Moderh:Не путайте , хорошое бухло с чернилкой
ОК, вместо того, чтобы бухать дорогое бухло, передали бы деньги нуждающимся. Готовы?
Moderh:Не путайте , хорошое бухло с чернилкой
ОК, вместо того, чтобы бухать дорогое бухло, передали бы деньги нуждающимся. Готовы?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще на фоне Moderh я совсем не требователен... приличное (я не настаиваю на миллезиме ) шампанское в лаунже вполне может меня сделать довольным жизнью
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
yera, и я!
Приму в дар шмат хорошего села, колбаски пальцем пивной и бочонок Пинских огурчиков соленых
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
блин, патрик, ну реально. вам что, тяжело незаметно нацедить для модерха чего-нибудь?
в пустую бутылочку от перье, например.
пересечетесь где-нибудь у автостанции на карастояновой, все-равно на такси ехать будете.
уверен, сие деяние будет квалифицировано исключительно положительно.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Заветами Патапа....
плотно я хоть не Райном но тоже АА
Вот что после. Retrofit можно получить из старого Б763 если не считаешь пасссажиров за скот
Не хочу
Рейс Нью Йорк - Мадрид
К вопросу о бухле - решайте сами
А так все ок
1-2-1
Места для ног полно
Кровать полноценная
Еда мне пофиг
Манго:при стоимости билета не более 10 процентов ежемесячного дохода
А я знаю, как такая формула получается. Берётся свой доход, считается, сколько процентов стоили свои билеты. Вычитается некоторое количество процентов (должно же быть дешевле!) - итого 10. И дальше с этой лекалой ко всем вокруг.
Один знакомый утверждал, что часы у мужчины должны стоить как 4 зарплаты. Его формула была (человек имел, думаю, около попиццот) = часы, которые он хочет/собственная зарплата = 4. У всех так тоже должно быть, очевидно.
Люди, может вопрос и странный, но тем не менее. Часто приходится возить с собой подарки, которые не помещаются в ручную кладь. В итоге берешь с собой большой чемодан, который 100 лет не нужен для зубной щетки и смены белья. Потом ломаешь голову, чем его наполнить в обратку, ибо я не любитель шопинга.
В ЮВА часто видел, что народ берет с собой обычный картонные короба, перекрученный скотчем. Но это как-то мне не подходит
B.S., я летаю небольшой рюкзак в ручную кладь + довольно большой чемодан с хорошими колёсиками. При передвижениях складываю рюкзак в чемодан, и достаю только в аэропорту. Один чемодан катать и таскать везде намного удобнее.
B.S.,
занимает мало места, легко складывается и раскладывается, не страшно с ней расстаться если что.
GotIt:B.S., я летаю небольшой рюкзак в ручную кладь + довольно большой чемодан с хорошими колёсиками. При передвижениях складываю рюкзак в чемодан, и достаю только в аэропорту. Один чемодан катать и таскать везде намного удобнее.
Честно говоря, мне удобней без большого чемодана. Вариант serge.sp, кстати, если туда положить картонный короб - вполне себе. Я так "живое" вино из Грузии привозил в пластиковым бутылках. На 3 человек в одну сумку закинули.
Но в командировку с такой сумкой я точно не поеду )
GotIt:А я знаю, как такая формула получается. Берётся свой доход, считается, сколько процентов стоили свои билеты. Вычитается некоторое количество процентов (должно же быть дешевле!) - итого 10. И дальше с этой лекалой ко всем вокруг.
Один знакомый утверждал, что часы у мужчины должны стоить как 4 зарплаты. Его формула была (человек имел, думаю, около попиццот) = часы, которые он хочет/собственная зарплата = 4. У всех так тоже должно быть, очевидно.
Часы вообще не нужны, если есть верту!
Отчасти вы даже правы, несмотря на сарказм, в своих расчетах. Все суммы сопоставляются с доходом и здравым смыслом.
Чашка кофе за 5 евро в Испании и та же чашка кофе за 5 евро в Зимбабве будут восприняты по-разному.
Но нюанс в том, что билет в 8-9 тыс долларов из своего кошелька это и есть в большинстве восприятий "испания в зимбабве".
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Манго, а вы в который раз хотите убедить общественность в том что бизнес класс из своего кармана это нечто запредельное
с удовольствием почитываю ветку...такие персонажи у вас занимательные собрались)) И отпишусь по последнему вопросу, который взволновал обещественность...Ну кому какое дело кто как летает. Если для кого-то бизнес недоступен, зачем же сразу плеваться в сторону оппонента, подсчитывая его денежки...Ну может человек позволить себе бизнес-класс за несколько тыщ...да и пожалуйста...Не у вас же на перелет берет, да и не за последние копейки летит)))
ЗЫ: сама, если что...бизнес-классом не летаю...Но других не осуждаю...
Манго:serge.sp, у какого гомосека вы скопипастили эту гейско-пропагандистскую дичь?
на Тут.бае...статья "Типичный портрет гомофоба — низкий уровень образования и нелюбовь к себе". Мнение психотерапевта.
St.Patrick, никого убедить не хочу, но сама убеждена что да - это запредельно нерационально для личного бюджета)
NektoN:на Тут.бае...статья
охоспаде, их за оппозиционизм прищучили, они другую клоаку принялись нахваливать
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Манго:GotIt:А я знаю, как такая формула получается. Берётся свой доход, считается, сколько процентов стоили свои билеты. Вычитается некоторое количество процентов (должно же быть дешевле!) - итого 10. И дальше с этой лекалой ко всем вокруг.
Один знакомый утверждал, что часы у мужчины должны стоить как 4 зарплаты. Его формула была (человек имел, думаю, около попиццот) = часы, которые он хочет/собственная зарплата = 4. У всех так тоже должно быть, очевидно.Часы вообще не нужны, если есть верту!
Отчасти вы даже правы, несмотря на сарказм, в своих расчетах. Все суммы сопоставляются с доходом и здравым смыслом.
Чашка кофе за 5 евро в Испании и та же чашка кофе за 5 евро в Зимбабве будут восприняты по-разному.
Но нюанс в том, что билет в 8-9 тыс долларов из своего кошелька это и есть в большинстве восприятий "испания в зимбабве".
Так поднимем же тост за то, чтобы вы перебрались из зимбабве хотя бы в нигерию или эфиопию!
В плане восприятия, как минимум.
St.Patrick, всё понимаю и не возражаю в оценочной субъективности блабла)
У меня опыт разного бюджета.
И при возможности взять не особо напряжно для кошелька бизнес за что-то около 3х тысяч вместо тыщи за эконом, всё равно жаба здравый смысл подсказывал что лучше эти деньги потратить на что-то более ценное, чем удобство пятой точки за короткий полёт))
Мармот:Так поднимем же тост
По утрам пьют шампанское только Патрик в бизнесе и .... в общем, отставьте бокал, рано)))
Манго:St.Patrick, всё понимаю и не возражаю в оценочной субъективности блабла)
У меня опыт разного бюджета.
И при возможности взять не особо напряжно для кошелька бизнес за что-то около 3х тысяч вместо тыщи за эконом, всё равножабаздравый смысл подсказывал что лучше эти деньги потратить на что-то более ценное, чем удобство пятой точки за короткий полёт))Добавлено спустя 1 минута 53 секундыМармот:Так поднимем же тост
По утрам пьют шампанское только Патрик в бизнесе и .... в общем, отставьте бокал, рано)))
Проблема, вероятно, в том, что ваши навязчивые рациональность и здравый смысл выпестованы теми из доступных бюджетов, которые поменьше.
Насчет рано: будь вам доступны бюджеты на полеты помимо Анталии - знали бы о других часовых поясах.
Мармот:будь вам доступны бюджеты на полеты помимо Анталии
Я никогда не была в Анталии