Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин….
Все тут расхвастались лопатами, аки малыши в песочнице пиписьками, а я сижу и понимаю, что тот дачник, у которого ваще лопаты нету…. Это– я…
Аж как—то неловко стало…..
Чин-Чин:В них же самая лучшая поливка из скошенной травы. Нельзя помидоры и огурцы поливать водопроводной холодной водой.
Типо ты не знал...
Стесняюсь спросить ...сколько ж у вас под эти культуры соток отведено
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
yury_by:Производство чего - остается тайной.
Ну так сообщи страждущим, что открыто производство надгробий...
А упырьим отродьям (то бишь завидующим членам СТ) осиновый кол в подарок....
1045:дачник, у которого ваще лопаты нету…. Это– я…
Ну счас таки , а снегоуборочная лопата ёсьтаки?
Tomcat:yury_by:Производство чего - остается тайной.
Ну так сообщи страждущим, что открыто производство надгробий...
А упырьим отродьям (то бишь завидующим членам СТ) осиновый кол в подарок....
1045:Зато я вот чего нарастил!
А гиацинтик только белый есть? Сиренью пахнет?
yury_by:насчет моего вопроса о трехфазном вводе на собрании тоже бунтовали
Скажи, что от 220 вольт тупые Франкенштейны получаюццо... ходют потом по участкам, чеснок разоряют... шоп качественого Франкенштейна замутить, непременно 380 нуна...
Vitaliy, так у тебя теплица и газон. А у меня 5 больших грядок с одной стороны дома и 5 с другой. Еще фасоль и горох вдоль забора. Я не одновременно использую все 6.
Tomcat:yury_by:насчет моего вопроса о трехфазном вводе на собрании тоже бунтовали
Скажи, что от 220 вольт тупые Франкенштейны получаюццо... ходют потом по участкам, чеснок разоряют... шоп качественого Франкенштейна замутить, непременно 380 нуна...
Шо ты сегодня заправлял в свой кольян
Чин-Чин:Vitaliy, так у тебя теплица и газон. А у меня 5 больших грядок с одной стороны дома и 5 с другой. Еще фасоль и горох вдоль забора. Я не одновременно использую все 6.
Нафиг поливать из бочек все остальные культуры? Стоячая по две недели вода , как для меня -рассадник комаров , полив фасоли и гороха , свеклы и всего прочего сродни самобичевания
У меня две бочки , две теплицы + огурцы на улице две грядки + помидоры уличные , даже в жаркое лето две бочки под завязку хватает
galka68, у меня вода 3-4 дневная. И другие культуры эту воду тоже жалуют. Я ж не навязываю свое виденье преимущества этого полива. Тем более гуру. Я то любитель...Поливайте как кому нравится. Был вопрос - я ответила.
Чин-Чин:И другие культуры эту воду тоже жалуют
Чин-Чин , пожалей свои руки и здоровье
Ничего с ними из шланга не случится)))
Чин-Чин:Тем более гуру.
Ерунду не городи , ну да ладно , по-моему понятно откуда ноги растут
Чин-Чин:В них же самая лучшая поливка из скошенной травы.
У знакомых, сосед такой ботаник... там вонизм похлеще чем от навоза, оне его убить готовы, за его настойки
1045:Блин….
Все тут расхвастались лопатами, аки малыши в песочнице пиписьками, а я сижу и понимаю, что тот дачник, у которого ваще лопаты нету…. Это– я…
Завидуем молча Мы мирныя люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Снежных забыл ищо пара шт
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:...А гиацинтик только белый есть? Сиренью пахнет?
Агаааа!
Так вот как сия ВОНЮЧКА НАЗЫВАЕТСЯ!
А то чего-то понасажали, вот подобного, разноцветного понавыростало, одну срезали, домой привезли...
пипец.... "аромат" от это мелочи такой, что выставили побыстрее в другую комнату, так теперь туда КОШКА ДАЖ НЕ ЗАХОДИТ!
.......
Про снегоуборочную лопату - отчасти, кстати, да - есть - в машине в багажнике валяется... Наверное, уже можно выложить? ))
1045:Наверное, уже можно выложить? ))
Да не , зачем . Пусть лежит , тут уже мало осталось до той зимы
Vasily.N, уж какой я нелюбитель резких запахов... Бочки почти полностью накрыты крышками и от 3-4 дневной воды запаха нет. Значит, у соседа она стоит подольше, если запах слышан на соседнем участке. Не представляю...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Счастливые люди. В понедельник с утра после праздника разговаривать могут.
Пойду огурцы сажать. Так сказать для рассола, на следующую после пасху.
Григорьевич:Пойду огурцы сажать
Так а помидоры ты посадил или да?
Чин-Чин:3-4 дневной воды запаха нет.
Василий вел разговор о браге из скошенной травы , которая дольше стоит и уж точно пахнет даже во время полива )
Vitaliy:galka68, т.е. снега уже не будет?
Будет град и заморозки )))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:Пойду огурцы сажать
Так а помидоры ты посадил или да?
Не рискнул еще. На прошедшей недели три ночи подряд заморозки были.