БЕГУН:riondok:Судя по ценнику с торгов все к этому и движется
прошла информация, что собираются ещё немного участков нарезать.
развитие пошло и увидели перспективы.
Правильно...пока прэ надо снимать сливки ![]()
БЕГУН:riondok:Судя по ценнику с торгов все к этому и движется
прошла информация, что собираются ещё немного участков нарезать.
развитие пошло и увидели перспективы.
Правильно...пока прэ надо снимать сливки ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:Короче, форум, практически единогласно залажал Тарасово
Ахренеть можно
каналья не центральная, дороги асфальтные с ямками, пробки
![]()
абырвалга галя то ваша балованная (с)
если тянуться за природой, воздухом, тишиной - то Тарасово ну точно не лучший выбор
а если абы асфальт и каналья - то можно и в городе сидеть
не вижу кайфа в пятачке земли, за который не выйти, бо машин как в городе и гул как на проспекте
косить траву разве только
мой сосед в том году снимал полдома
его отзыв:
- В город выбраться в час-пик проблема, пробки (почти всегда выезжал через Ратомку, хоть там и дальше, но быстрее)
- За калитку детям не выйти - машин как грязи и тягаются народ вдоль забора туда сюда разный
- Магазин гуано
- Заборы со всех сторон
- Природой не пахнет
- Кольцевая очень шумит
ради центральной канальи туда ломиться?
я как-то дверь на стройку там покупал
чуть колесный диск на въезде в Тарасово не оставил в яме
в самой деревне думаю не лучше
riondok:есть там лакомые наделы
про лакомые ни кто не говорит
тот, у кого есть на лакомые, центральную каналью не ищет 
по кирпичу - смотрю, ручной формовки подешевел здОрово тоже. Особенно с учетом евро/бакса http://www.mastertile.by/shop/category/fasady/kirpich-i-plitka-ru ... ndersanden
0.69 ец
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
opelvector:WPI:Короче, форум, практически единогласно залажал Тарасово
Ахренеть можно
каналья не центральная, дороги асфальтные с ямками, пробки
![]()
абырвалга галя то ваша балованная (с)если тянуться за природой, воздухом, тишиной - то Тарасово ну точно не лучший выбор
а если абы асфальт и каналья - то можно и в городе сидеть
![]()
не вижу кайфа в пятачке земли, за который не выйти, бо машин как в городе и гул как на проспектекосить траву разве только
![]()
мой сосед в том году снимал полдома
его отзыв:
- В город выбраться в час-пик проблема, пробки (почти всегда выезжал через Ратомку, хоть там и дальше, но быстрее)
- За калитку детям не выйти - машин как грязи и тягаются народ вдоль забора туда сюда разный
- Магазин гуано
- Заборы со всех сторон
- Природой не пахнет
- Кольцевая очень шумитради центральной канальи туда ломиться?
![]()
я как-то дверь на стройку там покупал
чуть колесный диск на въезде в Тарасово не оставил в яме
в самой деревне думаю не лучше
ни разу не видел пробок из Тарасова. Во сколько оттуда могут быть пробки?
Там большая половина выезжает к 11 и приезжает в 15 Кольцевая шумит в какой части Тарасова? Магазинов в Тарасово штук 10, если не больше. Сколько их в Крылово? Из них пару-тройку еврооптов. Выездов из Тарасово штуки 4 навскиду....но думаю еще пару- тройку, при желании можно насчитать.
Тарасово - это не дом на природе - это городская квартира, повышенного комфорта и все. Природа - это Ушачи, Лепель, Браславы, Припять и т.д.
Про знакомого - это как про Паваротти: картавит и сипловат немного ![]()
opelvector, мысль то верная твоя, но не та.
Не стоит путать дом для постоянной жизни с детьми с полудачным вариантом. Извини - но в данном случае ты теоретик. Свой дом с работой в Минске - это компромисс между $/природой/удобствами /коммуникациям. И по моему мнению, когда у тебя дети и фуллтайм в офисе /заводе - то компромисс сводится только к $/времени подъезда/коммуникациям.
Я, когда искал, на природу вообще не смотрел - мне нужны были коммуникации +малое расстояние с более-менее подъездом от республиканской трассы. Ну и желательно около 10 минут до метро на машине.
opelvector:And777888999:Мля земли им мало... через лет н-дцать будут вспоминать и ржать то как судились и тратили время и нервы на это. А все закончится одним: государство если надо заберет эту землю себя для «нужд» и даст хату в каменной горке. ...... страна для жизни
это мой московский сосед за сантиметры удавицца
хотя перед домом еще можно 5 соток занять и всем пофигглавна ни пяди земли врагу не отдаст
![]()
я свои склоны у себя сделал
по 3-4м своих отдал и мне не жалко
Гугл говорит что передняя линия забора у тебя выставлена минимум на 43.5 м.п., по кадастру она у тебя 40 метров
Так ты может не отдал а прибрал?
Да и это же я не пишу с целью "поучить" или доказать,а только для того, чтобы кто нибудь задумался и влажные мечты не принимал вместо суровой и серой действительности.
riondok,
. А кто обычно громче всего кричит "держи вора "
И вроде беседка прям на границе, без отступ?
Сорри, что добавляю к теме, которая не имеет ответа. Еще один важный критерий при выборе участка - это наличие "рекреационных зон" в пешей доступности от участка. Поскольку взять собаку/коляску и пойти погулять не только по пыльной дороге среди недостроев, но и в более приличные места лично для меня жизненная необходимость.
rssgmail:Да и это же я не пишу с целью "поучить" или доказать,а только для того, чтобы кто нибудь задумался и влажные мечты не принимал вместо суровой и серой действительности.
Добавлено спустя 1 минута 46 секундriondok,
. А кто обычно громче всего кричит "держи вора "
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундИ вроде беседка прям на границе, без отступ?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:Гугл говорит что передняя линия забора у тебя выставлена минимум на 43.5 м.п., по кадастру она у тебя 40 метров
Так ты может не отдал а прибрал?
вот так линейки и прикладывают
куда не ткни - у всех 45
rssgmail:И вроде беседка прям на границе, без отступ?
беседка не дом
поднял и переставил как батут ![]()
в уголке участка, БТИ ж меряло
pavlusha:В городищах на озере кто то практически возле воды слепил довольно симпатичный домик
и висит объявка что и соседний участок 12 соток продается
как они , интересно , эти участки вымутили
и какие заборы надо городить что бы укрыться от электората, толпами отдыхающего на этих лужах
плюс там неслабый перепад высот
Эти участки намутили на свободных землях товарищества, еще до президентского указа о запрете нарезать новые участки на землях товарищества.
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Кольцевая шумит в какой части Тарасова? Метров 500 от кольцевой , в прямой ее видимости, до горки. За горкой уже не слышно. Но там асфальт , канализация , прогулочная зона, и городской транспорт через пешеходный мост.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:Так ты может не отдал а прибрал?
ты по гугле границы выставляешь?
вот мой сосед и выставил - на 2м перелет ![]()
opelvector:riondok:Так ты может не отдал а прибрал?
![]()
вот мой сосед и выставил - на 2м перелет
Ну проверить такой ли ты щедрый столько метров налево и направо. Надо быть готовым что диванные войска быстро линейку к монитору приложат и выведут на чистую воду ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:opelvector:riondok:Так ты может не отдал а прибрал?
![]()
вот мой сосед и выставил - на 2м перелетНу проверить такой ли ты щедрый столько метров налево и направо. Надо быть готовым что диванные войска быстро линейку к монитору приложат и выведут на чистую воду
у меня ж БТИ было, и геодезисты тем летом
это тебе не линейка на монитор
сосед мне как раз эти флажки кидал, когда второй сосед мне жаловался, что этот обормот ему под хату кучу навалил
москвич кричит, что у того (второго соседа) хата по границе участка
а мы начали мерять от столбиков москвича - там 4м и 2 разрыв
щас ругается, чтоб ему трактор возмещали, а то кто-то ввел его в заблуждение. не ту нитку натянули и гугла чуть съехала
но все равно стоит на своем, что он не винават ![]()
мой сосед диванный-воен-ветеран-орденоносец
в том году хотел даже Путину писать 
Андрей7501:Кольцевая шумит в какой части Тарасова?
Я там не ночевал но уверенно скажу что шумит во всем Тарасово, в боровлянах есть поселок опытный(гуглите) слышно логойскую трассу отлично в по МКАД движение ещё веселее и ближе
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
поехал на усадьбу
всех с первым днем лета и удачных выходных
кольцо даже не шумит, а гудит
я в Крылово слышу как танки на параде газуют, а там не 500м
но у меня других шумов нет, любая хрень слышна
|
офлайн
дeд_барадед
Senior Member
|
|
|
795 |
7 лет на сайте Город:
|
Жил когда-то в деревне, от железной дороги 11км через лес. Так вот, в детстве, иногда ночью слышал шум поездов.