Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Теро:по ППД не уступает в левой полосе, когда вам надо прямо
Ну если у вас такие ПДД, то вам действительно пора заканчивать
aquasik:AntonVict:zukimo:2014063:Говорю второй раз: нарушил п. 7.2 ПДД: действовал недобросовестно, некорректно, не был взаимно вежливым.
И что, оштрафуют его?
Не за каждое нарушение ПДД предусмотрен штраф.
За каждое. Вы плохо читали коап или вообще не читали.
Какой штраф предусмотрен за превышение скорости, например, на 6 км/час? 
AntonVict:aquasik:AntonVict:zukimo:2014063:Говорю второй раз: нарушил п. 7.2 ПДД: действовал недобросовестно, некорректно, не был взаимно вежливым.
И что, оштрафуют его?
Я вас может и удивлю, но за +1км/ч можно запросто и в тюрьму присесть
aquasik:AntonVict:aquasik:AntonVict:zukimo:2014063:Говорю второй раз: нарушил п. 7.2 ПДД: действовал недобросовестно, некорректно, не был взаимно вежливым.
И что, оштрафуют его?
Я вас может и удивлю
aquasik:Я вас может и удивлю, но за +1км/ч можно запросто и в тюрьму присесть
вы не поверите, но плюс1 доказать можно только чистосердечным признанием
deres:aquasik:Я вас может и удивлю, но за +1км/ч можно запросто и в тюрьму присесть
Или следственным экспериментом
zbarabanov:Теро, ты не видишь, что он с какой полосы поворачивал, в ту и приехал, совсем слепой?
тамгде с двух полос налево ты всегда с правой в левую выруливаешь? машина целая еще? или ты не велике?
Не всегда, но по возможности.
aquasik:deres:aquasik:Я вас может и удивлю, но за +1км/ч можно запросто и в тюрьму присесть
Или следственным экспериментом
Бред.
Приведи пример.
Вообщем, форум отражает состав водителей на дороге..
Не наверное на дорогах больше адекватных..а то как почитаешь тут так возникает желание забить на всех))
А проедищь так больше адекватных, но тенденции не хорошие..
Что проезд на розовый, что выезд на перекрёсток при заторе
3821998:Вообщем, форум отражает состав водителей на дороге..
Не наверное на дорогах больше адекватных..а то как почитаешь тут так возникает желание забить на всех))
Что проезд на розовый, что выезд на перекрёсток при заторе
Меньше форум читай) Не боись, на дороге и пропустим, и поможем, и карма тут совсем ни при чем.
aquasik, ты так и не ответил на вопрос - какой штраф предусмотрен за превышение скорости, например, на 6 км/час?
Какую статью КОАП мне смотреть? ![]()
AntonVict:aquasik, ты так и не ответил на вопрос - какой штраф предусмотрен за превышение скорости, например, на 6 км/час?
Какую статью КОАП мне смотреть?
штрафа не будет
, но в случае ДТП аукнуться, я думаю, может очень сильно.
aquasik:На видео сплошная начинается от столба, напротив столба начинается закругление проезжей части
Не начинается, а заканчивается. Начинается она от первого столба, что на переднем плане.
Жучaра:AntonVict:aquasik, ты так и не ответил на вопрос - какой штраф предусмотрен за превышение скорости, например, на 6 км/час?
Какую статью КОАП мне смотреть?штрафа не будет
Я в курсе.
Но aquasik, утверждает, что за каждое нарушение ПДД есть штраф, ещё и хамит:
aquasik:За каждое. Вы плохо читали коап или вообще не читали.
2014063:aquasik:На видео сплошная начинается от столба, напротив столба начинается закругление проезжей части
Не начинается, а заканчивается. Начинается она от первого столба, что на переднем плане.
не знаю что вы имеете ввиду
вот напротив этого столба начинается сплошная и закругление проезжей части
соответственно при повороте из средней полосы перестроиться без нарушения ПДД невозможно

aquasik:Или следственным экспериментом
невозможно никаким экспериментом обеспечить точность 1км/час
zukimo:3821998:Вообщем, форум отражает состав водителей на дороге..
Что проезд на розовый, что выезд на перекрёсток при затореМеньше форум читай) Не боись, на дороге и пропустим, и поможем, и карма тут совсем ни при чем.
Сказать куда тебе идти?
aquasik:не знаю что вы имеете ввиду
вот напротив этого столба начинается сплошная и закругление проезжей части
Закругление ПЧ у первого столба нет, оно начинается через 30 м, приблизительно по линии угла здания справа.
deres:aquasik:Или следственным экспериментом
невозможно никаким экспериментом обеспечить точность 1км/час
никто не говорил, что нужна "точность 1 км\ч"
2014063:Закругление ПЧ у первого столба нет, оно начинается через 30 м, приблизительно по линии угла здания справа.
мы обсуждаем перекресток калинина-коласа, если вы вдруг не в теме

3821998:Сказать куда тебе идти?
Сработаю на опережение и посоветую самому туда сходить. Откуда столько агрессии?
aquasik:мы обсуждаем перекресток калинина-коласа, если вы вдруг не в теме
Я обсуждаю фото, в котором вы провели красную черту границы перекрестка. Эта вами проведенная линия не имеет никакого отношения к границе перекрестка (сообщение от 10:48 сегодня). Само собой разумеется, что и горизонтальной разметки 1.1 на перекрестке быть не может.
2014063:Эта вами проведенная линия не имеет никакого отношения к границе перекрестка
еще раз

открываете ПДД и читаете определение перекрестка
2014063:горизонтальной разметки 1.1 на перекрестке быть не может
143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги (кроме жилых зон), за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних перекрестков, имеющих сплошную линию горизонтальной дорожной разметки или сплошную разделительную полосу;