sfg, Andy_Urb, спасибо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
|
570 |
8 лет на сайте Город:
|
На Эйр-Болтик распродажа.
Минск-Тбилиси (через Ригу) 95 евро в один конец.
МВасильевич, белавиа в обе стороны порядка 195 евро - потерять время и нервы на пересадках чтоб сэкономить 5-10?
|
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
|
570 |
8 лет на сайте Город:
|
А я не настаиваю, а информирую. В любом случае заинтересованные решают каждый за себя. (А там есть и другие направления)
Кстати Белавиа Минск-Тбилиси-Минск 16-23 июня 1 Взрослый 546,66 BYN
В прошлом году в декабре и в этом мае летали лоукостом украинским Мау Минск-Киев (борисполь)-Кутаиси выходило порядка 150 долл в обе стороны на морду. Пересадка в Борисполе туда 1-40, обратно 2-00 часа примерно. Конечно если потом ехать в Батуми немного муторно с дорогой, самолеты ночные, но в части экономии прилично выходило на компанию.
Vitus99:Жену остается уговорить. Не любит долгих переездов.
А вы сделайте из переезда путешествие
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
18 лет на сайте Город:
|
vvpgsm,
Думаю этим летом отдохнуть на море с семьей в Грузии. Пока в планах вылет в Батуми 5 августа и назад 19 августа. Билеты вроде от Белавиа пока на эти даты есть. Неделю думаю провести в Кобулети, а уже с 12 по 19 в Уреки податься. Посоветуйте конкретные отели или апартаменты а то на букинге потерялся в обилии вариантов.
Кобулети - нехороший выбор, в начале 2017г. сам выбирал сначала Кобулети, но почитав отзывы изменил свое решение в пользу Квариати и не пожалел: горы, зелень, чистое море, мало людей на пляже, хороший отель и хозяева, недорого, без проблем. Если хотите более подробно - почитайте мои сообщения: Мой профиль, все сообщения.
Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить. Удачи.
АФЭЛАК:Кобулети - нехороший выбор
Каким надо быть м.... чтобы хаять место в котором никогда не был
dik2:АФЭЛАК:Кобулети - нехороший выбор
Согласен. Каждый выбирает своё. Мне больше нравилось жить в Батуми, а знакомым в Кобулети.
Что касается хозяев, скажу одно либо мне везло, либо в Грузии все люди отличные. Всегда везу с собой сувениры и небольшие подарки не ради того, что желаю получить что то взамен, а просто ради уважения к другим.
dik2:АФЭЛАК:Кобулети - нехороший выбор
а мы проезжали Кобулети, и нам понравилось!
Всё правильно пишет Афелак! Кобулети самый паршивый выбор где не будут комфортно себя чувствовать крахоборы и всё правильно сделал что, изучил ситуацию перед выбором! ![]()
Попав в Кобулети можно сразу понять что, "львиная" доля отдыхающих на море выбирают Кобулети по тому что, это отстойное место ![]()
Слушайтесь Афелака и будет вам "добро" ![]()
NektoN:а мы проезжали Кобулети, и нам понравилось!
Нет, я вполне понимаю если будут негативные отзывы, это нормально, вкусы у всех разные. Но блин он же там тупо не был
dik2:NektoN:а мы проезжали Кобулети, и нам понравилось!
Нет, я вполне понимаю если будут негативные отзывы, это нормально, вкусы у всех разные. Но блин он же там тупо не был
ну так это же Афелак, он всё через интернет фильтрует ![]()
tirkius:ну так это же Афелак, он всё через интернет фильтрует
Банить надо за такое. Жестко
koori:Конечно если потом ехать в Батуми немного муторно с дорогой
Да ну...15 лари+2.5 часа времени и вы в Хопре Батуми
aleksandr81:В Грузии квашеная капуста есть?
Вопрос ветки ![]()
Нет, я вполне понимаю если будут негативные отзывы, это нормально, вкусы у всех разные.
ОК. Сколько читаю этот и не только форум, а по Кобулети толком, конкретно ничего так и не читал положительного - только общие фразы, не более того. Давайте конкретно, поищем в этом Кобулети что-то хорошее, т.е. положительное, достоинства..., возможно они там есть - достоинства.
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksandr81:В Грузии квашеная капуста есть?
В нашем привычном варианте не встречал, но есть более острая и духмяная, что ли, хрустящая. Мне понравилась, какя то она всегда свежеприготовленная)