Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 9 августа 2013 11:54
    agentbel:

nikitalyubanovskii:

Слушай, а как сейчас М-1? А то я на Украину хочу поехать, вот думаю, может через Белоруссию махнуть

Мне тут позавчера в Химках на хвост сел ситроен С5 на белорусских номерах на 3 регионе. Я налево, он за мной, я на право - он за мной. Я на свою стоянку (у нас тупик, проезда нет) он за мной, я заехал на стоянку он проехал мимо, развернулся и свалил назад. Вот думаю пипец, точно пасли...как думаете,что это было?
    Теперь хожу в бронике и с пестиком, думаю охрану подтянуть на всяк пожарный...
    P.S. Заявление в ментовку написал, сказали, если чего со мной случится (3*тьфу) - эту версию с Ситроеном будут первой отрабатывать

Виталь, нахождение в Химках это уже повод вооружаться:-)

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 9 августа 2013 12:03
    hellhamme:

Виталь, нахождение в Химках это уже повод вооружаться

поклеп и наговор, Химки - это Тверская Московской области для среднего класса, так что не надо наговаривать)))
    тут столько магазинов и автосалонов на кв.метр...сейчас вот еще Торжок откроют и будет ваще кайф :trollface:

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 9 августа 2013 12:53

Народ, подскажите, возле Павелецкого вокзала можно где-нибудь бесплатно стать на машине на пол часа вечером ? Или только на близлежащих улицах и во дворах ?

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 9 августа 2013 13:32

У вас, наверное, такие тачки, что не только джили на М1, но и все телки на хвост норовят сесть.

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 9 августа 2013 16:15
    agentbel:

hellhamme:

поклеп и наговор, Химки - это Тверская Московской области для среднего класса, так что не надо наговаривать)))
    тут столько магазинов и автосалонов на кв.метр...сейчас вот еще Торжок откроют и будет ваще кайф :trollface:

agentbel:

hellhamme:

Ну да, на тверскую похоже тем, что хрен проедешь:-)
    И вобще, формулировка тверская мо для среднего класса, это как остоженка лунинца для гастербайтеров?:-)

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 9 августа 2013 17:21
    spawn-hellraiser:

Народ, подскажите, возле Павелецкого вокзала можно где-нибудь бесплатно стать на машине на пол часа вечером ? Или только на близлежащих улицах и во дворах ?

На дубининской без проблем. Не было такого, чтобы я там не нашел место для парковки.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
  • Kirill_Z Junior Member
    офлайн
    Kirill_Z Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #83145

Написать сообщение

52
    # 9 августа 2013 22:56
    40a.v:

КТО, КАКИМ ОБРАЗОМ ОФОРМЛЯЛ РЕБЕНКА В ДЕТСКИЙ САД.

1. Ходил в сад. Послали становиться на очередь (заявления принимали в одном из садиков района)
    2. Стал на очередь, указав несколько предпочтительных садиков. Можно смотреть свою очередь через и-нет
    3. Через 3-4 мес позвонили, приходите. Очень удивились, т.к. по очереди были далеко не в первых рядах, да и приоритет москвичам, потом РФ, потом остальные вроде.
    4. В садике поинтересовались, типа почему нам позвонили, получили ответ, типа а вас что-то не устраивает ? :)
    5. По ходу прошли комиссию, дали направление в логопедический сад, на след учебный год перевелись в др сад в логопедич группу. Очень довольны воспитателями в садике с логоп гр.
    Денег нигде не просили, мы не давали.
    Скоро пойдем становиться снова на очередь, у нас пополнение :)

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 10 августа 2013 14:06

Серж, Кирилл, спасибо за информацию. Осталось разобраться что есть такого в Пушкино, времени вообще нет...

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 11 августа 2013 17:50

Ну и у меня сняли номера.
    1ый раз за 4,5 года.
    во вторник поеду в РБ.
    Сняли в Мытищах

• palto2 Member
    офлайн
    palto2 Member

444

14 лет на сайте
    пользователь #244338

Написать сообщение

444
    # 11 августа 2013 18:20 Редактировалось palto2, 1 раз.

ребята, подскажите подалуйста момент..
    оштрафовали на трассе М1 355км, за "переход дороги в неположенном месте" штраф 200 рублей.
    можно ли оплатить его в Беларуси, где и в каком банке, и чем платить, белками или рублями??
    и чем чревата не оплата штрафа для меня?:) буду крайне признателен

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 11 августа 2013 22:34
    Бамбарбия Кергуду:

1ый раз за 4,5 года.
    во вторник поеду в РБ.
    Сняли в Мытищах

Сразу делай копию нового номера.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 11 августа 2013 22:45

palto2, а каким образом можно оплатить российский штраф в РБ? :D
    ну вы блин даёте (с)
    Мне за превышение выписывали 300 руб,я оставила денежку в Москве,чтоб мне оплатили.........когда спросила,что будет если не оплачу,гайцы сказали,что буду в базе и если захочу улететь куда из Москвы,то буду в базе должников.........но я сомневаюсь что за 300 рубликов я буду в базе должников

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1492

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1492
    # 11 августа 2013 23:01 Редактировалось JustSIN, 2 раз(а).

дел

офлайн

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 12 августа 2013 08:06
    Sерж:

Бамбарбия Кергуду:

1ый раз за 4,5 года.
    во вторник поеду в РБ.
    Сняли в Мытищах

Сразу делай копию нового номера.

5 000 за комплект..
    лучше пока поезжу в Могилев, в случае чего, тем более, что сейчас часто езжу

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 12 августа 2013 09:24
    Бамбарбия Кергуду:

лучше пока поезжу в Могилев, в случае чего, тем более, что сейчас часто езжу

Слушай, у меня когда сестра получала новые номера, ей в ДАI сказали, что можно без машины приезжать за номерами, только с протоколом осмотра из российского ГИБДД.
    Может пробьёшь тему? Если не с получением номеров (раз мотаешься на машине), то хотя бы с получением протокола осмотра. Мытищинское ГИБДД врподе адекватное, сколько раз там бывал, впечатление положительное.
    Тебе - прикол, народу - лайфхак

офлайн

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 12 августа 2013 09:57

Втулка балки, видел такую тему.

Но мне в любом случае удобнее съездить в Могилев лишний раз, чем ехать на осмотр, затем ехать на белорусский вокзал, жене тащиться к 5 утра на вокзал, передавать все в гаи, переделывать страховки и техосмотр, затем в 11 ночи ехать к поезду, а мне к 9 утра обратно на белорусский)))

Ну и жена обрадовалась, когда узнала, что я приеду незапланированно. У меня сейчас она в Могилеве с дочей)

• palto2 Member
    офлайн
    palto2 Member

444

14 лет на сайте
    пользователь #244338

Написать сообщение

444
    # 12 августа 2013 11:20

Crazyрыжая, спасибо, тогда свои "бумажки" посылать в россию для оплаты ;)

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 12 августа 2013 12:06
    Sерж:

Короче, народ, не знаю что это было, но сегодня я ехал в Минск и где то от Голицыно за мной пристроилась (реально села на хвост) золотистая Джили

Серж, ты тоже попал в новости - http://pic4net.com/di-BIKST1.jpg

• net-rek Junior Member
    офлайн
    net-rek Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #548402

Написать сообщение

33
    # 12 августа 2013 12:17
    Sерж:

net-rek:

на московской кольцевой пробки, дороги примерно как у нас - ехать можно.

ночью небось ехал? или 1го января?

про ТНК недавно было много новостей, что они главные обманщики по топливному недоливу.

ехал в -1500-1600 примерно 14 июля (воскресенье)

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 12 августа 2013 13:55

Могу ли я быть уверена в сохранности номеров,если машина будет стоять на платной стоянке?.....вроде охраняемой

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…