Kamocki:
m141170:
Юра это 900
извини, Миша, трохец ошибся номером, но не сильно, мафон всё равно огонь
Написали конечно за день много, приятно, что многие включились в обсуждение, ветка ожила, пошло движение в предверии нашего самого ожидаемого мероприятия.
Теперь выскажу свои мысли насчёт логотипа и маечек:
1. лично моё мнение надо майку чёрного цвета, если кого то не устраивает или может что то высказать по цвету высказывайтесь. в прошлом году было так, я считаю совсем неплохо, на мой взгляд белый логотип на чёрном цвете смотрится красиво. когда у нас брали интервью корреспонденты СТВ им очень понравилось, оторваться не могли, а это говорит о том, что абсолютно сторонние люди всё таки обращают внимание на логотип и им он нравится
2. лого было предложено много, уже чего то поменяли в рисунке, но ещё немного надо поработать. мне бы пересечься с кем нибудь, кто в графических редакторах работает, чтобы поколдовать по месту с рисунком, а там я думаю что нибудь вырисуется постепенно. Олег, Scorpic, ты первый на примете, с кем хотелось бы встретиться на эту тему, ты я так понял ежедневно с этим работаешь и тебе проще будет поработать с лого. Заглядывая дальше, хотелось бы чтобы наш лого стал наконец клубным символом, а то мы как залётная армия без флага Серёга, в том году ты меня всё останавливал по поводу клубного символа, в этом году не получится, надо чего нибудь придумать всё таки
3. насчёт ника на майке - идея неплохая, сам думал давно свой ник нанести на майку на фест, так что Андрей ты как мысли прочитал. но есть как говорится но - такую майку на мой взгляд по городу не поносишь, народ у виска крутить станет, так что маечка на разовое мероприятие, но за то есть плюс - останется на долгую память. лично свою майку с прошлого феста я ношу частенько нравится и мне, и окружающим
4. насчёт каждый сделает как он хочет - с считаю не прикольно и неприемлемо. почему? потому что
5. по поводу года - я считаю он совсем не портит майку и логотип, если его аккуратно вписать в рисунок
6. по поводу города - я бы всё таки его тоже аккуратно вписывал в логотип, всё таки память о проведённом мероприятии и месте должна быть
7. по поводу места проведения - вписывать однозначно и без обсуждения, люди идут нам навстречу и выделяют свои площади для проведения мероприятия, надо быть благодарными, да и опять же память о месте проведения будет. вкупе с названием города я думаю совсем неплохо будет. было так и совсем неплохо на мой взгляд
8. и последнее, Лёня Голубков, Димон, дорогой ты наш человек, архивариус нашего клуба, конечно тебе можно и без майки идти, смотри какие гарные труселя я спецом для тебя давеча прикупил вместе со штиблетами, специально для тебя искал, даже по цвету шоб подходило подбирал Носи, дорогой наш, на фесте и не только, на здоровье
Мафон к комплектику в подарок, всё за счёт заведения