office:электроплита 5 кВт мах
вы от жизни отстали немного ))
У меня было по ТУ 10квт, при чем было прописано на пищеприготовление 4.5квт ) Это было в году 2014 наверное. Варочная поверхность у меня тоже суммарной мощностью 6.5кВт. Мне все согласовали на уровне энергонадзора и энергосбыта. Мне представитель энергосбыта сказал, принеси паспорт на плиту и этого будет достаточно. Вот я не мог найти такую плиту... может кто-то может поделиться тех.паспортом на такую плиту (в ЛС), чтобы не переделывать проект?
П.С. Извиняюсь, что не по теме электроавто ![]()
shurabel:office:электроплита 5 кВт мах
вы от жизни отстали немного ))
Нет, установленная мощность и мощность доступная к использованию разные вещи, вы инструкцию прочтите. Сколько одновременно можно комфорок включать и в какой комбинации. Коллега в верхнем посте подтвердил, что энергосбыт инструкции читает.
office, wilson, бытовая плита на 11квт:
Connected load: 11.1 KW
https://media3.bsh-group.com/Documents/specsheet/en-GB/T59TF6RN0.pdf
shurabel:office, wilson, бытовая плита на 11квт:
Connected load: 11.1 KW
https://media3.bsh-group.com/Documents/specsheet/en-GB/T59TF6RN0.pdf
это к чему? мне "нужна" на 4.5 - они есть, трехкомфорочные. Короче пойду длинным путем - новые ТУ, новый проект...
Не думал что такое может быть, но сегодня видел собственными глазами: во дворе стоит электричка, а рядом пыхтит бензогенератор, не очень большой мощности с виду, и подзаряжает батареи. ![]()
Наверное, это какой-то форс мажер, подозреваю (разрядился в 0, и дотянуть до зарядной станциии)
|
офлайн
Какой-тоМужЫк
Member
|
|
|
119 |
меньше месяца на сайте Город:
|
Такое будет сплошь и рядом в городе
Ибо занято все
Летом,правда,будет полегче.Но годик.А потом вообще мрак 
Какой-тоМужЫк:Такое будет сплошь и рядом в городе
Интересно мнение соседей, у которых под окнами такая молотилка может грохотать часами подряд ![]()
Читал недавно критическую статью, про электромобили в Японии. Казалось бы, технологичней уже некуда, но с электромобилями как-то не сильно заладилось. Точнее есть, но по сравнению с другими азиатскими соседями очень сильно меньше. В ходу больше гибриды, и именно по причине нехватки зарядных станций, неприспособленности инфраструктуры, и трудностей с инсталляцией новых зарядных станций, особенно в мегаполисах, где проблема парковок стоит сильно остро.
Читал, что в отдельных префектурах тебе не разрешат поставить авто на учет, если не покажешь договор аренды парковки. Учет занимаемой площади ведется с точностью дециметров квадратных. Нигде больше в мире не ездит столько "кей-каров", как они их называют, или по другому "креслица на колесиках" ![]()
Жалко их, несчастных, натурально там как селедки в бочке ![]()
Pева:Читал недавно критическую статью, про электромобили в Японии. Казалось бы, технологичней уже некуда, но с электромобилями как-то не сильно заладилось. Точнее есть, но по сравнению с другими азиатскими соседями очень сильно меньше. В ходу больше гибриды, и именно по причине нехватки зарядных станций, неприспособленности инфраструктуры, и трудностей с инсталляцией новых зарядных станций, особенно в мегаполисах, где проблема парковок стоит сильно остро.
а может потому, что батарей не было как сейчас, во времена появления Приуса ?
и Лиф - это не японский авто
и новых тойот нет электрических