Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS, не учил я его. можете не сомневаться.
если-б я его учил, моя скорость очень значительно должна было снизится. а если имеете ввиду "перестроением" - тоже нет, не те скорости.
тт:- свою машину не жалко, так чужую разобъешь, с такой ездой.
- глядзець нада куды прешь
очень похоже, что он разбил бы как раз ДВЕ чужих машины
unnamed1988:Витебск, ул. Зеленогурская. По всей дороге ограничение скорости 50 км/ч. Но видимо только для автомобилистов, т.к. сотрудники ГАИ могут ездить как хотят
Судя по всему, скорость автомобиля ГАИ около 75км/ч
лучше пусть едут так, чем как сегодня выловил ГАИшника, ехал 65-70 км.ч., на дороге, где 90, с плотным встречным движением
скажите, а что за привычка вслух зачитывать номер? особенно когда нет АС и ДТП ?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:скажите, а что за привычка вслух зачитывать номер? особенно когда нет АС и ДТП ?
а что за привычка гонять 160 там где можно 90? ![]()
FastForward:Irshalaim:скажите, а что за привычка вслух зачитывать номер? особенно когда нет АС и ДТП ?
а что за привычка гонять 160 там где можно 90?
анупонятно ![]()
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:скажите, а что за привычка вслух зачитывать номер? особенно когда нет АС и ДТП ?
это нам, зрителям, кажеццо, что нет АС или чего-то подобного, а за рулем решения принимает водитель, и несет всю полноту ответственности. Соответственно, в такие моменты ему кажется, что ситуацию штатной никак не назовешь, и он для фиксации называет номер того ТС, которое, по его мнению, дурдомит, шоп потом не искать на видео судорожно этот номер или не пытаться гадать - что и откуда. По итогу, если, опять же, водитель примет какое-то решение (в ГАИ запись нести, или, как часто бывает - тащить ее на форум
) , то страна быстрее узнает своих героев.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:FastForward:Irshalaim:скажите, а что за привычка вслух зачитывать номер? особенно когда нет АС и ДТП ?
а что за привычка гонять 160 там где можно 90?
анупонятно
каждый сходит с ума по-своему...
somikvvv, как-то много лишних движений не вовремя у вас получилось. надо было: либо пропустить, либо "проваливать" оттуда по быстрому.
Irshalaim, просто первая мысль была сбросить скорость и уходить на обочину если что ![]()
Irshalaim:KSSS, не учил я его. можете не сомневаться.
если-б я его учил, моя скорость очень значительно должна было снизится. а если имеете ввиду "перестроением" - тоже нет, не те скорости.
Пересмотрела еще раз, замедление на 13-17 секунде очень явное. Ну пусть будет не учил. Наверное препятствие на дороге обнаружили, муравей дорогу перебегал, вот вы и стали согласно ПДД снижать скорость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:=15, мальчик хреновый шашечник... доездится скоро
Гэта крута! Солнечным днём по сухому ровному асфальту. Просто АС.
nivi44ok:- 2) машину он ведет отлично, за исключением пары слепых перестроений и пролазаний между рядами - доколупаться не к чему
это до первого ДТП, если жив останется...
quattrik:мальчик хреновый шашечник... доездится скоро
эт к бабке не ходи...
Irshalaim:ну как так можно вываливаться под машину, у меня скорость примерно 160км/ч, за мной - НИКОГО!
так еще и съезжать быстро мы не желаем, или просто в ЗЗВ не смотрим - мне пляваць, я успел перастроицца!!п.с. какой я плохой говорить необязательно, здесь об этом много писали.
все было, ну а встречки еще не было.. ![]()
ppp555:это до первого ДТП, если жив останется...
- то же самое можно и про Вас сказать.
З.Ы. Если че - я такую езду не поддерживаю, и сам так ездил по дурости раз в жизни. Но на видео ничего криминального нету.