Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 17 июня 2017 21:10
    слоган:

как сказал анисимау, с таким подходам к оценкам тебе сколько некого будет возить

Ну во-первых, за 2300 поездок я поставил единицу максимум раз 20, так что в общей массе это совсем не критично)
    Во-вторых, зачем мне еще пересекаться с неадекватами, любителями пожрать в Маке (которые помимо потери моего времени еще и заванивают салон), теми кто живет за городом (чтобы переть назад потом по 5-10 км вхолостую), любителями выходить по 10 минут? Зачем мне такие пассажиры? Без них хватает нормальных адекватных людей, которые уважительно относятся к моей работе.
    Недавно вез одного парня с Логойки в Раубичи с кэфом 1.8, так человек сам сказал, когда сел в машину: "Давайте проедем через банкомат, я знаю, что в Убере заработок несильно большой, оставлю вам на чай, а то еще же назад нужно ехать!" Человек едет с кэфом 1.8 почти 20км и сам предлагает оставить на чай, Карл!!! Побольше бы таких, а не любителей "подождите, постойте" и тд

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 17 июня 2017 21:19

Zee, есть люди, а есть хрен на блюде. В данном случае человек адекватно отнесся к ситуации, предложив еще нал. И таким людям надо идти навстречу, ждать, возить быстрее, выполнять просьбы. А лысым предоставлять сервис, согласно оплаченной плацкарте

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 17 июня 2017 21:48

Водитель UBER
    Экшн примерно с 07-00

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 17 июня 2017 22:09

Омг, опять влажные стенания -) Вот ехал с кэфом, и заехал в банкомат для чая. Все кончили, и закурили.
    Ребята, вы же понимаете что это только начало? Расслабтесь и учитесь уже получать удовольствие -)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 17 июня 2017 22:13
    Барракуда:

Водитель UBER
    Экшн примерно с 07-00

tut ветка бубера :-?

Тишина
    офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 17 июня 2017 22:15
    Deniz:

Омг, опять влажные стенания -) Вот ехал с кэфом, и заехал в банкомат для чая. Все кончили, и закурили.
    Ребята, вы же понимаете что это только начало? Расслабтесь и учитесь уже получать удовольствие -)

Начало чего?)

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 17 июня 2017 22:53

стабильности :rotate:

офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 17 июня 2017 23:09

Кстати, никто не в курсе, что за гражданские тачки ездят у нас с мигалками? :roll: УгРо?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 17 июня 2017 23:12

Zee, В оперативной машине любого "силового" ведомства, коих у нас с десяток, есть мигалка в бардачке.

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 18 июня 2017 00:22
    art99:

стабильности :rotate:

Денизка мечтает, что за 5 копеек станет султанатом. Полубожество несущее деньги.

Тишина
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 18 июня 2017 01:21

thenya1, я ни о чем не мечтаю, я такси редко пользуюсь.

Zee:

Начало чего?)

Изменения рынка и повышения конкуренции на нем.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 18 июня 2017 03:16
    Deniz:

thenya1, я ни о чем не мечтаю, я такси редко пользуюсь.

Zee:

Начало чего?)

Изменения рынка и повышения конкуренции на нем.

Я наверн не улавливаю связь) но при чем тут пассажир, который едет с кэфом за город и желающий сам оставить чаевые, к изменению рынка?

Добавлено спустя 1 час 19 минут 48 секунд

Жаль у меня нет регика, так бы выложил просто феерический диалог с пассажирами-дегенератами) передам текстом)
    Приезжаю на заказ в Очаг, там идет какая-то свадьба. Выходит женщина лет 30-35, подходит и говорит: "А вы поедете с тремя взрослыми и двумя маленькими детьми, мы одного на возьмем?" Честно, уже хотел сказать нет, но думаю, если дети маленькие, то посрединке сзади могут и на сиденье влезть. Говорю: "Ладно, ок". Через пару минут приходит ее муж, садится спереди, сзади залазит ее подруга с ребенком. Она сама садится сзади справа и к ней залазит ее ребенок. Тут она такая: "Ой, еще ж Любка (Аллка, Олька, неважно в принципе) с дитем!" Я поворачиваюсь и спрашиваю: "Так сколько вас всего???" Муж говорит: "Ну там еще одна дама с ребенком!" Я смотрю на него, немного офигеваю и говорю: "т.е. вас 7 человек???" В это время позади меня открывается дверь, я оборачиваюсь и вижу, что у меня сзади сидят 3 курицы (по-другому безмозглых мамаш я назвать не могу) и у каждой на руках по ребенку!!! Я говорю: "Извините, но это уже перебор, я так не поеду". Мужик с женой в один голос начинают удивляться, а почему??? Я ваще офигеваю от такой полоумности и говорю: "Вас 7 пассажиров, машина рассчитана на 4-х, не считая водителя!" Эти опять дружно в голос, мол так а что такого??? Я говорю, что не поеду с 7 пассажирами, это нарушение. Первый перл от мужика: "Так давай мы детей в багажник положим!" Я уже поржал про себя и сказал ему не говорить ерунды) потом он мочит второй перл: "А где у вас написано, что дети это пассажиры?" Тут я уже понял, что передо мной конкретный имбицил) попутно его жена послала меня в опу, сам мужик сказал, что я заработал себе рейтинг (ну-ну). В итоге женушка говорит, все выходим, закажем другие две машины, я отменяю поездку, выбрав что "Перебор пассажиров", она начинает возмущаться, что с нее списали бабки, мужик сидит и говорит, что давай вези нас, раз бабки списали) но хорошо хоть, что женушка вытащила его из машины и я уехал)

Вот откуда такие дауны берутся только...

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 18 июня 2017 07:16

Zee, их убер генерирует

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 18 июня 2017 07:41
    Kekerio:

а откуда такая инфа у человека давно уже не работающего на убер

Если я не работаю в данный момент на убер, то это не значит, что я не владею информацией.

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 18 июня 2017 07:43

anisimau, насколько я понимаю это инсайдерская информация? до меня, как до партнера убера ее не довели. Вряд ли ее доведут до простого смертного клиента

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 18 июня 2017 07:48
    Kekerio:

anisimau, насколько я понимаю это инсайдерская информация? до меня, как до партнера убера ее не довели. Вряд ли ее доведут до простого смертного клиента

Местным представителям убер эту информацию знать банально не нужно. Вот и весь секрет.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 18 июня 2017 07:52
    Zee:

Выходит женщина лет 30-35

Zee:

Вот откуда такие дауны берутся только...

Эхо Чернобыля...

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 18 июня 2017 07:54
    Zee:

Попробую как-нибудь, но последнее, что я слышал - такого не было

Точно фиксили. Я как-то даже проверял. Может опять поломали.. индусы-- они такие.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Майдан-2:

anisimau:

Kekerio, справедливо для вас, для меня-- нет. Напомню вам, как водителю убер: пока я иду за минералкой
    вы получаете деньги. И еще раз повторюсь-- никто мне не отказывал в просьбе "подождать", а ждать приходилось и по 20-30 минут. И я почему-то уверен (исходя из своего опыта поездок), что и вы врятли бы отказали в данной просьбе.

Ты шо хлопец здурэу?))) :molotok: Ждать тебя 20-30 минут? :insane: Да шо я епанулся совсем :roof: Еще и без кэфа.Ты Вадимка совсем обнаглел с тех пор как я тебя разок подвозил с женой.Поставил тебе тогда пять,был адекват :D

Что-ж не признался? Вроде тоже выглядил адекватно, а на форуме ведешь себя на единицу.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Zee:

Во-вторых, зачем мне еще пересекаться с неадекватами, любителями пожрать в Маке (которые помимо потери моего времени еще и заванивают салон)

Я думал, что данная прослойка любителей пожрать в такси уже как класс не существует.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Барракуда:

Водитель UBER
    Экшн примерно с 07-00

Причем тут убер?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Zee:

Кстати, никто не в курсе, что за гражданские тачки ездят у нас с мигалками? :roll: УгРо?

Если тонированные в ноль (в т.ч. лобовое), то спецподразделение охраны сами знаете кого. У них гражданские номер, тонировка и немножко синих сверкалок на крыше, либо за решеткой радиатора и хорошо узнаваемый, крякающий звук.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 18 июня 2017 10:22
    Zee:

Если мигалки красно-синие и номера серии 21ххКЕ-7, это служба охраны през..., если мигалки синие и машины типа каблучков и сандеро - фельдегерская связь, они важные документы возят.

• слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 18 июня 2017 10:30
    Zee:

слоган:

как сказал анисимау, с таким подходам к оценкам тебе сколько некого будет возить

Ну во-первых, за 2300 поездок я поставил единицу максимум раз 20, так что в общей массе это совсем не критично)
    Во-вторых, зачем мне еще пересекаться с неадекватами, любителями пожрать в Маке (которые помимо потери моего времени еще и заванивают салон), теми кто живет за городом (чтобы переть назад потом по 5-10 км вхолостую), любителями выходить по 10 минут? Зачем мне такие пассажиры? Без них хватает нормальных адекватных людей, которые уважительно относятся к моей работе.
    Недавно вез одного парня с Логойки в Раубичи с кэфом 1.8, так человек сам сказал, когда сел в машину: "Давайте проедем через банкомат, я знаю, что в Убере заработок несильно большой, оставлю вам на чай, а то еще же назад нужно ехать!" Человек едет с кэфом 1.8 почти 20км и сам предлагает оставить на чай, Карл!!! Побольше бы таких, а не любителей "подождите, постойте" и тд

эт тебе не анисимав:))) который удушится за кэф1.2, а про чаевые я вообще молчу. И да. он же, анисимав утверждает что пока он ходит в маг за минералкой или в маК за чизбургером ты получаешь деньги. С твоего поста получается то он, анисимав неадекват и жмот? я правильно понял?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Deniz:

это ты кого ща призываешь учиться получать удовольствие ?:)