отоноче:мыть мотор? Кто пробывал?
на мойке не спроста не дают гарантию на данную услугу)
если и мыть, то дать потом нормально просохнуть, а не сразу заводить
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
отоноче:мыть мотор? Кто пробывал?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:отоноче:мыть мотор? Кто пробывал?
Уже 5 лет мою не на одной машине, даже ниче не закрываю под капотом.
А вот чтобы просохло все это правильно. При такой жаре , час достаточно с открытым капотом
WOLVERINE90:отоноче:мыть мотор? Кто пробывал?
Это ясно
.Мою уже лет -надцать моторы(у меня дизеля).Покупал "специальную" химию : написано "ДЛЯ МОЙКИ ДВИГАТЕЛЕЙ".А в этой химии щелочь.Так?Значит,можно попробовать.Вот и спросил.
отоноче, в Джетте 2 (на аватарке) под капотом было столько свободного места, что можно залезть и переночевать. Живешь под капотом? 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|

Читаю статью про пентхаусы маяк минска за 6к€ квадрат и охуе....
На фото окно прямо над плитой, если сделать потолок (натяжно/гипс) то створка окна хер откроется, на другом фото трубы которые тоже почти на голове. И это стоит 6000€ за квадрат??? Я не спорю может вид с окна хороший , НО когда научатся строить на «эти» деньги что просят за квадрат?
And777888999, по соседству держат живность?
отоноче, сам себе провожу ТО, а для этого в гараже обязательно наличие ямы 
And777888999:Читаю статью про пентхаусы маяк минска за 6к€ квадрат и охуе....
На фото окно прямо над плитой, если сделать потолок (натяжно/гипс) то створка окна хер откроется, на другом фото трубы которые тоже почти на голове. И это стоит 6000€ за квадрат??? Я не спорю может вид с окна хороший , НО когда научатся строить на «эти» деньги что просят за квадрат?
Подскажите по поводу подключения электричества. Есть ТУ на подключение. В будущем планирую провести в дом под землёй. А пока дома нет, то они выведут на столбик в щиток.
Мне потом нужно будет снова платить за проект и ввод в дом?
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Zhenix:Подскажите по поводу подключения электричества. Есть ТУ на подключение. В будущем планирую провести в дом под землёй. А пока дома нет, то они выведут на столбик в щиток.
Мне потом нужно будет снова платить за проект и ввод в дом?
Угу
engineer_ordinary:Zhenix:Подскажите по поводу подключения электричества. Есть ТУ на подключение. В будущем планирую провести в дом под землёй. А пока дома нет, то они выведут на столбик в щиток.
Мне потом нужно будет снова платить за проект и ввод в дом?Угу
А как долго подключают к стройплощадке (начиная с момента как заказываешь проект)?
И можно ли подключаться не имея паспорта застройщика( не согласован проект у архитектора)?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
Так тут видно под лохт все..и уже с отделкой...халява в общем ![]()
[censored by cognetti]
"Не для того за 6000$ за м.кв. брау́ каб натягивать на паталок." 
wood_man:Натяжной для нищебродов.
"Не для того за 6000$ за м.кв. брау́ каб натягивать на паталок."
Во-во. Ротбанд наше всё. У меня сосед что бы выровнять потолок потратил месяц и тонну штукатурки, про деньги я вообще молчу (не сам делал). У меня один замер 20мин, два дня установка профиля и пол дня натяжка.шесть лет живу не нарадуюсь. В доме буду делать практически везде натяжной.
У соседа уже потрескался местами
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Угу. Стоишь у окна в пол с шикарным видом утром, с кофе и цыгарэткой а-ля Гном и слушаешь как по трубе над головой плюхается в поворот содержимое унитазов соседей сверху. Красотаа
engineer_ordinary:Zhenix:Подскажите по поводу подключения электричества. Есть ТУ на подключение. В будущем планирую провести в дом под землёй. А пока дома нет, то они выведут на столбик в щиток.
Мне потом нужно будет снова платить за проект и ввод в дом?Угу
А смысл что-то делать? Разница стройплощадка или жилой дом в цене электричества за 1квт=1коп