пушной:Вот думаю, что можно открыть, а что сразу на выброс,
а что насчёт Дорорсовского кто скажет?
Цезарь на свои деньги - нормально.
yury_g:ivanovich_66:Если хочется чего-то от Кристалла типа дёшево и как-бы сердито, то вполне годный продукт поздравительный 6-летний, произведённый в Армении и разлитый в Гродно, эдакая пузатенькая бутылка. Из категории коньячок под шашлычок
Писал уже как-то об этом Поздравительном 6 белорусского розлива. Это лотерея. Я нарывался просто на отвратное пойло под этой маркой - это самое худшее, что мне доводилось пробовать за последние несколько лет.
Я как-то взял маленькую бутылочку для кулинарных дел, жене в разные блюда добавлять. Попробовал, показалось вполне. Потом по случаю прикупил и 0.5. Тоже вполне употребимой оказалось, ушла так сказать без сожаления. Но то, что наш разлив лотерея - согласен на все сто.
Цезарь весьма питкий напиток, за эту цену вполне нормуль, и синдром лотереи в нем сведен к минимуму
Может кто пробовал коньяк "Асатур" синяя этикетка (15 руб) - в Хите продают, возможно и в Евриках есть!?
Аромат черносливный показался... пьётся вроде вкусно)Но информации в интернете совсем нет.
Качественная сивуха какая то ?)
REVERS-BY:коньяк "Асатур" синяя этикетка (15 руб)
Качественная сивуха какая то ?)
Ну раз пьётся вкусно,чего кашмарить то?
И оценка отличная!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
В Виталюре купил Булгари, чуть менее 18 руб. И на контр этикетке о дате производства стояли цифры, как на Тезаур https://content.onliner.by/forum/3088684/800x800/16e2eb32ab280410 ... f4c3c.jpeg Такая же дата производства, но толькo L:256 Может это напитки из одной бочки?
kia42568:В Виталюре купил Булгари,
Тоже. С месяц тому, может больше. Сразу вообще не смог из-за парфюма, простоял недели три открытый, улучшайзеры выветрились. Стал вполне допустимый "под шашлык". Дата 30/08/21
О, так птерозавр тоже с золотого аиста. Тогда сравнения точно мимо меня
kia42568, а на сайте ПИК Золотой аист есть дивин ХО в... банке - удобно, наверное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Если сравнить Бардар 5 и этот Булгари- то Булгари проигрывает. Он более "плоский" и спиртуозный. Но это только моё мнение, основанное на воспоминании о Бардаре- "нравится-не нравится".
kia42568:В Виталюре купил Булгари, чуть менее 18 руб. И на контр этикетке о дате производства стояли цифры, как на Тезаур https://content.onliner.by/forum/3088684/800x800/16e2eb32ab280410 ... f4c3c.jpeg Такая же дата производства, но толькo L:256 Может это напитки из одной бочки?
Нет.
И хватит рисовать "голимые проекты" по дискредитации Золотого Аиста .Это РАЗ.
А два -это то что тот Тезаур6 что я для ВАС описывал-отличный напиток.Мне по большому счету ПЛЕВАТЬ(!!!!!!!!) хто яго вырабляу.Я кажу Ён классны!Конец цитаты.
В банке алюминиевой,в ... .пакете бумажном,в пластике....пил-дутифри Камю всоп 0.5 за 13 евро-замечательно,ни чуть не хуже чем в стекле....На полке во фляге простоял дорогой француз с 2-3 года....нашёл,попробовал-всё класс.
Что за тупые приколы вы приводите в пример?Важно качество напитка.
oldq:kia42568:Может это напитки из одной бочки?
в точку...
тут недавно был разбор этих продуктов из села непомнюкакназывается![]()
там три или четыре разных "производителя" на одном заводике сидят, вся продукция на внешний рынок для рф и рб
Читатель.Купите,попробуйте и напишите реальный отзыв.
Зачем крошить батон мыслями там где "не ступала Ваша нога"?
kia42568:Если сравнить Бардар 5 и этот Булгари- то Булгари проигрывает. Он более "плоский" и спиртуозный. Но это только моё мнение, основанное на воспоминании о Бардаре- "нравится-не нравится".
Булгари "вчерашний" и сегодняшний-это две большие разницы,як кажусь у Адессе.
Почему Вы невнимательно читаете форум?
ВКЗ Золотой Аист допускает промахи.Я уже писал.И его не защищаю.Нахрена мне придурков защищать?(у них всегда плавает качество от розлива к розливу).
Я всегда пишу отзыв конкретно,название,где купил и дата розлива.Что ещё надо?
Добрый вечер.
В Короне появились пару напитков которые я не видел ранее.Один приобрёл.Бутылка красивая,описание содержимого-ну очень многообещающее.Купить пришлось.Понесу завтра в баню.Попробуем.Оценем.Скажем.
Контора мне неизвестна.Но разве это Нас останавливает,когда так красиво предлагают?
Верхнее чудо стоит 40руб.
Вторая бутылка из Азербайджана.Стоит тех же денег.Вот она
Может кто пил?Не гадал на кофейной гуще по интернету а ПИЛ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Всегда прислушивался к Вашему мнению. Но сейчас проскакивают нотки истерики. Никто не сомневается в Вашей компетентности, но и наше мнение имеет быть! И если Булгари вчерашний и сегодняшний имеет различия, то это говорит о нестабильности производства, которое, приличная компания, не позволит себе. Покупая тот или иной продукт, я голосую СВОИМ рублём за стабильное качество, ведь именно сей факт и является причиной для повторной покупки. А на хрена мне лотерея! А к Вашему мнению прислушивался и буду прислушиваться, но с учётом собственных приоритетов. К слову, была мысль организовать частную баню в городе на субботу, где человек восемь могли бы прикупить различные варианты коньяков, которые хотелось бы попробовать, и расписать это часа на три- четыре с целью дегустации. Недорого и общность интересов прослеживалась бы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
kia42568:Всегда прислушивался к Вашему мнению. Но сейчас проскакивают нотки истерики.
19 ноября я описывал в 20.09 Булгари6 осеннего 2021г розлива.Да Он плохой.
07.08.21-я сравнивал Булгари6 с Айк7
10.08.-писал что Булгари 6 прекрасный напиток
11.08. Сравнил с Готье всоп
22.08. Была разборка о г.Твардица с улицей Гагарина
09 09.21-описывал снова Булгари6 разлитый в тару 250мл.
Это все другой розлив.Я не нашёл конкретно дату,но написал где покупал Булгари на тот момент.
Я согласен,что качество у Золотой Аист плавает.Но я писал о проверенном розливе.Надо просто идти и брать. Кстати с Айк7 такая же история.Я удивлялся когда его тут хвалили а мне дважды попадался спируозный до невозможности.
Это неважно,тогда когда есть конкретика.Где купил и дата покупки ,лучше розлива.
Недостатков с качеством можно избежать только в коньяке где цена за сотню и желательно француз.В Наших реалиях ,если хош купить за 10 баксов коньяк-приходтся рисковать,брать на пробу и если понравился-брать ещё,пока новый розлив не вставит тебе мозги в обратную сторону.
Я пишу всегда честно.
Если пишу что проверено-берите,значит берите.
А вы о истерике.
Я в бешенстве,а не в истерике.
Почему? Да потому что часто члены форума пишут о том,чего не пробовали,а только "математический анализ" из просторов интернета.Я пишу о том что в бутылке,а Они о том что -этого не может быть,потому что Они "знают"
Хайли лайкли,блин.
санче:ЛеДчик:С Рождеством дорогие католики!
я сразу прочитал алкоголики
Усе хрысціяне адзначаюць гэтае свята 25 снежня.
Некаторыя гэта робяць паводле Грыгарыянская календара, некаторыя - паводле Юліянскага (паміж імі 14 дзенн розніцы на сённяшні дзень. У 2100 годе будзе 15 дзен розніцы).
Большасць праваслаўных цэркваў (10 з 15 афіцыйных) святкуюць Каляды па Новаюліянскім календары, які супадае з Грыгарыянскім да 2800 года, гэта азначае - сёння.
Са святам, з Калядамі!
yury_g:ЛеДчик:С Рождеством дорогие католики!
Спасибо, присоединяюсь!
Спасибо, взаимно!
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
22 года на сайте Город:
|