Мы в стайки к 12ти
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
baca87, если форс-мажора не случится, то я подгребу. Колодки поставил сегодня, буду притирать.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
СОРЕВНОВАНИЯ "4 FOUR SEASONS" 3 ЭТАП , 20 АВГУСТА Г.ЗАСЛАВЛЬне выкладывали пока не получили официального разрешения , регламент завтра вечером и будет открыта предварительная регистрация!!!
Любые вопросы касаемые соревнований можно задать по телефону 80293161583 , 80297656297 Лёша
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Поездка состоится, трассу в карьере найдем. Отлично что соревы 20 а не 27, хотя билет на автобус надобно идти менять. Вадим, видос класс, ток я на горочке пещаной позорился ![]()
baca87, в песке нужен мощный мотор. Не вижу ничего позорного в видео. Попробовал - убедился сам ![]()
Oml, так я про позор со смайликом написал, так все норм, если осилю сегодня завтра выкину видео стайки и заславль с этих выходных, там позора тоже много ![]()
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА СОРЕВНОВАНИЯ 20 АВГУСТА 2016.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rLoNn8jf5zoxrJvnHCOJ2vgNg ... sp=sharing
abyhto,
Мы тоже катанули в Заславль, в воскресение.
Думаю в следующую субботу еще раз посетить перед соревнованиями тот же карьер.
Прилагаю также видео нашей покатухи:
baca87:abyhto,
![]()
Мы тоже катанули в Заславль, в воскресение.
Думаю в следующую субботу еще раз посетить перед соревнованиями тот же карьер.
Прилагаю также видео нашей покатухи:
Молодцы!
Baca87,тебе надо в B3 ехать
правда на другом мотике. Сам навеное уже ощущаешь.
Тебе мотоцикла уже не хватает.
abyhto, да, я давно знаю что не хватает, но и накоплений на нормальный тоже не хватает, есть и другие увлечения на которые так же уходит и время и накопления, пока этот не продам нет мотивации другой покупать, да и хочу все сезоны закончить в В1. Осенью 100проц. буду продавать и искать что-то. Вот для В3 только на прокат взять мот, но опять же трениться надо на нем, так не получиться сел и поехал.
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
17 лет на сайте Город:
|