Deniz:
thenya1, я ни о чем не мечтаю, я такси редко пользуюсь.
Zee:
Начало чего?)
Изменения рынка и повышения конкуренции на нем.
Я наверн не улавливаю связь) но при чем тут пассажир, который едет с кэфом за город и желающий сам оставить чаевые, к изменению рынка?
Добавлено спустя 1 час 19 минут 48 секунд
Жаль у меня нет регика, так бы выложил просто феерический диалог с пассажирами-дегенератами) передам текстом)
Приезжаю на заказ в Очаг, там идет какая-то свадьба. Выходит женщина лет 30-35, подходит и говорит: "А вы поедете с тремя взрослыми и двумя маленькими детьми, мы одного на возьмем?" Честно, уже хотел сказать нет, но думаю, если дети маленькие, то посрединке сзади могут и на сиденье влезть. Говорю: "Ладно, ок". Через пару минут приходит ее муж, садится спереди, сзади залазит ее подруга с ребенком. Она сама садится сзади справа и к ней залазит ее ребенок. Тут она такая: "Ой, еще ж Любка (Аллка, Олька, неважно в принципе) с дитем!" Я поворачиваюсь и спрашиваю: "Так сколько вас всего???" Муж говорит: "Ну там еще одна дама с ребенком!" Я смотрю на него, немного офигеваю и говорю: "т.е. вас 7 человек???" В это время позади меня открывается дверь, я оборачиваюсь и вижу, что у меня сзади сидят 3 курицы (по-другому безмозглых мамаш я назвать не могу) и у каждой на руках по ребенку!!! Я говорю: "Извините, но это уже перебор, я так не поеду". Мужик с женой в один голос начинают удивляться, а почему??? Я ваще офигеваю от такой полоумности и говорю: "Вас 7 пассажиров, машина рассчитана на 4-х, не считая водителя!" Эти опять дружно в голос, мол так а что такого??? Я говорю, что не поеду с 7 пассажирами, это нарушение. Первый перл от мужика: "Так давай мы детей в багажник положим!" Я уже поржал про себя и сказал ему не говорить ерунды) потом он мочит второй перл: "А где у вас написано, что дети это пассажиры?" Тут я уже понял, что передо мной конкретный имбицил) попутно его жена послала меня в опу, сам мужик сказал, что я заработал себе рейтинг (ну-ну). В итоге женушка говорит, все выходим, закажем другие две машины, я отменяю поездку, выбрав что "Перебор пассажиров", она начинает возмущаться, что с нее списали бабки, мужик сидит и говорит, что давай вези нас, раз бабки списали) но хорошо хоть, что женушка вытащила его из машины и я уехал)
Вот откуда такие дауны берутся только...