paparazzo:Ивкон
Эта фабрика уже на грани банкротства, я вообще удивляюсь, как они до сих пор работают.
paparazzo:Ивкон
Эта фабрика уже на грани банкротства, я вообще удивляюсь, как они до сих пор работают.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7540 |
8 лет на сайте Город:
|
olicha:Понятно, что только с мужской логикой в теме "Купляйце беларускае" нужно писать, что приличные конфеты от 200к, но только не 2 белорусских фабрик
Вам я устал уже намекать, чтобы вы прошлись и посмотрели сами, вам все укажи, да купи, да в рот положи? Не стесняйтесь открывать для себя конфеты всех вариаций и всех проиводителей, тогда и не будете так остро реагировать
Seelöwe, грабли - это Ваш метод, но не мой
Сорванца купила на пробу. Простой не впечатлил, а с орешками ничего так, такой ореховый "сникерс" в миниатюре с горькой шоколадной глазурью сверху. Стоимость простого 60к, орехового 90к
Вон сыр попробовал от Туровского молкомбината, моцарелла в шариках. Ничего так
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:Сорванца купила на пробу.
любимые конфеты моей мамы. Сорванец и Картошка белорусская)))
paparazzo:Вон сыр попробовал от Туровского молкомбината, моцарелла в шариках. Ничего так
мне у Туровского молкомбината все нравится)
а моцарелла больше понравилась "гранабелла"
qwerty_123:любимые конфеты моей мамы. Сорванец
qwerty_123, я про новинку писала, которые мягкий ирис с орехами и без.
Чин-Чин:"О, еще минских тут не хватало, мы сами гоняемся"
Ой, ну прям "гоняются"! Были бы деньги! Рынок "Старый Город" - одежды на любой вкус и цвет, и размер. Правда, не пойму, как работают. Сложилось впечатление, что в будний день больше точек открыто, чем в воскресенье. Возможно, за последних полгода что-то изменилось. На днях планирую туда сгонять. Посмотрю, какая там обстановка. Отпишусь, если надо.
В прошлом мае подругу из России туда возила - 2 раза в обменник бегала и 2 раза в машину относила баулы Что называется: "Берём всё!"
paparazzo:olicha:но только не 2 белорусских фабрик
Про "Идеал" и "Ивкон" забыли...
Хотя Ивкон это своеобразные конфеты, на любителя, а Идеал практически весь на растительных жирах, без какао-масла.
Ивкон всегда делал кармельки-леденцы-сосульки
То что они другой стали что то мутить-фигня
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:qwerty_123, я про новинку писала, которые мягкий ирис с орехами и без.
ааа. ясно
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7540 |
8 лет на сайте Город:
|
olicha:Seelöwe, грабли - это Ваш метод, но не мой
Судя по ожиданиям супервкуса от конфет аж за 150к, именно Вы-мастер спорта по танцам на граблях
Seelöwe, не-а... Просто "Мишки на поляне" у меня никогда не были в фаворитах. Я лучше "грильяж на фундуке" возьму, а он стоит приблизительно столько же. Это Ваше утверждение, что приличные конфеты от 200к. И если рассуждать в рамках темы, то я думала, что у Вас есть какой-то беспроигрышный вариант белорусских конфет, о котором мне не известно.
Разбавлю конфетную тему.
Пользуюсь пенкой (муссом) для волос, хватает надолго, вот почти закончилась Велла, пошла покупать. Ценник какой-то негуманный 69 тысяч, помню, что крайний раз брала за 38***.
Рядом стояла нашенская - взяла на пробу.
Ответственно заявляю - ничуть не хуже! По фиксации - лучше. Причем Велла была суперсильная (5 из 5), а наша - 3 из 5.
Наша 300 мл стоит 38500. Велла 200 мл - 69000.
У нашей еще оказался очень приятный запах.
Короче - Велла теперь идет лесом)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Короче - Велла теперь идет лесом)))
Ничё себе.
Я тоже пенки люблю. Но подсела на taft и уже несколько лет как.
Стрёмненько покупать нашенское..
Leo-Leo, не сыпется? Как по качеству дозатор?
wlawal
Member
270
# 5 апреля 2016 07:20 Редактировалось wlawal, 4 раз(а).
Чин-Чин:
"О, еще минских тут не хватало, мы сами гоняемся"
Ой, ну прям "гоняются"! Были бы деньги! Рынок "Старый Город" - одежды на любой вкус и цвет, и размер. Правда, не пойму, как работают. Сложилось впечатление, что в будний день больше точек открыто, чем в воскресенье. Возможно, за последних полгода что-то изменилось. На днях планирую туда сгонять. Посмотрю, какая там обстановка. Отпишусь, если надо.
В прошлом мае подругу из России туда возила - 2 раза в обменник бегала и 2 раза в машину относила баулы Что называется: "Берём всё"
Прошлой весной продавцы так и говорили, что в будние приезжают россияне, поэтому больше торгующих. У них ещё новый относительно рынок "Белорусский трикотаж". Всё продаётся в павильонах. Обязательно отпишитесь.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7540 |
8 лет на сайте Город:
|
olicha:Seelöwe, не-а... Просто "Мишки на поляне" у меня никогда не были в фаворитах. Я лучше "грильяж на фундуке" возьму, а он стоит приблизительно столько же. Это Ваше утверждение, что приличные конфеты от 200к. И если рассуждать в рамках темы, то я думала, что у Вас есть какой-то беспроигрышный вариант белорусских конфет, о котором мне не известно.
Для меня есть такой вариант, но вы в Минске его не найдете А ценообразование, надеюсь, вы понимаете сами.
Seelöwe, вот же... Что и требовалась доказать, я Вас расспрашивала исключительно из-за заголовка темы
А импортное... понятно, что там можно найти удивительные вкусняшки
Leo-Leo, не сыпется? Как по качеству дозатор? Моя отыграла на половине пути-дозатор навернулся , пенка стала литься рекой , неправильная получилась экономия , у второй пенки был эффект паутины , короче обе в мусорку (((
За "Мишки на поляне" был разговор. Стало и мне любопытно. Буквально сегодня внимательно почитал состав на упаковке мишек в вакууме. Там идёт сразу 2 шт. конфетины длинные и плоские. Так вот в составе уже подсолнечное масло, а не "экзотическое". Чотка работают маркетологи, видимо пронюхали, что общество пальмового масла боится как огня. Кстати, за пальмовое масло - ни кто от него пока что на пальму не полез. Специально почитал справочник - и не ожиреешь от него особо. Масло как масло, просто дешовое. Касати - кладезь витамина Е. Такие дела...
sniper1:Кстати, за пальмовое масло - ни кто от него пока что на пальму не полез.
Именно.
В Таиланде и прочих азиях готовят все и всё на пальмовом масле, ни сливочного, ни оливкового, ни подсолнечного не употребляют. Живы, здоровы, счастливы, никакой статистики по увеличению сердечно-сосудистых и прочих заболеваний нет. Пальмовое масло при жарке значительно более стойкое и менее вредное, чем наше привычное подсолнечное.
Просто пальмовое дешевое, но это не значит, что оно вредное, по крайней мере, каких-то научных доказательств вреда нет. А все остальное - маркетинг.
Естественно, не оспариваю, что каждый вправе выбирать для себя сам, чем ему питаться, и во что верить.