Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 18 января 2023 14:40
    Coyote_Odin:

соответственно и платим за квартиру все вместе

и мы все вместе ходим на почту платить за ЖКУ. Один платит, остальные смотрят и фиксируют.

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 18 января 2023 14:42

к слову - на почту я обычно хожу не в "часы пик" когда там наплыв народа, а стараюсь выползти тогда, когда там очереди рассосутся в плане времени (т.е. обычно или днем, или поздно вечером, когда основная часть народу уже все оплатила и ушла (к слову - у 111-го там был в .этом плане плюс - оно спокойно до 20 вечера работало) - благо мой график мне позволяет (т. к. 0,5 ставки - больше нельзя по состоянию здоровья (третья группа) - зато много свободного времени, которое можно тратить на себя)

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4809

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4809
    # 18 января 2023 14:43 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    Coyote_Odin:

но наличные в этом плане куда проще (особенно при платеже через почту или другую кассу) - тут не надо ни подтверждать, ни заморачиваться со скринами и т.д.

с ужасом представляю, как мне классный руководитель моего сына пишет, что надо пополнить баланс по питанию в школе..и мне надо идти...на почту...и куда то там платить....сюр какой-то
    или же деньги на телефон жене, или сыну или себе...пипец какой-то
    когда все это можно сделать на месте в течении 2 минут))))

офлайн

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 18 января 2023 14:43
    3459353:

и мы все вместе ходим на почту платить за ЖКУ. Один платит, остальные смотрят и фиксируют.

нет, просто деньги в складчину - иду на почту - плачу - приношу назад квитанции - в них и так видно сколько и за что

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 18 января 2023 14:45
    Shpodrik:

или же деньги на телефон жене, или сыну или себе...пипец какой-то

вы просто не знаете толк в извращениях развлечениях

офлайн

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 18 января 2023 14:46

плюс у почты есть еще одно преимущество перед банком - не знаю как другие, а тот беларусбанк что около нас все еще закрывается на обеденный перерыв (неоднократно сталкивался, например когда надо было деньги поменять), в то время как на почте на обед закрывается только одно окошко по очереди

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 18 января 2023 14:47

Coyote_Odin, ну вот, состояние здоровья.

А вы ходите добровольно сидеть в очереди в эти вирусятники. Всё остальное - это уж ладно, всё равно в гастроном идти. Но за квартиру платить на почте???!!!

За всё время платежей с карты дистанционно ни разу никуда деньги не ушли - всё по назначению. И чек можно сохранить и распечатать, если нужно.

офлайн

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 18 января 2023 14:48
    Coyote_Odin:

тот беларусбанк что около нас все еще закрывается на обеденный перерыв (неоднократно сталкивался, например когда надо было деньги поменять)

если кто не верит - может сам проверить - это то отделение, что около остановки "шепичи" (от остановки надо идти вниз в сторону аптеки, рядом с которым оное отделение и есть)

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23015

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23015

Если белпочта будет только почту пересылать , то она загнется

добропорядочный социопат
  • 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    Seraffima:

И чек можно сохранить и распечатать, если нужно.

точно! можно ходить не на почту, а ходить в печатный центр после того как оплатил онлайн :D

• helen39 Member
    офлайн
    helen39 Member

253

11 лет на сайте
    пользователь #966579

Написать сообщение

253
    # 18 января 2023 14:49

В БСБ банке сегодня более 3 часов сбой в системе не работает ничего , ни интернетбанк, ни банкоматы ни обменники.

офлайн

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 18 января 2023 14:50
    Seraffima:

Coyote_Odin, ну вот, состояние здоровья.

А вы ходите добровольно сидеть в очереди в эти вирусятники. Всё остальное - это уж ладно, всё равно в гастроном идти. Но за квартиру платить на почте???!!!

ну как я уже сказал - я стараюсь обычно ходит на почту в то время, когда там очередей нет или они минимальные (обычно к слову получается - в очереди в то время как я хожу - максимум 3-4 человека бывает (в то время как в "час пик" бывает и 20 и 30 - но в "час пик" я просто стараюсь не ходить - и не из-за каких-то там вирусов, а из-за того что просто не хочу долго стоять в очереди - поэтому мне просто проще прийти в другое время, когда все очереди уже рассосались - благо в силу полставки я могу себе это позволить (т.е. нет жесткого "к 9 на работу в 18 с работы";)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

3459353:

точно! можно ходить не на почту, а ходить в печатный центр после того как оплатил онлайн :D

в печатный центр я тоже ходу - но обычно для того, чтобы переплести распечатанное (я люблю интересные статьи из сети и т.д. распечатывать, чтобы они в бумажном варианте были) - распечатываю я сам дома (благо принтер есть) - а вот читать удобнее в переплетенном виде - поэтому захожу в печатный центр чтобы переплести

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 18 января 2023 14:54
    Coyote_Odin:

но наличные в этом плане куда проще (особенно при платеже через почту или другую кассу) - тут не надо ни подтверждать, ни заморачиваться со скринами и т.д.

A.Z.:

см. выше мой пост про человеческий фактор

Подтверждаю. Сам лично столкнулся - должны были мне на телефон сбросить денег немного, оператор на кассе попутал циферки, платеж ушел другому товарищу.

Coyote_Odin:

читать удобнее в переплетенном виде

Можно книжицу с пустыми файликами прибрести. Распечатанные листики вставляются в файлики и читаются перелистывая. После прочтения очередного опуса листики заменяются. Прочитанные - складываются в растопку ;)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 января 2023 15:00
    3459353:

а еще один бежит вперед и занимает очередь во все окошки, а остальные домочадцы становятся в них.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 18 января 2023 15:01
    3459353:

Seraffima:

И чек можно сохранить и распечатать, если нужно.

Ну, у меня дома принтер.

Да и чеки не всегда эти нужны. Если вдруг понадобится - отправить на мыло племяннику, у которого есть доступ к принтеру))) Так подойдёт?

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 18 января 2023 15:04
    Seraffima:

Так подойдёт?

нет
    банальщина
    еще скажите что в интернет-банке хранится история всех платежей и всегда можно посмотреть чек или прислать на почту, если нужно будет.
    Бред какой-то. :trollface:

офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 18 января 2023 15:13
    3459353:

Seraffima:

Так подойдёт?

нет
    банальщина
    еще скажите что в интернет-банке хранится история всех платежей и всегда можно посмотреть чек или прислать на почту, если нужно будет.
    Бред какой-то. :trollface:

Всех не хранится. Но если вы обнаружили к следующему платежу, что в предыдущем косяк - какие проблемы?

Можете каждый раз чеки в компе сохранять в отдельную папочку на рабочем столе. ;)

Где бред? Только в платежах на почте

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 18 января 2023 15:16

Seraffima, это был с-сарказм
    комичная жалоба просто и обсуждение

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23015

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23015
    # 18 января 2023 15:17

Ну нравится платить на почте, пусть платят, развели тут демагогию.
    Флудерасты !

добропорядочный социопат
  • Перельман Member
    офлайн
    Перельман Member

124

6 лет на сайте
    пользователь #2573484

Написать сообщение

124
    # 18 января 2023 15:22
    Перельман:

Сегодня в г. Витебске должен был состоятся экзамен ГАИ для первых выпускников автошколы проходивших обучение именно на автомобилях с автоматической трансмиссией. В итоге людям прямо в экзаменационном кабинете отказано в сдаче экзамена по причине выхода постановления от министерства транспорта https://mintrans.gov.by/ru/press-tsentr/novosti/item/12998-vnesen ... -voditelej.

Сказали приходите не раньше через 3 месяца.

А вот теперь представьте негодование людей, которые готовились к экзамену и на протяжении трех месяцев, все уроки вождения, все теперь надо как то в голове заморозить и через 3-4 месяца продемонстрировать.

Я так понимаю ситуация массовая и по всей республике.

Обновление по теме:

Сегодня был в ГАИ и начальник МРЭО пояснил, что вся проблема в том что формально автошколы могли набирать учеников на коробку автомат только с 11 января. А так как люди обязаны учиться не менее 3-х месяцев, то и раньше этого срока они не могут сдавать экзамен и получить сертификат из автошколы.
    А автошколы по всей стране начали это делать с 23 сентября 2022 года, вот теперь имеем такую глупую, бюрократическую ловушку.

Сейчас все автошколы страны пытаются понять как так вышло, ведь они получили разрешение, а теперь выясняются детали