DemonFOX:
Васиссуалий, а как Вы оцениваете свой уровень интеллектуального развития? Китайцы и индусы умнее Вас?
меня несколько смутил ваш интерес к моему интеллектуальному развитию, хотя речь в общем то шла об умении писать софт, а вовсе не о чьем то интеллекте ....
Но я постараюсь ответить. Издалека. Какое отношение имеет уровень интеллекта к умению писать программы? Я намного умнее очень многих индусов, но очень многие индусы намного умнее меня, причем же тут написание программ? Ведь "умнее" - понятие весьма относительное, если вы так не считаете, то ответьте мне, кто умнее Альберт Эйнштейн, Эрнест Резерфорд или Нильс Бор, и тогда я отвечу, кто умнее, я, китайцы или индусы.
Я подозреваю, что Эйнштейн был намного интеллектуальнее развит, чем я, но уровень его, как программиста сравним с моим и даже он мне уступает, как мне кажется, я, по крайней мере, умею пользоваться Вордом, правда с популярным самоучителем И. Краинского в руках, и даже писал информацию на перфокарты, а Эйнштейн, мне думается, нет.
Вернувшись к умению писать софт, если вас интересует лично моё мнение, то я считаю, что и китайские и индийские программисты на голову выше и российских и белорусских, если вас именно это интересовало, я очень переживаю за ваш великодержавный шовинизм, но я выражаю лишь мое мнение. Из моего личного опыта. Вы мне можете много петь про великие танчики, лабораторию касперского и какеров из фсб, но вот мне кажется, что китайцы и индусы в этом вопросе круче, если вы считаете иначе, не стоит меня переубеждать, останемся при своих мнениях. Я ни разу не играл в Танки, но пользовался уникальным китайским софтом.
если же я вас неправильно понял и вы просто так распереживались за имидж индийских и китайских программистов, что перешли аж на мою скромную личность, то вынужден уточнить - в предыдущем моем сообщении был сарказм. В адрес падающих российских ракет, но уж никак не в адрес программистов из Индии и Китая.