Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера на внешнем МКАД в районе стройки и выставленного ограждения у Курасовщины ДТП с участием ГАЗели. Второго не видел. Газель видимо покрутило или протянуло по отбойнику...
Сегодня в 8 в том же месте начиналась пробка, которая мгновенно вытянулась за Брестскую развязку. Причины не заметил...
Russkiy:Вчера вечером на Притыцкого, возле Метро Спортивная(паровоз с тремя участниками), ГАИ не было.
Видео
Посмотреть на карте
Место ДТП
Это не паровоз!
Дурила, который всех побил, ехал на опеле калибра передо мной в крайней правой полосе, 1 и 2-я полоса шли плотным потоком, во втором ряду образовалась дырка размером с машину мужик на опеле крутанул руль под 70 градусов и попер поперек 2 и 3 полосы а в четвертой он хорошо засадил рено, что рено аж вынесло на разделительную полосу. Откуда 3-й участник не знаю, может когда опель средний ряд проскакивал зацепил....
Сегодня утром примерно 8.15 проспект Дзержинского, остановка Р. Люксембург - троллейбус въехал в такси... Повреждения совсем не критичные, оба, так понимаю, ожидали ГАИ.
14 сентября в 20.30 30-летний водитель, управляя автомобилем Опель-Астра, двигался по ул. Свиридова г. Гомеля в направлении ул. П.Бровки. Двигаясь по крайней правой полосе движения, в районе дома № 17 ул. П.Бровки совершил наезд на 24-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. С переломом таза, черепа, политравмой доставлена в операционную с дальнейшей госпитализацией в реанимационное отделение ГОКБ.
Тормозного пути я не видел, хотя мокро было, но сегодня с утра по суху его тоже нет, водила был в неадеквате. Видать даже нормально пьяный. Начальник ГАИ приехал даже и по разговору было понятно , что он пьян, т.к. говорил , что он него сильно разило спиртным.
Может кто видел что и как. Если не в той теме извините.
вчера.
победителей:
лобанка, может просто сломался, но грузили на эвакуатор:
PROGRESS_BY:сегодня был какой-то ад в городском поселке - "Старобин" 145км от минска.
Посмотреть на карте
лесовоз кого-то протаранилехали домой в минск с другом с рыбалки, стали свидетелями последствий ДТП. около 20-30 на выезде из старобина, лесовоз(груженый) на перекрестке протаранил какое-то авто(было темно, сверкали иллюминация спецтранспорта).
лесовоз ехал по главной, второе авто либо поворачивало, либо пересекало проезжую часть. 2 машины спасателей, гаи. скорая - как раз уже разворачивалась в сторону слуцка/солигорска - улетела с мигалками очень быстро. толпа зевак.
антипривет придурку на белом опеле вектра, который ехал перед нами и очень медленно объезжал это дтп, после чего парконулся и пошел "зырить"...
Я видел эту аварию, она произошла на моих глазах, женщина с мужем перезжали дорогу и не уступила лесовозу.... мужа придавило.... умер в больнице...
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
1135 |
14 лет на сайте Город:
|
на маяковского какой-то замес, машина вроде как в пешеходный переход влетела
как обычно независимости - макаёнка вроде 2 джипа в мясо.оба на тратуаре.
зевак много,фото будут
Серьёзная (внешне) авария на Семашко на повороте на Дружбу. Одна машина на крыше перевёрнута, вторая с немного битым передом. Скорой нет, пострадавших, по всей видимости увезли. ГАИ пытается перевернуть машину и водрузить на эвакуатор.
Фото не делал, за рулём не удобно было, но зевак там много..
При мне сегодня сбили пешехода на переходе в 15-00 на Якуба Коласа, район библиотеки БНТУ. Два ряда стояли, пропускали людей, а по попутным трамвайным путям (они там гладкие) решил пронестись олень, чтобы всех обставить - дальше понятно....
Удар показался очень сильным, пешеход (видимо студент) перелетел через машину, а та еще проехала метров пять. Слава богу, пострадавший смог сам подняться в сильнейшем шоке, его увели под руки куда-то от дороги. Я записал номер авто виновника, позже позвонил в 102.
В 17.40 проезжал по Любимова, большая пробка в сторону Малиновки. В замесе Пыж компактвэн в серебре и Пасцат универ в серебре. Судя по всему пыж двигался по Любимова со стороны Семашко и хотел повернуть налево (в сторону Брилевичей, ул. Чюрлениса или Королинская), а пасцат ехал навстречу со стороны Малиновки. Не разменулись, и в итоге у пасцата бита морда, а у пыжа 2 бачины, т.к. в одну пришёлся удар, а на вторую он упал. При мне его уже поставили эвакуатором на колёса, было ГАИ. Может кто фото выложит.
офлайн
evgeniy-remba1993
Member
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
Сергей666:В 17.40 проезжал по Любимова, большая пробка в сторону Малиновки. В замесе Пыж компактвэн в серебре и Пасцат универ в серебре. Судя по всему пыж двигался по Любимова со стороны Семашко и хотел повернуть налево (в сторону Брилевичей, ул. Чюрлениса или Королинская), а пасцат ехал навстречу со стороны Малиновки. Не разменулись, и в итоге у пасцата бита морда, а у пыжа 2 бачины, т.к. в одну пришёлся удар, а на вторую он упал. При мне его уже поставили эвакуатором на колёса, было ГАИ. Может кто фото выложит.
видел это дело но е сфоткал когда ехал краном поднимали, тралики стояли в длинной очереди
офлайн
Andrik1189
Senior Member
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
Час назад ехал по Семашко, Пыж стоял у обочины, пассат на эвакуаторе, но мне кажется что всё было не так, по моему Пыж выезжал с Брылевичей на Семашко и поворачивал на лево, в стороно Любимова, а пассат ему зарядил в бочину., т.к. вмятина слева у Пыжа, и осколки лежали на противоположной стороне от Брылевичей, но может я ошибаюсь((
офлайн
зайка-на-лужайке
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
server0k, Tutor17, А.Журов,
в аварии Независимости-Макаенка была собака, неизвестно бежала мимо или находилась в какой-то из машин, попавших в аварию, собака немного пострадала, рыжий, средних размеров, по виду похож на боксера, может полукровка, сейчас ее будет осматривать сочувствующий ветеринар, как узнать была ли собака в машине? и сообщить хозяину? в общем вернуть как-то...
В Лошице, возле магазина "Зелёный клён", Микроавтобус типа нового Пежо Боксера со второго ряда решил развернуться(либо повернуть к магазину, по 3ему ряду видно летел джип. Итог: Пежо стоит мордой почти на разделительной, джип развёрнут мордой на выезд из города. У джипа сильно вмята задняя дверь, у буса крыло. В 17,00 уже было ГАИ.
Сергей666:В 17.40 проезжал по Любимова, большая пробка в сторону Малиновки. В замесе Пыж компактвэн в серебре и Пасцат универ в серебре. Судя по всему пыж двигался по Любимова со стороны Семашко и хотел повернуть налево (в сторону Брилевичей, ул. Чюрлениса или Королинская), а пасцат ехал навстречу со стороны Малиновки. Не разменулись, и в итоге у пасцата бита морда, а у пыжа 2 бачины, т.к. в одну пришёлся удар, а на вторую он упал. При мне его уже поставили эвакуатором на колёса, было ГАИ. Может кто фото выложит.
Вообще-тто пыж лежал на крыше, его уже позже поставили на колеса и погрузили на эвакуатор. Проезжал там примерно в 16.50 - пассат похоже выезжал в сторону Дзержинского и не пропустил пыжа, но пыж лежал сразу за ним на крыше вдоль полосы (зад в сторону дзержинского), не представляю как так получилось. Стоял только один человек на обочине (видимо водила одной из машин), больше никого не заметил. В пыже внутри уже никого не было, может скорая увезла. гаи тоже не было.