Tindz:надеюсь вы не считаете что в бизнесе летают люди с зп 500
Летают... при определенных условиях
Tindz:надеюсь вы не считаете что в бизнесе летают люди с зп 500
Летают... при определенных условиях
Moderh:Очень надеюсь,что и вам рано или поздно повезет постоять в этом стоиле , а не разлетывать бизнесом . Может быть тогда, вы почувствуете разницу , и начнете ценить людей
Что это у вас за снобизм такой пролетарский? я то свою деятельность трудовую начинал обычным рабочим на градообразующем предприятии одного районного городка, недалеко от вашего кстати. И что там можно интересного увидеть? ответ ничего, зачем мне туда возвращаться. Ну и ценить можно людей, а вот биороботов, которые продают себя в рабство за дозу этанола, как то не получается.
NullPointer:inco_by:Так если платит работодатель, почем бы и нет?
Большинство в бизнесе - это люди, которым несколько тысяч на комфорт абсолютно по барабану.
что там шишка из газпромбанка писал про комфорт?
Moderh:А может кто привезти с дутика спиртного ?
Решили напрячь человека, для которого 5 штук в бизнесе ничто, ради собственной экономии 5 долларов? Может еще и с доставкой на дом? Ну вы юморист.
Наверное, serge.sp был прав, говоря о
serge.sp:биороботов, которые продают себя в рабство за дозу этанола,
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by:Лично мне редко удается вписаться в эти 10%.
Именно так. У меня тоже. Поэтому вряд ли покажется такая переплата за краткосрочный комфорт полёта уместной.
St.Patrick, если такой добрый. Можешь клетчатую сумку с барахлом бизнесом перевезти с FRA, всё равно налегке же летаешь? Заберу или в М2, или в багажник закинешь - тогда с меня полторашка Крыницы.
И эти радетили, которым не хватает денег на комфорт, продолжают их тратить на этанол. Что то есть в этом феерическое. Ведь даже средних 20 литров алкоголя в год на человека, даже если брать водку это около 200 евро, что хватит на билету куда нибудь из рейсов белавиа. А если добавить еще никотин ...
Moderh, вы кстати упустили, теперь в аэропорту Минск, дютики установили на прилете, так что все гораздо проще.
serge.sp:в аэропорту Минск, дютики установили на прилете,
Тоже заметил, а что там в них с ценами ? Такие же, что в зоне отлета ?
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Moderh, вот хороший на акции, вам сколько литров брать?
по 38 евро? Если Модерх закажет, то изгнать его из клуба плачущихся о дороговизне жизни
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Moderh:Скоро у малыша день рождения . привезли б какой экзотический фрукт . Вот это было б приятно . Как вам такой вариант ? А то довольствуюсь отлежавшимися у нас . Ведь свежий ,гораздо вкуснее
фруктов корзинку! и доставить экспрессом на авто в направлении Осипович
Модерх, заказывайте на др малышу 500-ую купюру евро! что им, летающим бизнес-классом, стоит! а уж за ней вы и в М-2 приедете и у трапа встречать будете!
Я вот не понимаю. Человек корректно спросил, никого не принуждал.
Ну ответьте так же сдержано "нет, мне это неудобно/не хочу" или ничего не ответьте
но набежало стебунов и раздули проблему
тактичность-то где
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|