мудило приклонного возраста на черном пежо продолжает движение прямо прижимая меня вправо, ладно притормаживаю и хочу взять левее и обойти его, ан нет не получится говорит пежо тоже берет левее и ускоряется. На след. перекрестке поровнялся с ним и говорю (показывая пальчем вверх
), а вас не учили смотреть на знаки? Вообщем дядя тоже мне показал вверх пальцем
у убрался восвояси. Возможно подумал что я его пугаю высшими силами
quattrik:вы меня простите, на Вам как человеку ездившему так всего 1 раз, непросто будет понять что я имел ввиду под словом "некрасивые"
- ну так поясните, в чем проблема?
З.Ы. Письками с Вами меряться не намерен, но отсутствие мозга не воспринимаю как довод в споре о вождении. Не сочтите за оскорбление.