Бузя:
Zee:
Кстати, никто не в курсе, что за гражданские тачки ездят у нас с мигалками? УгРо?
Если мигалки красно-синие и номера серии 21ххКЕ-7, это служба охраны през..., если мигалки синие и машины типа каблучков и сандеро - фельдегерская связь, они важные документы возят.
Про 21ххКЕ я знаю. А тут еду по кольцу в полосе, где 100 разрешено, еле-еле вовремя успел увидеть в зеркале, как на скорости минимум 150-160 сзади летят три тачки, причем самые обычные, одна мигалками посветила, чтоб уступил. Я перестроился в среднюю, успел заметить, что номера самые обычные на вид... тачки разглядеть не успел, но что-то похожее на Сандеро среди них было
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд
слоган:
эт тебе не анисимав:))) который удушится за кэф1.2, а про чаевые я вообще молчу. И да. он же, анисимав утверждает что пока он ходит в маг за минералкой или в маК за чизбургером ты получаешь деньги. С твоего поста получается то он, анисимав неадекват и жмот? я правильно понял?
Еще раз, вижу ты не совсем правильно меня понял) если меня просят остановиться на 2-5 минут и это занимает действительно столько времени, то не вопрос, мне это сделать не сложно. Но когда говорят, остановитесь на 5 минут, а потом пропадают на 15-20, то пошли в опу такие клиенты...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды
Deniz:
При том, что потом даже такой пассажир, только без чая, будет ценен.
Так я согласен возить за город с нормальным кэфом даже без чая) и конкретно с тем парнем мне даже неудобно стало, что чел едет 20км с кэфом 1,8 и еще предлагает сам на чай оставить) я ему так и сказал, что у вас норм кэф, меня и так устраивает, банкомат хз где находится, поехали и не будем терять время. Таким людям я никогда кол не поставлю