Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Агеньчык Neophyte Poster
    офлайн
    Агеньчык Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1641456

Написать сообщение

21
    # 1 апреля 2016 15:58

SOS! Курточники оккупировали Чижовку! На каждом шагу объявления! Причем, "социальная программа"без посредников", "принеси старую куртку взамен новой", пенсионерам скидки!

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43168

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43168
    # 1 апреля 2016 16:01
    1641456:

"принеси старую куртку взамен новой",

креативно. старая еще как-нибудь послужит, а из новая быстро развалится и надеются, что человек снова придет

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 1 апреля 2016 16:11
    БыкЗдоровый:

только что звонили на мобильник... Пытались впарить бутилированную воду..Это что то новенькое

Какая компания?

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11377

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11377
    # 1 апреля 2016 16:23
    mpcb700:

БыкЗдоровый:

только что звонили на мобильник... Пытались впарить бутилированную воду..Это что то новенькое

Какая компания?

не представились, просто "мы - поставщики бутилированной воды"

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71477

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71477
    # 1 апреля 2016 16:25

БыкЗдоровый, а номер какой ? что ответил им ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Трофим777 Senior Member
    офлайн
    Трофим777 Senior Member

1379

11 лет на сайте
    пользователь #830415

Написать сообщение

1379
    # 1 апреля 2016 16:48

Привет всем. Может кто либо знает,что за женщина стоит каждый божий день около Евроопта на Казинца. С фотографиями ребёнка и очень кислым лицом. Сам крайне редко бываю там. Но как не приеду то она стоит и ей вижу денег дают. Сегодня по ходу приехал и она меня пыталась зафоловать. Типа дай денег. Я ей говорю,что не вопрос. Давайте Селфи сделаем на добрую память. Она отказалась от Селфи. Я отказался жертвовать.

Все врут...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 1 апреля 2016 17:12
    Трофим777:

Привет всем. Может кто либо знает,что за женщина стоит каждый божий день около Евроопта на Казинца. С фотографиями ребёнка и очень кислым лицом.

Матери с больными детьми так на жизнь и лекарство не зарабатывают.

А у меня сегодня (с разницей в 2 дня :lol: ) девушка приятным голосом спросила "Это квартира /фамилия/?". Я сначала опешила, думаю - мало ли, а потом, быстро разобравшись в чём суть впроса - резко и дерзко ей ответила :shuffle: .
    Мне даже понравилось - дайте ещё парочку :ura: .
    Оконщики хреновы :lol: .

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 1 апреля 2016 17:43

Мелина, главное делать это
    с душой

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 1 апреля 2016 18:04
    Мелина:

Матери с больными детьми так на жизнь и лекарство не зарабатывают.

Знаете лично хоть одну?

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 1 апреля 2016 18:27 Редактировалось paparazzo, 1 раз.

У разводил открыт левый счёт, не благотворительный. Вы им перечислите деньги, и всё - пиши пропало.
    Стоят, с табличками, по крайней мере у нас - люмпены обыкновенные, у них на роже написано бич, алкаш, люмпен и лимитчик!
    Нормальные матери работают, зарабатывают, а для сбора средств обращаются в фонды, открывают благотворительные счета и т.д.
    Раньше этим подобные просто с детьми стояли, ща с табличками - так проще.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 1 апреля 2016 18:29

mak32, да ладно. Понятное дело, что попрошайка работает. У нас в городе тоже активизировались возле магазинов на окраинах. Рожи явно цыганские. Правда, не наглеют, просто стоят, держат картонку.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • diode Senior Member
    офлайн
    diode Senior Member

2290

18 лет на сайте
    пользователь #79589

Написать сообщение

2290
    # 1 апреля 2016 19:41

Только что звонок на домашний телефон девушка приглашает на презентацию посуды inoxia, говорю от куда у вас мой телефон, все из открытых баз.....короче очередной развод, залез на их сайт inoxia.by ни каких данных о регистрации и вообще данных о фирме.

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 1 апреля 2016 19:55
    Fatc@t.07:

mak32, да ладно. Понятное дело, что попрошайка работает. У нас в городе тоже активизировались возле магазинов на окраинах. Рожи явно цыганские. Правда, не наглеют, просто стоят, держат картонку.

В универсаме Полесье на днях стояли аж две черноглазые с табличками, одна возле входа на улице, вторая на ступеньках на 2 этаж в магазине. Не обратил внимания, таблички одинаковые или нет. Когда выходил из магазина, они уже стояли вдвоем и о чем-то тарабонили. Одну из них частенько вижу то в Полесье, то в Рублевском. Руководство магазина видимо в доле, раз милицию не вызывает на них.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • sergev Senior Member
    офлайн
    sergev Senior Member

1397

13 лет на сайте
    пользователь #410425

Написать сообщение

1397
    # 1 апреля 2016 22:23

О цыганах смотрел очень интересный фильм "Бремя Цыган". Недавно шёл. Час оторваться не мог ! Всем рекомендую ознакомиться. Многое станет понятно о них. Есть там и про венгерских цыган немного. О их разделении, о желании работать.

• умняга Senior Member
    офлайн
    умняга Senior Member

2014

14 лет на сайте
    пользователь #215382

Написать сообщение

2014
    # 1 апреля 2016 22:23

сегодня около 7 вечера бабка пьяная ходила по дороге и требовала на лечение то дочери то свое. в итоге чуть не отдавили ноги...

• Амдырда Member
    офлайн
    Амдырда Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #279262

Написать сообщение

119
    # 1 апреля 2016 22:53 Редактировалось Амдырда, 1 раз.

del

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71477

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71477
    # 1 апреля 2016 22:54

Амдырда, посмотрите ради интереса сколько стоит почтовый замочек в любом хозмаге. Поставить его - 5 минут работы..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Амдырда Member
    офлайн
    Амдырда Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #279262

Написать сообщение

119
    # 1 апреля 2016 22:54 Редактировалось Амдырда, 1 раз.

del

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71477

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71477
    # 1 апреля 2016 22:58

На хрена, когда можно сделать это самому :-? еще раз 5 минут работы и минимальный инструмент, который есть в любом доме.
    может почте еще и ключ от него оставить ? :lol:

• Амдырда Member
    офлайн
    Амдырда Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #279262

Написать сообщение

119
    # 1 апреля 2016 23:07 Редактировалось Амдырда, 1 раз.

del