Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
кунов, не стесняйся предлагай варианты
Ребята выкладываем варианты добавляйте
и голосуем в лс
sergegb:m141170, первый вариант не.
3 и 4 корошо.
а мне как раз 1-ый вариант больше всех нравится
A-Lexus:m141170, нормуль! тока сигарету с дымом убрать - лишнее, да и без нее будет смотреться респектабельнее!
убрал и вправду лучше стало 
чуть не забыл страница 999
и аппарат

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так а что народ скажет по поводу варианта? Ну а почему нет Серёга ветку распачал. Как мне так и нармуль
Друзья как вы?
sergegb:Друзья майки делаем чёрные это классика! Не надо серых, белых,сивых и т.д.
полностью согласен
sergegb:Так а что народ скажет по поводу варианта? Ну а почему нет Серёга ветку распачал. Как мне так и нармуль
Друзья как вы?
я тоже за
на следующий еще кого забомбим
1000стр.
. А цветной можно на майку нанести.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Урррра, парни нам 1000!!!
По теме лого - по мне вариант Олега Scorpica самый наилучший, только щит надо поменять конечно. Увековечить кого то на майке? По мне так давайте без перегибов, мы все прекрасно знаем Серегу и спасибо ему за начало нашей движухи. Ники мне кажется наносить лишнее, майку захочется носить не только на фесте.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Kamocki:Ники мне кажется наносить лишнее, майку захочется носить не только на фесте.
И это правильно 
Kamocki:По мне так давайте без перегибов
Юрко обиделсо что не тебя на майку предложили.
Юрка у тебя круче есть да и твоё фото у меня в офисе на столе стоит!
Да и нет тут перегибов там особо не видно Серёгу . А компоновка рисунка ихмо будет хорошо смотреццо на майке.
kryt-68:1000стр.
.
кстати, да! традицию по номерам моделей магнитофонов на соответствующих страницах нужно соблюдать!
раз нету Шарпа 1000-го, то:

zgoda:Я со своим HITACHI TRK-9900 на пенсию выйду пока дождусь нужной страницы
потерпи, уже не долго осталось! 
Kamocki:Алексей, ты безусловно звезда на этой странице, ты реально сделал всех
н-дык! а то понаберут ражна всякаго... на страницу нечя выставить, панимешь...

АЛЕКСЕЙ-5696:m141170, отличная крышка получилась, надо взять на заметку
спасибо
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо друзья . Спасибо Вам за 1000 страниц про магнитолы . Это уже давно не моя ветка . ОНА НАША !!!!! Читаю каждый день как журнал с картинками который не нужно ждать целый месяц и который никогда не опаздывает . Здесь есть всё - волшебные фотографии , технические отчёты , обзоры редких моделей, юмор , интриги и ,,семейные ,, разборки
Логотип мне от Скорпика больше нравится . Если уважаемый Скорпик берётся за дело , то пусть рулит .Я бы ему доверился . А наша задача вовремя оплатить и оперативно принять решение и дать добро .
Вот какая меня мысль посетила на 1000ой странице в преддверии ОАФ 2014 . Почему бы нам не сделать предложение коллегам из ,, Винтажная акустика,, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=538425 и ,,Катушечные магнитофоны, их будущее... или цифра рулит?,, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5758556 может присоединятся . Придут, принесут интересного чего посмотреть , познакомимся ? Ваше мнение . Надеюсь места всем хватит .
sergtheseal, катушечники хорошо вписываются в тему и смотреться будут шикарно. про акустику так особо не скажешь, да и места займут побольше. не, пока акустику не нужно.