Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:3821998:Сказать куда тебе идти?
Сработаю на опережение и посоветую самому туда сходить. Откуда столько агрессии?
Ты похоже профессиональный советчик
И даже мысли никакой?))
Был простой вопрос. А ты опять..
Оставь при себе "советы' и будет всем счастье
2014063:aquasik:мы обсуждаем перекресток калинина-коласа, если вы вдруг не в теме
Я обсуждаю фото, в котором вы провели красную черту границы перекрестка. Эта вами проведенная линия не имеет никакого отношения к границе перекрестка (сообщение от 10:48 сегодня). Само собой разумеется, что и горизонтальной разметки 1.1 на перекрестке быть не может.
Реально считаете что есть разница?
Человек если мудак то не важны мелочи..))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 марта 2025 11:47)
Основание: 3.5.17
aquasik:никто не говорил, что нужна "точность 1 км\ч"
а как вы отличите 60км/час от 61км/час если у вас точность 10км/час?
deres:aquasik:никто не говорил, что нужна "точность 1 км\ч"
а как вы отличите 60км/час от 61км/час если у вас точность 10км/час?
перестаньте фантазировать на ходу
никто не писал ни про точность 1км\час ни про точность 10 км\час
aquasik:143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги (кроме жилых зон), за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних перекрестков, имеющих сплошную линию горизонтальной дорожной разметки или сплошную разделительную полосу;
Ну хватит уже выкручиваться и пытаться заболтать свою ошибку.
Или вы не заметили, что разговор мы ведем про четырехсторонний, а не трехсторонний перекресток?
aquasik:еще раз
Вот именно, еще раз: красная линия, которую вы провели на первом фото, не имеет никакого отношения к границе перекрестка. Поэтому не подсовывайте мне второе фото - оно меня не интересует, я не комментировал его и комментировать не буду. 
2014063:разговор мы ведем про четырехсторонний, а не трехсторонний перекресток?
Мы? Я без понятия, где вы нашли "четырехсторонний перекресток" и зачем вы его сам с собой обсуждаете.
2014063:оно меня не интересует, я не комментировал его и комментировать не буду
Вы сейчас его комментируете 
2014063:aquasik, клопат. Так что там про красную линию на первом фото? По-прежнему настаиваете, что это граница перекрестка в 20 м от закругления ПЧ?
См выше
aquasik:2014063:Эта вами проведенная линия не имеет никакого отношения к границе перекрестка
еще раз
открываете ПДД и читаете определение перекрестка
2014063:горизонтальной разметки 1.1 на перекрестке быть не может
143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги (кроме жилых зон), за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних перекрестков, имеющих сплошную линию горизонтальной дорожной разметки или сплошную разделительную полосу;
На втором скрине ты рисуешь линию напротив светофора.
А на первом напротив столба через 25 метров от этого светофора 
HeartBeat:А на первом напротив столба через 25 метров от этого светофора
Он играет в "твоя моя не понимает" и вместо того, чтобы признать ошибку, пытается ее заболтать. И чего ради? ![]()
HeartBeat:На втором скрине ты рисуешь линию напротив светофора.
А на первом напротив столба через 25 метров от этого светофора

У вас проблемы с пространственным мышлением
Линия на выезде с перекрестка, обозначает границу перекрестка, с которого выезжает регик.
Каким образом вы приплели следующий перекресток и светофор на нем, я не понимаю и видимо никогда не пойму ![]()
aquasik, я не знаю, что ты пытаешься показать.
aquasik:вот напротив этого столба начинается сплошная и закругление проезжей части
соответственно при повороте из средней полосы перестроиться без нарушения ПДД невозможно
Вот эта линия напротив столба, перед разметкой 1.18, закругления начинаются через 25 метров от нее.

HeartBeat, пересмотрите видео, если вы не понимаете, где выезд с перекрестка калиниа-коласа

aquasik:HeartBeat, пересмотрите видео, если вы не понимаете, где выезд с перекрестка калиниа-коласа
Ты походу вообще все перепутал.
На видео регик поворачивает налево с Калинина на Я.Коласа.
Зачем ты рисуешь поворот с Некрасова на Я.Коласа?
HeartBeat:На видео регик поворачивает налево с Калинина на Я.Коласа.
Зачем ты рисуешь поворот с Некрасова на Я.Коласа?
Это не имеет значения. Конфигурации идентичны.

После пересечения границы перекрестка начинается сплошная. Перестроение невозможно
HeartBeat:линии в совершенно разных местах нарисовал
Еще раз. Смотри видео. Линия от столба - граница перекрестка, с которого выезжает регистратор. Не следующего. С противоположной стороны начинается закругление проезжей части. Пунктирная заканчивается. За перекрестком идет сплошная. Соответственно регик абсолютно ничего не нарушил.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:aquasik:Это не имеет значения, границы перекрестков и там и там одинаковы.
Имеет к тому что ты линии в совершенно разных местах нарисовал и называешь их одной линией.
О чем тебе я и 2014063 собственно и пишем.
Все же как быть с п. 60, п. 7.1.4 (та самая 1.1 слева под носом), п. 59 (чтобы не получить взад или в борт) и едущими прямо в правой по Коласа и не желающими пускать, чтобы например повернуть во двор или стать на остановке?
Marabu:Дурдом или не дурдом?
![]()
Finmaster:Минск, 28 февраля 2025, перекресток Коласа-Некрасова.
Водителю черного Ford гос. номер 8338 ОХ-7 нужно было очень срочно повернуть направо.
Настолько срочно, что сзади меня из первой полосы рванул на поворот через вторую полосу, передо мной, когда я уже тронулся на свой зеленый.
Вот что в голове у таких людей?
Сколько он выиграл времени?
Секунды три хоть получил?
А на что полезное их потратил?
Никогда не понимал таких.P.S. Это в продолжение
А что там за гнездо на Некрасова посреди рабочего дня в обед, что такая диарея?
aquasik, во-первых я говорю о перекрестке Калинина-Коласа, который проезжал регик. Откуда тут появился Некрасова-Коласа, понятия не имею.
Во-вторых, на панораме все видно. Красная линия - конец закругления перекрестка, зеленая - начало сплошной. То есть место для перестроения между ними имеется.

aquasik, На спутниковом снимке Вы рисуете границы Некрасова - Коласа. Там да, сразу за границей перекрёстка сплошная.
На калинина-коласа граница заканчивается метров за 8 до столба. И сплошной линии нет.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
3453946:И сплошной линии нет.
9 секунду видео так трудно посмотреть?
И пользовательские панорамы о том же
https://yandex.by/maps/157/minsk/geo/31326127/?l=mrc&ll=27.597009 ... re&z=17.75