дeд_барадед:Жил когда-то в деревне, от железной дороги 11км через лес. Так вот, в детстве, иногда ночью слышал шум поездов.
а 500м?
и поезд нескончаемый (кольцевая - это как поезд без начала и конца)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
дeд_барадед:Жил когда-то в деревне, от железной дороги 11км через лес. Так вот, в детстве, иногда ночью слышал шум поездов.
а 500м?
opelvector:дeд_барадед:Жил когда-то в деревне, от железной дороги 11км через лес. Так вот, в детстве, иногда ночью слышал шум поездов.
а 500м?
![]()
жуть какая ![]()
О, так Димон еще и оказывается землицы лишней под шумок захапал, и судя по фразам про легкий перенос беседки он с этим и не спорит )))
riondok:pavlusha:В городищах на озере кто то практически возле воды слепил довольно симпатичный домик
и висит объявка что и соседний участок 12 соток продается
как они , интересно , эти участки вымутили
и какие заборы надо городить что бы укрыться от электората, толпами отдыхающего на этих лужах
плюс там неслабый перепад высотЭти участки намутили на свободных землях товарищества, еще до президентского указа о запрете нарезать новые участки на землях товарищества.
Вот уж вы откопали ..я даже забыл когда такое писал )))
opelvector:мой сосед диванный-воен-ветеран-орденоносец
![]()
в том году хотел даже Путину писать
на соседей жаловаться?
opelvector:чуть колесный диск на въезде в Тарасово не оставил в яме
в самой деревне думаю не лучше
Узнаю мильенщиков. За забором позолота, а перед забором куча д...ма. Нет бы залатать дыры (мильенщики же) или заставить это сделать ответственных лиц, будут ежедневно вваливаться в яму и проклинать весь мир, после чего мгновенно забывают о проблеме до следующего дня, где цикл повторяется.
На гравийке на одной из полос лежала шина. Объезжают, но не отбросят в сторону, хотя в ста метрах место для складирования отработанных шин. Обычно если вижу - решаю вопрос, а тут задумался над проведением эксперимента. Не тронул. Месяц объезжали, пока кто-то не отбросил на обочину, но 100 метров так и не донес
Мильенщики руки не пачкают 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sandos:Сорри, что добавляю к теме, которая не имеет ответа. Еще один важный критерий при выборе участка - это наличие "рекреационных зон" в пешей доступности от участка. Поскольку взять собаку/коляску и пойти погулять не только по пыльной дороге среди недостроев, но и в более приличные места лично для меня жизненная необходимость.
Особенно хорошо когда Вы с коляской и соседи с бойцовыми без поводков и намордников
garyun:Вот это мечта: с утра по целине прохватить. Купить квадр с отвалом или каток за фаркоп зацепить ! ) Уже скорее бы !
ну ну
WOLVERINE90:этой зимой катался раза 3 на участок - даже на своей пузотерке я смог подъехать до участка
так что проблем с подъездом не будет)
ну ну
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
457 |
16 лет на сайте Город:
|
pavlusha:Вот уж вы откопали ..я даже забыл когда такое писал )))
я листанул пару страниц назад такого не было )
yury_by:Pavel.Nikolaevich. знает
плавал ? )
opelvector:тот, у кого есть на лакомые, центральную каналью не ищет
и просто участок не покупает - нах ему еще строить там что-то. Сразу фул-хаус берет. И вряд-ли Тарасово. Это нужно очень быть из 90х, чтобы купить то, что там продается.. за те деньги. Я катался мимо - смотрел таун-хаусы .. 160$ - внутри пусто. вопросы с водой - которую им обещали.. даже не центральную, а общую скважину. Так что - ценник там перегрет. Даже сосед Дмитрия не потянет тот геммор.
Pavel.Nikolaevich.:Sandos:Сорри, что добавляю к теме, которая не имеет ответа. Еще один важный критерий при выборе участка - это наличие "рекреационных зон" в пешей доступности от участка. Поскольку взять собаку/коляску и пойти погулять не только по пыльной дороге среди недостроев, но и в более приличные места лично для меня жизненная необходимость.
Особенно хорошо когда Вы с коляской и соседи с бойцовыми без поводков и намордников
![]()
garyun:Вот это мечта: с утра по целине прохватить. Купить квадр с отвалом или каток за фаркоп зацепить ! ) Уже скорее бы !
ну ну
WOLVERINE90:этой зимой катался раза 3 на участок - даже на своей пузотерке я смог подъехать до участка
так что проблем с подъездом не будет)
ну ну
1) Собака на поводке, но без намордника. На улице милейшее существо, в пределах участка незнакомого яйцен клацклац.
2) Круто 1-2 раза, можно сделать без дома
3) Хоть асфальт и до дома, но машина только на полном приводе и с хорошим клиренсом. Этой зимой 2 фуры вытянул со льда возле строймага местного.
Рекреационные зоны и цивилизация - вещи несовместимые
Слишком мало таких мест, и они все заняты.
rssgmail:Хотя это забавно - через одного по батуту и детскому комплексу на участке. Хотя гораздо логичнее всем по меньшей сумме скинуться и сделать общую хорошую большую площадку, где вся детвора бы тусила
у нас стадион строят.
территория согласована и нанесена на план.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
rssgmail:Хотя это забавно - через одного по батуту и детскому комплексу на участке. Хотя гораздо логичнее всем по меньшей сумме скинуться и сделать общую хорошую большую площадку, где вся детвора бы тусила
ко мне дети с деревни приходят, скачут
вообще батут то ж не фиги
там головы разобьют, а виноват хазяин
под общую большую горку надо землю покупать, проект, согласование, санстанция, гавнянцыя и 7 человек персонала
20 человек скинутся, а найдется одно ОНО и скажет, что ему мешают или его дитенка обидели и все, капут
стадион канешна круто
докладываю промежуточные итоги по насыпи между моими соседями
я передал соседу, что его насыпь само по себе нарушение и требует план
его сосед то ж ему вломил
кароче сбили с него московскую корону, думает че делать и как делать
но будет переделывать
я из принципа помогать не буду
пусть вызывает спецов по облагораживанию участков, там подскажут
garyun:pavlusha:Вот уж вы откопали ..я даже забыл когда такое писал )))
я листанул пару страниц назад такого не было )
Вроде 2016 год
Может кому на заметку будет, взял себе вытяжку на 1000кубов с отдельностоящей турбиной, поставлю ее в котельной...чтобы не нарушать тишину в оупенспейсе
С черным стеклом. Из плюсов еще и то что из-за отсутствия мотора выходит тонкой и не забивает лишнее место в шкафчике.
https://akpo-elite.by/kuhonnye-vytiazhki/kuxonnaja-vytjazhka-akpo-neva-glass/
opelvector:rssgmail:Хотя это забавно - через одного по батуту и детскому комплексу на участке. Хотя гораздо логичнее всем по меньшей сумме скинуться и сделать общую хорошую большую площадку, где вся детвора бы тусила
ко мне дети с деревни приходят, скачут
вообще батут то ж не фиги
там головы разобьют, а виноват хазяинпод общую большую горку надо землю покупать, проект, согласование, санстанция, гавнянцыя и 7 человек персонала
![]()
20 человек скинутся, а найдется одно ОНО и скажет, что ему мешают или его дитенка обидели и все, капутстадион канешна круто
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунддокладываю промежуточные итоги по насыпи между моими соседями
я передал соседу, что его насыпь само по себе нарушение и требует план
его сосед то ж ему вломилкароче сбили с него московскую корону, думает че делать и как делать
но будет переделыватья из принципа помогать не буду
пусть вызывает спецов по облагораживанию участков, там подскажут
Чтоб грошы зря не тратил посоветуй вызвать зем службу для установления границ участка...и сосед соседа пригласил...и тогда будет мир и согласие...
Ну и это...лайфхак в ленту