St.Patrick, держите свой гнев в кобуре)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Moderh:Вы всегда так путаетесь ? Зачем все преувеличиваете во множественном числе ? Вы в единичном экземпляре не сможете привезти , а умножаете все в разы . Заметь , я же не за бесплатно просил И мне не лень приехать из тех же Осипович в Минск , а вот вам лень в руках принести мелочь , от которой можно поднять настроение другому человеку.
Я не путаюсь, а предвосхищаю развитие событий (то бишь ваши сменяющиеся просьбы). А вы не видите разницы между экзотическим фруктом и бутылкой алкоголя? А я вижу - фрукты это скоропорт, и ждать удобного времени передачи не будет, мало того, еду зачастую нельзя провезти через аэропорты. Вам не лень приехать в Минск, т.к. вы на ж/д ездите по работе, а вы поедете в отдаленный район Минска, чтобы забрать заказанное? Или к вам надо будет ехать на встречу в удобное для вас место и время, учитывая график рейсов поездов/электричек? Не слишком ли много условий для выполнения доброй миссии?
И, кстати, после ваших постоянных еженедельных высказываний "да вы в своем Минске все зажрались", "да минчанам лень свою жопу провезти на другой конец города" меня вообще удивляет как у вас совести хватает подкатывать с подобными просьбами.
хорошие советы которые здесь дают, стоят гораздо дороже чем бутылка какого нибудь бухла.
Moderh:Они других не считают людьми
А почему бы вам, вместо того чтобы тратить на бухло, не передать лишние деньги бедным?
Согласно вашим же представлениям о справедливости.
Moderh:morose:феерический жлоб
Это про себя ?
Если меня имел ввиду , то ты еще настоящих жлобов не встречал
Можно только посочувствовать вашему кругу общения.
Но вернемся к проблеме бухла - для вас это предмет первой необходимости, превалирующий над фруктами для ребенка?
Moderh:Мармот:Можно только посочувствовать вашему кругу общения.
Но вернемся к проблеме бухла - для вас это предмет первой необходимости, превалирующий над фруктами для ребенка?
Давайте лучше по теме. Всеравно , ни бухло , ни фруктов , никто не привезет , если сам не привезешь. Это сразу было понятно . Не нужно тут умничать. Раз религия не позволяет , то ничего не поделаешь. Судя по вашим высказываниям , так вы вообще не употребляете , хотя некоторые в бизнес и лезут ,ради бухла Но никто ж не признается , типа трезвенники ...
И что вы можете сказать по теме?
Кроме стенаний о несовершенстве мира. И изложения мнения о летающих в бизнесе, ограниченного вашими культурными рамками. Достаточно малоценного, стоит отметить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Это где?
В августе этого года в международном секторе, на въезде в РБ, "зелёный" коридор и в зону таможенного досмотра не заходил, точно ничего торгового не было. Пусто, как в передевалке бассейна.
Пассажиры, прилетающие из-за рубежа (на таможенную территорию Евразийского экономического союза), могут воспользоваться услугами магазинов беспошлинной торговли Duty Free, расположенных на 1-м этаже аэровокзального комплекса Национального аэропорта Минск согласно прилагаемой схеме:
serge.sp:расположенных на 1-м этаже аэровокзального комплекса Национального аэропорта Минск согласно прилагаемой схеме:
до таможни - неинтересно
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Moderh, «некоторые в бизнес ради бухла»
Это пять!
Это ж сколько бухло стоит в этом случае
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
А куда делась сладкая любительница красивой жизни Made in BSSR?
Мне лично ее не хватает
Этой разоблачительной пассионарности и обвинений в незаслуженных претензиях на финансовую независимость что бы это не значило....
Познавшая райские кущи перелетов этихадом сланая своим мужем жонглирующим 32 килограммовым титаническим чемоданом и agile управлением своими багажными ресурсами. она своим экспертными мнением безусловно обогащает эту ветку особенно в дуэте с Модерном через H