Seraffima:
Coyote_Odin, ну вот, состояние здоровья.
А вы ходите добровольно сидеть в очереди в эти вирусятники. Всё остальное - это уж ладно, всё равно в гастроном идти. Но за квартиру платить на почте???!!!
ну как я уже сказал - я стараюсь обычно ходит на почту в то время, когда там очередей нет или они минимальные (обычно к слову получается - в очереди в то время как я хожу - максимум 3-4 человека бывает (в то время как в "час пик" бывает и 20 и 30 - но в "час пик" я просто стараюсь не ходить - и не из-за каких-то там вирусов, а из-за того что просто не хочу долго стоять в очереди - поэтому мне просто проще прийти в другое время, когда все очереди уже рассосались - благо в силу полставки я могу себе это позволить (т.е. нет жесткого "к 9 на работу в 18 с работы"
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
3459353:
точно! можно ходить не на почту, а ходить в печатный центр после того как оплатил онлайн
в печатный центр я тоже ходу - но обычно для того, чтобы переплести распечатанное (я люблю интересные статьи из сети и т.д. распечатывать, чтобы они в бумажном варианте были) - распечатываю я сам дома (благо принтер есть) - а вот читать удобнее в переплетенном виде - поэтому захожу в печатный центр чтобы переплести