Ответить
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8790

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8790
    # 17 июня 2017 08:30
    Deniz:

Я думаю такие подробности много кто рассказал
    http://bit.ly/2rol7P6

Государство видит это

Алексей утверждает: примерно по такой схеме работают все службы такси

И видит убер. И видит 50 заказов с машины убера, там где с алмаза 5 даже с скно. После этого мелкие проблемы отношений перевоза и водителя его уже не волнуют. Все просто.

причем все сказанное "Алексеем" - истинная правда...

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 17 июня 2017 08:42
    anisimau:

Значит на кекерио мы пока не попадали.

И не попадем скорее всего. Он же по x1,0 заказы особо не берет.

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 17 июня 2017 09:11 Редактировалось Kekerio, 1 раз.

anisimau, со мной через магазин только меняя маршрут. И это справедливо. либо с завершением поездки и вызовом другого авто. Даж ваш любимый убер так рекомендует делать водителям. Почему я должен быть спонсором вашего похода за минералкой

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Барракуда, беру иногда, когда кэфа нет, а ехать в другой район надо. То есть, когда по пути

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 17 июня 2017 09:19 Редактировалось anisimau, 2 раз(а).

Kekerio, справедливо для вас, для меня-- нет. Напомню вам, как водителю убер: пока я иду за минералкой
    вы получаете деньги. И еще раз повторюсь-- никто мне не отказывал в просьбе "подождать", а ждать приходилось и по 20-30 минут. И я почему-то уверен (исходя из своего опыта поездок), что и вы врятли бы отказали в данной просьбе.

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 17 июня 2017 10:04

anisimau, кто вам сказал такую чушь, что водитель получает деньги, пока вас ждет. Если не изменена конечная точка, то хоть вы полчаса будете сидеть в сортире, больше чем рассчитала программа водитель не получит

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 17 июня 2017 10:08

Kekerio, Не все водители об этом знают. А Аниська знает, что бесплатно...

Тишина
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 17 июня 2017 10:21
    Kekerio:

anisimau, кто вам сказал такую чушь, что водитель получает деньги, пока вас ждет. Если не изменена конечная точка, то хоть вы полчаса будете сидеть в сортире, больше чем рассчитала программа водитель не получит

Оплата минуты ожидания и пороговое значение не учитываете? Что бы вы были в курсе-- водитель при ожидании находится "в пути".

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 17 июня 2017 10:33
    anisimau:

Оплата минуты ожидания и пороговое значение

Если не сложно обьясните, что вы имеете ввиду, можно даже на примере. Может я чего не знаю или понимаю по другому?

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 17 июня 2017 10:39 Редактировалось anisimau, 3 раз(а).
    Kekerio:

Если не сложно обьясните, что вы имеете ввиду, можно даже на примере. Может я чего не знаю или понимаю по другому?

Если время в пути будет больше "среднестатистического" с элементами погрешности-- убер пересчитает сумму по факту ожидания.
    Пример: я заказал маршрут из А=>B но через магазин, где мне захотелось "присесть" на 30 минут. Убер знает, что по статистике доставка меня из точки А в В составляет 13 минут. Далее включаются алгоритмы, в которые заложены риски. Итого: через условные 20 минут незаконченной поездки убер начнет расчитывать поездку по фактическому тарифу.
    ---
    В случае изменения маршрута через приложение-- убер уберет фиксированную стоимость и будет считать по факту (вы об этом должны знать).

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21063

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21063
    # 17 июня 2017 10:57
    Kekerio:

И таких большинство, но стоит признать, что контингент пассажиров в убере отличается от контингента в такси, и далеко не в положительную сторону

Реальные водителю убера говорят совсем другое )

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 17 июня 2017 11:48

anisimau, вполне возможно, то что вы написали и заложено в системе и должно работать, но на деле никто, никогда не видел пересчета

Добавлено спустя 19 секунд

Micola, ну после алмаза и убер рай

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21063

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21063
    # 17 июня 2017 12:04
    Kekerio:

Micola, ну после алмаза и убер рай

самый лучший контингент наверно в пятнице. Но кто ж возьмет?

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 17 июня 2017 12:19

Я работал почти во всех службах. Самый лучший конт 152, за ним iq-taxi

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21063

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21063
    # 17 июня 2017 12:30

Kekerio, хм. а чего прыгать приходится?
    Выгоняют?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 17 июня 2017 13:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    anisimau:

Zee:

даже самый неадекватный водитель не поставит 1 просто так) либо это будет поездка фиг знает куда, либо куча геммора с "давайте заедем в магазин на 3 минуты/постойте подождите" ну и тому подобное

Ну мне как-то с этим делом везет. Достаточно часто рано утром проезжаю через магазин/через с вокзал с подобными просьбами.. рейтинг пока 4.96.

Я как пассажир ездил намного меньше вашего, у меня тоже 4.96, и единственный раз ( когда мне дурачок-водитель поставил не 5) это было, что я выставил точку именно в то место здания, куда надо было приехать, но этот "талантливый" решил, что "эти точки постоянно прыгают" (это он так сказал, когда я ему набрал и спросил какого он стоит не там, где надо :D ). К слову, это был водитель с рейтингом 4.62, что уже о многом говорит) а люди приезжаевшие с 4.85-4.93 либо приезжали точно куда надо, либо звонили уточнить.
    И если вы просите заехать куда-то, говорите, что мне на 3 минуты, то мне это не сложно сделать. И если это реально занимает три минуты, то никаких проблем, единицу я никогда не поставлю за такое) просто как показывает практика, у большинства людей проблема с ориентацией во времени, и часто 3 минуты оказываются минимум 10) за примером далеко ходить не надо: вчера вез одного с Омега тауэра домой, он сразу сказал, что не конечная. Приехали к дому, он изменил адрес и говорит: "Сейчас, я 3 минуты, сумку дома оставлю". В итоге пришлось ждать его 16 (!!!) минут. Извините, но это свинство и неуважение к моему труду.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды

anisimau:

Kekerio:

Если время в пути будет больше "среднестатистического" с элементами погрешности-- убер пересчитает сумму по факту ожидания.
    Пример: я заказал маршрут из А=>B но через магазин, где мне захотелось "присесть" на 30 минут. Убер знает, что по статистике доставка меня из точки А в В составляет 13 минут. Далее включаются алгоритмы, в которые заложены риски. Итого: через условные 20 минут незаконченной поездки убер начнет расчитывать поездку по фактическому тарифу.

А вот тут вы не правы... в теории все так и должно быть, а на практике никакого пересчета нет, поэтому за ожидание 20-30 минут водитель тупо теряет свое время, читайте деньги)

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 17 июня 2017 15:32 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    Zee:

А вот тут вы не правы... в теории все так и должно быть, а на практике никакого пересчета нет, поэтому за ожидание 20-30 минут водитель тупо теряет свое время, читайте деньги)

Есть. Должно было пофикситься еще 2 месяца назад.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 17 июня 2017 16:54
    anisimau:

Zee:

Есть. Должно было пофикситься еще 2 месяца назад.

Попробую как-нибудь, но последнее, что я слышал - такого не было

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 17 июня 2017 18:03
    anisimau:

Есть. Должно было пофикситься еще 2 месяца назад

а откуда такая инфа у человека давно уже не работающего на убер

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Micola, сарказм это даже лучше чем чувство юмора. Такси - это мое хобби. И даже если я не "в такси", я где-то рядом, я в курсе. Мне интересно пробовать новое, сравнивать.

• слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 17 июня 2017 19:30
    Zee:

Антон С.П.:

Kekerio:

Интересно, что в нашей стране даже швейцарские банки не являются надежными, что говорить про убер. И да, не обижайтесь на водителей, глядя на свои рейтинги. Теперь я, и многие другие, если есть малейшее сомнение в том, что вами будет снижена оценка, ставим пассажирам единицу. Тогда ваша негативная оценка не учитывается в рейтинге. Но, одновременно, это значит, что мы больше никогда не пересечемся. Еще немного и некому будет возить.

Ахахахахахахах))))) всегда ставил пятерки, так как мне плевать было, что ставить, а новый заказ сделать не получалось без оценки, но раз пошла такая пьянка, то с вежливой улыбкой теперь ловить будете единицы) спасибо, что просветили)

Я уже давно перешел на двухбалльную систему оценок) либо 5, либо 1, других не ставлю, ибо не вижу в них смысла) если пассажир адекватный, нормально выставляет точку и выходит в адекватные рамки, то 5. Если неадекват, постойте подождите 10 минут, заедьте на Макдрайв, я вас не тут ждал, едем за город без кэфа, то до свидания, больше возить такого не буду, ставлю 1.

как сказал анисимау, с таким подходам к оценкам тебе сколько некого будет возить

• Майдан-2 Member
    офлайн
    Майдан-2 Member

143

8 лет на сайте
    пользователь #1988115

Написать сообщение

143
    # 17 июня 2017 19:40

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 июня 2017 11:57)
    Основание: 3.5.17 3.5.18