Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:Seth.ru, а что нетак с первой жигой?? там табличка временная, это понятно, но я времени не разглядел, разрыв есть, поворот показан
уж лучше бы удалил первую версию коментария. чем дописывать фигню.
на знаке хорошо видно - с 8 до 20. на часах 18-51
badguy:quattrik:Seth.ru, а что нетак с первой жигой?? там табличка временная, это понятно, но я времени не разглядел, разрыв есть, поворот показан
уж лучше бы удалил первую версию коментария. чем дописывать фигню.
на знаке хорошо видно - с 8 до 20. на часах 18-51
с телефона не видно! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
DOKTOR174:датчик света не глушил,просто когда темнеет.он зажигает приборкуи всю остальную иллюминацию внутри.
Так я свой тоже не глушил, просто всегда включается ближний, а подсветка приборки и кнопочек включается сама в зависимости от освещения и его интенсивности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eXmortal, похоже таксист спит на ходу, водила впереди молодец, иначе бы такси его цепануло.
тт:Терех:я человека знаю
ice-9:я за светофо руспеваю сообщение написать
exe:А мой знакомый умудрялся
Я иногда успеваю побриться на участке от Пушкина до областного ГАИ, когда поздно встаю и дома не успеваю
Круто, всех умыли. Кто еще что прикольного за рулем делает? Может кто из девушек успевает восковую эпиляцию сделать, пока до работы доедет?
Раз уж речь зашла про самых - самых, знаю еще камрада, который обожает за рулем порнуху смотреть на выдвижном экране магнитолы. Правда, у него вся машина рихтованная из за этого. Есть еще чел, который кальян иногда покурить умудряется, закреплен за рычагом, и чашка фиксируется, что бы не падала. Хотя это если подумать не такой уж дурдом, многие за рулем курят, а если кальян нормально закреплен, то какая разница что курить…
Терех:Раз уж речь зашла про самых - самых, знаю еще камрада, который обожает за рулем порнуху смотреть на выдвижном экране магнитолы. Правда, у него вся машина рихтованная из за этого. Есть еще чел, который кальян иногда покурить умудряется, закреплен за рычагом, и чашка фиксируется, что бы не падала. Хотя это если подумать не такой уж дурдом, многие за рулем курят, а если кальян нормально закреплен, то какая разница что курить…
Видел на днях маму курящую и стряхивающую в открытое окно, а сзади нее тоже с открытым окном сидел, вероятно, ее же ребенок.
Seth.ru:тт, к вам это к кому? И в чем прикол?
Вам как бы намякивают, что тут на дороге время у каждого может быть свое. И сигнал светофора каждый может видеть по-разному, как и полосы для одного могут сплошные, а для другого - только полуметровый разделитель будет преградой.
Все мы разные, вот только, черт побери, по одним дорогам ездить приходиться...
|
офлайн
unnamed1988
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Витебск, ул. Зеленогурская. По всей дороге ограничение скорости 50 км/ч. Но видимо только для автомобилистов, т.к. сотрудники ГАИ могут ездить как хотят
Судя по всему, скорость автомобиля ГАИ около 75км/ч|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех:Есть еще чел, который кальян иногда покурить умудряется, закреплен за рычагом, и чашка фиксируется, что бы не падала. Хотя это если подумать не такой уж дурдом, многие за рулем курят, а если кальян нормально закреплен, то какая разница что курить…
Кальян курил. Закреплял на подлокотниках и нормально так было.
Ну и минетик за рулем был. Вот это отвлекает ппц.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:БМВ - это диагноз? Ну, хоть поворотниками пользуется
Небольшая нарезка
а с бмв что не так? (п.с. сам бмв ненавижу)
На встречку не выехал, но разделительную сплошную линию пересёк, больше ничего.
p/s ненавидите автомобили БМВ или водителей автомобилей БМВ?
Dolmetscher:Ну и минетик за рулем был. Вот это отвлекает ппц.
Особенно если его делаешь?
ну как так можно вываливаться под машину, у меня скорость примерно 160км/ч, за мной - НИКОГО!
так еще и съезжать быстро мы не желаем, или просто в ЗЗВ не смотрим - мне пляваць, я успел перастроицца!!
п.с. какой я плохой говорить необязательно, здесь об этом много писали.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Pashaamur:Особенно если его делаешь?
Ну тут у тебя судя по всему опыт, я не пробовал, не знаю ![]()
Irshalaim:ну как так можно вываливаться под машину, у меня скорость примерно 160км/ч, за мной - НИКОГО!
так еще и съезжать быстро мы не желаем, или просто в ЗЗВ не смотрим - мне пляваць, я успел перастроицца!!
п.с. какой я плохой говорить необязательно, здесь об этом много писали.
Нормально он съехал. На безопасной дистанции. Когда вылез расстояние еще тоже солидным было.