Уже не интригует.
Сегодня впервые взял прям в баню "D'or bella Pelegrina - non penis canina".
Пить не собирался после бани поэтому взял с собой перед застольным отдыхом.Праздник всёж-выпить не суть,оценить хотел новый коньяк.
Купил я в пару и второй.Специально попёрся в ВИНО и купил Бардар7.
Под завершение парилки налил в два бокала по 30 капель и пошёл париться.
По выходу- в раздевалке,где стояло два бокала со спиртным, услышал приятный запах вина.Ну прям сразу услышал!Аромат был реально ощутимый Возле печки,дрова,холод из под входной двери по ногам и Он-аромат вина .
Но дальше прозаичнее.Жевать жвачку не будет как долго,как часто совал нос в бокалы.
Может и 10 лет,но Себс или ЦЕЗАРЬ даже-вот уровень сему коньяку.Хороший? Хороший,но простецкий,аромат никакой.Он есть ,но его надо искать.Если не знать что 10 лет ничего не цепляет.Теперь о сравнении с Бардар7.Бардар7-слаще и в аромате и в целом .
НО У НЕГО аромат выше,крепче,круче,ощутимее,интереснее,ярче,вкуснее....аромат изюма,ванили,цветочки,вино.Десятилетний дивин просто потерялся.
Ну и что я должен думать? А?
Госпожа Корона?Что Вы предложили мне за 40 рублей?Вы сами ЭТО пили господа?
Где там Ваши спецы?Бардар7 по всем ароматическим и вкусовые показвтелям(за 26 руб) поставил(вставил) раком Ваш новый 10ти летний ДИВИН..
ОН настолько простецкий,что думаю(не пил) даже Аист 3 от Барза Алба его вставит или будет на уровне.А если сравнить со Сперанца9 за 35 руб-то ВАЩЕ ..... за столом Сперанца уйдёт просто мгновенно,а на "Дур Белла пелегрино" позарится только тот,кто захочет догнаться до той кондиции к которой привык,а не из-за высоких качеств испытуемого.
В общем как то так . А так классно написано на обороте Очень классно.Оценка фантазёру придумавшему "дифирамбы" содержимому Дур Белла пиллигрино-10 из 10 Оценка содержимому в таре с цифрой 10 на борту-4.... или максимум 5 .
Берём ЦЕЗАРЬ и ....имеем тоже самое.А может даже ЦЕЗАРЬ будет веселее.Себс-это точно круче.А Сперанца9 за 35-это ваще высший пилотаж по отношению к этому "парню".