АФЭЛАК:Давайте конкретно, поищем в этом Кобулети что-то хорошее
Что именно будем искать?
АФЭЛАК:Давайте конкретно, поищем в этом Кобулети что-то хорошее
Что именно будем искать?
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:НетДавайте конкретно, поищем в этом Кобулети что-то хорошее, т.е. положительное,- достоинства.
Большой плюс Кобулети, что тебя там не было и не будет. Этого достаточно
navigatorr:Большой плюс Кобулети, что тебя там не было и не будет. Этого достаточно
железный аргумент ![]()
navigatorr:aleksandr81:В Грузии квашеная капуста есть?
В нашем привычном варианте не встречал, но есть более острая и духмяная, что ли, хрустящая. Мне понравилась, какя то она всегда свежеприготовленная)
Есть фиолетовая цельная(со свёклой) и есть шинкованная с морковью и да они хрустящие и с перчиком(ну это наше
)
p.s./ а вы чеснок пробовали? Эти соленья великолепно подходят к лобио!/
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3470 |
15 лет на сайте Город:
|
МВасильевич:На Эйр-Болтик распродажа.
Минск-Тбилиси (через Ригу) 95 евро в один конец.
На мои даты выходит 1220 евросов туда обратно на 2Взр+реб. Еще и без багажа, с ручной кладью. В топку такие распродажи. ![]()
vvpgsm:На мои даты выходит 1220 евросов туда обратно на 2Взр+реб. Еще и без багажа, с ручной кладью. В топку такие распродажи.
Мне этих денег хватило на 24 дня путешествия втроем по Азербайджану и Грузии ![]()
navigatorr,
Большой плюс Кобулети, что тебя там не было и не будет. Этого достаточно.
Информация неверная, аргумент жиденький: Кобулети проезжал 2 раза - 1-ый 03.06.17 на поезде Тбилиси-Батуми, 2-ой раз 14.06.17 маршруткой Батуми-Тбилиси, когда ехал в Кутаиси..., об этом я уже писал несколько раз в этой теме. Предлагаю поискать в Кобулети достоинства..., если они конечно есть.
vvpgsm:МВасильевич:На Эйр-Болтик распродажа.
Минск-Тбилиси (через Ригу) 95 евро в один конец.На мои даты выходит 1220 евросов туда обратно на 2Взр+реб. Еще и без багажа, с ручной кладью. В топку такие распродажи.
У Балтиков бывают красивые цены в одну сторону ![]()
АФЭЛАК:navigatorr,
Большой плюс Кобулети, что тебя там не было и не будет. Этого достаточно.
Информация неверная, аргумент жиденький: Кобулети проезжал 2 раза - 1-ый 03.06.17 на поезде Тбилиси-Батуми, 2-ой раз 14.06.17 маршруткой Батуми-Тбилиси, когда ехал в Кутаиси..., об этом я уже писал несколько раз в этой теме. Предлагаю поискать в Кобулети достоинства..., если они конечно есть.
Поезд не проезжает в Кобулети он проходит выше и вы не могли видеть Кобулети (если не считать Ж.Д. вокзал
)
Ж.Д.-красная, Кобулети-синея
АФЭЛАК:Информация неверная, аргумент жиденький: Кобулети проезжал 2 раза - 1-ый 03.06.17 на поезде Тбилиси-Батуми, 2-ой раз 14.06.17 маршруткой Батуми-Тбилиси, когда ехал в Кутаиси...,
Фейеричный....
tirkius:Поезд не проезжает в Кобулети он проходит выше и вы не могли видеть Кобулети (если не считать Ж.Д. вокзал )
Да хоть бы и видел, что можно из окна поезда увидеть
Едена:только пару страниц по теме, и опять началось.
Не нужно обращать внимания на бред.
И все будет хорошо.
Просто игнорировать.
vvpgsm:На мои даты выходит 1220 евросов туда обратно на 2Взр+реб. Еще и без багажа, с ручной кладью. В топку такие распродажи
Гляньте на "GeorgianAirlines / из Киева на Тбилиси- если не смущает добираться до Киева... Поиграйте с датами(МЯУ,БелАвиа) через Ереван- можете глянуть заодно и на Армению в отпуске,а затем поездом прямым на Батуми за 14 час.Можете и Трабзон турецкий прозондировать(плюс/мин.6 час бусом . до груз.КПП Сарпи)..Не ОТКЛАДЫВАЙТЕ на потом покупку билетов( ничего и никаких скидок в преддверии сезона не было и потом тоже не будет)..Ищите и берите сейчас- при удачном варианте(в 200-250 еврорублей/чел.)...
velo173:Странно...
Зураба за рекламу в баню кидают, а Малхаза даже не картуют....
Значит какая-то паскудка жалуется
из окна проходящего поезда ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wildmen:senia-11:жди нас Батуми 21-29 октября))
белавиа красавы...акция не на курортный сезон....на сентябрь то билеты уже давно куплены))))
По чем в прошлом году на сентябрь брали билеты? Что то потеряла информацию
Поезд не проезжает в Кобулети он проходит выше и вы не могли видеть Кобулети (если не считать Ж.Д. вокзал
Нам достаточно было увидеть ж.д. вокзал в Кобулети + подьезды к нему со стороны Тбилиси и Батуми. Маршрутка из Батуми в Тбилиси проезжает почти через весь поселок Кобулети и все как на ладони + реальные отзывы от отдыхающих, которые были в Кобулети. Речь не об этом..., я предлагал поискать плюсы Кобулети: атракционы, расположенные на окраине Кобулети, теплое и чистое море, доброжелательный грузинский народ, куда можно пойти, что посетить и т.д. Про рестораны и кабаки можно не писать.
АФЭЛАК:Поезд не проезжает в Кобулети он проходит выше и вы не могли видеть Кобулети (если не считать Ж.Д. вокзал
Нам достаточно было увидеть ж.д. вокзал в Кобулети + подьезды к нему со стороны Тбилиси и Батуми. Маршрутка из Батуми в Тбилиси проезжает почти через весь поселок Кобулети и все как на ладони + реальные отзывы от отдыхающих, которые были в Кобулети. Речь не об этом..., я предлагал поискать плюсы Кобулети: атракционы, расположенные на окраине Кобулети, теплое и чистое море, доброжелательный грузинский народ, куда можно пойти, что посетить и т.д. Про рестораны и кабаки можно не писать.
Отсутствие афэлков). Уже один этот плюс может оказаться решающим для кого-то).