Sepultura:Впечатление ,что Белтелеком сення чудит
Также заметил, конечно vpn всё спасает и нет вопросов тогда, но вот один сервис всегда чётко по стабильности работал в любое время, а сегодня сплошной буфер, с vpn естественно всё ок.
Sepultura:Впечатление ,что Белтелеком сення чудит
Также заметил, конечно vpn всё спасает и нет вопросов тогда, но вот один сервис всегда чётко по стабильности работал в любое время, а сегодня сплошной буфер, с vpn естественно всё ок.
корнеич, наверно могут,как и все могут,работает и работает я на замороки такие не падаю.
2907347, а vpn для чего?айлук идет без проблем,или вы про что?
корнеич, идет нормально,без буфера?
2907347, интересно,а чем вы так пользуете,что без vpn не работает?
корнеич, ну-хорошо,когда "заеб....сь"
morg-den:2907347, интересно,а чем вы так пользуете,что без vpn не работает?
Вы плохо читаете, я не писал, что не работает, а именно буферит, но уже норм и vpn не нужен для стабильного просмотра.
|
офлайн
MegaRomaBy
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, может кто знает где можно купить модем ZTE для белтелекома,а то переехали в Заславль, а здесь нужно до полугода ждать, что бы подключить ТВ и интернет.
Заранее благодарю.
MegaRomaBy, на Куфаре точно видел
При чём, что на мой взгляд странно, новые. По фоткам реально новые ![]()
MegaRomaBy, чего то я не понял-а что на бтк модемов нет,то есть вам провели оптику но не подключают из за того что нет модемов или как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost13_2000:tvlider как оплатить в рб ?
С карты белинвестбанка можно?
Обращайтесь
ghost13_2000:tvlider как оплатить в рб ?
С карты белинвестбанка можно?
А вообще dirtpay есть в случае чего
Польша тест 2 ,затык каждые 15-30 секунд ,айлук
Убежал опять на Литву .
Sepultura:Польша тест 2 ,затык каждые 15-30 секунд ,айлук
2 дня отлично - без единого фриза HD, FHD
Sepultura, то же странно,у меня польша2тест идет стабильно уже несколько дней,на литве были не большие буферезации,поставил знакомому он через дорогу живет,у него наоборот на польше подбуферит а на литве нет,хотя у обоих бтк и тариф одинаковый
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4572 |
11 лет на сайте Город:
|
morg-den, Трассировку сделайте, трафик может разными маршрутами у вас идти, хоть вы и через дорогу.