М-да. Сначала я думал это какой-то стеб. Но нельзя на серьёзных щах нести такой бред.
Сначала моим фаворитом был Томи, с выездными обедами в дрибин и трехой в месяц. В дрибине, конечно, не был но в моей Лиде, все кафе кормят сносной обеденкой. За салат, суп, второе, чай - средний чек 5-6р. И это я молчу про столовые.
Но дальше появился господин: Учредитель. Там почти каждое сообщение на цитаты разобрать можно. Допустим вот:
Учредитель:
меня в США друг живет, хоккеист, так он в какой-то полу любительской полу профессиональной лиге играет в хоккей 2 раза в неделю и за это в месяц зарабатывает около 3500-4000 уе,
Это с учётом, того, что во второй по силе лиге Америки АХЛ, играют за 50-100т в год. А кто в минорных лигах и не получается пролезть дальше возвращается в белорусскую экстралигу на контракты 1-3т долларов.
-Тихон-:
Смешно читать прo бизнес у нас на «грани рентабельности» 5-10%, а в США сколько? 100% ? Больше?
Ога. За что не возьмись. А ещё, там все богатые. Шмотки от пятен выкидывают и машины на свалку после царапин.
sashaquatro, Папа., уважаемые, приведите пример, как вы пишите, пассивного дохода без риска.