|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Drugged_Monkey, я из Китая заказал 2 метра на 20см та что авто фары клеят от сколов.
|
офлайн
Drugged_Monkey
Senior Member
|
|
|
1104 |
12 лет на сайте Город:
|
женя1311:Drugged_Monkey, я из Китая заказал 2 метра на 20см та что авто фары клеят от сколов.
мне бы не через 2 месяца, а сегодня-завтра ![]()
|
офлайн
Drugged_Monkey
Senior Member
|
|
|
1104 |
12 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Drugged_Monkey, бронепленки есть недалеко от пушкинского кольца
я там не знаю веломагазинов. можете в ЛС скинуть название, пожалуйста?
|
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
|
555 |
12 лет на сайте Город:
|
а так ли уж важно зеркало заднего вида на веле, если маршрут пролегает мимо местного отдела ГАИ?
З.Ы. пусть штраф одна базовая (если прикопаются), но все равно жалко ведь отдавать(
Dragonforce, они у вас там как бабки на лавке сидят и всех мимопроходилов осматривают пристально?
Dragonforce, когда у них нет указания заниматься травлей веллеров - все норм
еду рядом с ними по проспекту, зеркало имеется но ведь нельзя же!
|
офлайн
Drugged_Monkey
Senior Member
|
|
|
1104 |
12 лет на сайте Город:
|
Dragonforce:а так ли уж важно зеркало заднего вида на веле, если маршрут пролегает мимо местного отдела ГАИ?
З.Ы. пусть штраф одна базовая (если прикопаются), но все равно жалко ведь отдавать(
лол, если у них план горит (последняя неделя месяца), то даже шлем и полный набор катафотов не спасёт.
|
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
|
555 |
12 лет на сайте Город:
|
ясно-понятно)
рискну сегодня скатать на работу - отпишусь утром)
Китайкарбон привлекателен. Но цена на гравийные рамы весьма кусается.. Проще уже купить брендовый акцент, кросс ![]()
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Venuk:Китайкарбон привлекателен. Но цена на гравийные рамы весьма кусается.. Проще уже купить брендовый акцент, кросс
Но люминевый? ![]()
DESPERATEfromBY, нет фулкарбон. Тут же о карбоне говорили. Вот фрейм что я хотел бы купить стоит сейчас 1100€
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Venuk:DESPERATEfromBY, нет фулкарбон. Тут же о карбоне говорили. Вот фрейм что я хотел бы купить стоит сейчас 1100€
Дорого ж для ацента.
Venuk:Но цена на гравийные рамы весьма кусается
Я в сотый раз повторю, лучший гравийник на раме от найнера эски ![]()
DESPERATEfromBY, почему? хорошая фирма, пока только за алю говорю, но и карбон думаю у них на уровне. Accent Feral всё приглядываю, может на скидках получится фрейм урвать до 900
но это не точно, через годик другой
itto, ай не... колхоз
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Dragonforce:ясно-понятно)
рискну сегодня скатать на работу - отпишусь утром)
Глупости какие-то. Достаточно посмотреть эту тему, тут почти ни у кого нет зеркал, звоночков, катафотов, и никого за это никогда ни штрафовали, ни предупреждали.
Штрафуют за езду по ПЧ при наличии тротуара. И очень редко за неспешивание на переходе.